阅读:4520回复:9

[完结][完结原创]博格特(HP/RW,BY:我不知道取名)

楼主#
更多 发布于:2018-10-01 00:24
        为了庆祝罗恩和赫敏当上了级长,韦斯莱夫人准备了尤其丰盛的一餐。哈利和小天狼星交谈过后,没有当上级长的不满情绪消失了很多,不过他依然有些烦恼。他独自走在走廊里,突然一声轻轻的啜泣传入他的耳中,他跟着那声音来到客厅,推开大门,他看到一个人坐在地上旁边,是一团灰扑扑的东西。哈利仔细一看,血液就直冲脑袋,他感到身体不受控的往前倾。“罗恩!”哈利在心中吼道。那灰扑扑的、一动不动的,是罗恩的尸体,韦斯莱夫人正在一旁哭泣。不对,罗恩不是在饭厅里吗……他嘶哑着声音:“韦斯莱夫人。”她流着眼泪挥动了魔杖:“滑稽滑稽!”——那是一个博格特,它变成了比尔的尸体。“不!”韦斯莱夫人哽咽着,再次挥动魔杖。韦斯莱先生,双胞胎,珀西和哈利自己。啜泣变成了放声的大哭,其他人听到后纷纷赶来,卢平安慰着她:“莫莉,这只是一只愚蠢的博格特。”
        哈利的脑子一片空白。他走上楼梯,一个温热的东西抓住了他的手臂:“哈利,发生了什么?”罗恩着急地问。哈利回过神发现,他面前是活生生的罗恩,而不是那躺在月光下、像死亡了一般的博格特。他忍不住扑了,上去紧紧的抱住罗恩。罗恩有些迷茫,但还是抱住了他,轻轻的在他背上拍打着。有了这个温暖的怀抱,哈利放松下来,不过他更用力地把他揉进怀里。“幸好那不是你。”哈利心想。
发布于:2023-04-07 15:55
一清为炼:等等,这不是原著吗?还是我记错了 ?回到原帖
前半段是原著内容,后面是作者太太的展开~
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-09-27 20:05
啊,结局句是如此甜
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-22 02:25
吓死!还以为罗恩真的没了!
发布于:2021-11-09 18:54
原著的糖好多
Dawns
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-27 08:21
果然原著才是最甜的
Steven
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-27 07:35
原著呀!原著糖yyds
茶茶
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-24 08:19
还好只是博格特
一清为炼
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-05-30 21:14
等等,这不是原著吗?还是我记错了 ?
发布于:2018-10-01 18:30
啊看到前半部分真的吓死了QAQ幸好是博格特2333
好可爱的短篇~结尾好暖~ww
游客

返回顶部