阅读:5956回复:13

[完结][完结原创]醉酒(GW/RW,BY:我不知道取名)

楼主#
更多 发布于:2018-10-02 00:17
       大战后,魔法世界终于恢复了和平,但是余威持续了很久。街上人们来来往往,挥舞魔杖来整理残破的商铺和街道。人们从一家商铺前走过,无不惋惜这家店的悲惨遭遇。因为这家店的两个主人中的其中一个在大战中死去,于是这家店的大门就再也没有打开过了。以往的欢乐、繁荣消失殆尽。
        门口站着一个红发的男人,他推开门走了进去。里面一片混乱,各种各样的东西散落一地。男人轻车熟路地绕过一堆杂物,在后面找到一团东西。他用魔杖戳了戳那玩意。“乔治,起来了。”那东西翻了个身,伸开四肢。那人躺在地上睁着迷茫的双眼,“早上好,罗恩。”罗恩笑了笑指着窗外:“但现在是下午了,而且妈妈让我来叫你回去吃晚餐。”乔治站了起来,拍了拍裤子上的灰,向楼梯走去,“我不想去。”罗恩拉住他的手臂。“但是妈妈已经让我来叫你回去很多次了,你应该回去一次吧。”他有些抓狂,“而且你看看这家店都积了那么多灰。”“我不想再开这家店了,就留它这样吧。”“这不只是你的笑话店,这也是弗雷德的!”他的声音带上几分乞求,“他会希望继续开下去的。”乔治没有表情的脸垮了下来,他有些难过“他死了,笑话店再开下去也没有意义。”罗恩低下头去,表情有些奇怪,眼中复杂的情绪蔓延。“哈,既然没有意义,你为什么不卖掉它呢?这样也不用在这里回忆弗雷德了!”他讽刺道。“你不用管我,我知道我在干什么!”乔治咬牙切齿的说。“如果你真的知道你在做什么,这家店就不会又脏又乱了。”乔治用力甩开他的手,眼中充满了麻木和痛苦,“你什么都不知道。”他说。罗恩仿佛被这眼神刺到了,他冲上去揪住乔治的衣领。但他生气得不知道该骂些什么,于是只能喘着粗气。乔治用力的把他推开,但下一秒罗恩又冲上去给了他一拳,两人扭打在一起,“你凭什么说我什么也不知道!”没有人能比我更了解弗雷德,就连妈妈也不能!”“所以你就只会怀念他,你真的没有想到过我们!”罗恩斥责他,并且不断挥舞着拳头。乔治一把将他按倒在地板上,扣住他的双手,用身体压住他。“你不会明白的。”乔治愤怒的看着他。
        罗恩没有回答,过了一会,他的眼眶逐渐变红,眼泪堆积在里面。他扭过头,不想让乔治看到自己的眼泪,他哽咽地说:“是啊,我什么都不明白,我甚至不明白我爱他。”乔治吃惊地看着流泪的罗恩,一股酸涩涌上心头,松开罗恩的双手,他感觉脸上有冰冷的液体流过。他抱住哭泣的罗恩。

乔治还是和罗恩一起回到家。韦斯莱夫人冲上去给了他们一个有力的拥抱,“噢,乔治!你终于回来了!快来吃饭吧。”饭桌旁每一个人都笑着看他们,罗恩也对他们笑了一下。
晚饭后,每个人都仿佛累得不行,于是纷纷回到自己的房间。乔治从房间走到出来,看见罗恩坐在沙发上,皎洁的月光打亮了他的脸,他的身边堆着几瓶火威士忌。乔治轻轻的叫了声他的名字:“罗恩。”罗恩听到有人在呼唤他,于是转头看向声音的来源。“弗雷德!”很明显,他已经喝醉了。乔治眼睛里的光闪烁着,他走近了罗恩。罗恩摇摇晃晃地站起来,扑进了乔治的怀抱。乔治抱住了他,摸了摸他毛茸茸的脑袋。罗恩踮起脚吻上他的唇。不知道是为什么,他没有躲,反而主动地加深这个吻。可能是环境使然,或者是火威士忌的味道过于令人迷醉。两人吻得难舍难分,“啧啧”的水声荡漾在空气中。
        一吻完毕,乔治离开罗恩的唇。罗恩痴痴地叫着:“弗雷德…”“睡吧……睡吧。”乔治把罗恩抱回房间,坐在一旁,看着他的脸。如水的月色下,罗恩的脸显得十分宁静而美好。乔治忍不住伸出手抚摸他的唇,“晚安。”他心想,“或许明天会好起来吧。”罗恩睁开了双眼,发出一声若有若无的叹息。
悲剧菌
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2018-10-05 01:35
替身梗吗?感觉好惨的样子。
发布于:2018-10-30 13:00
这个好虐惹…心疼…
threnodist
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-04-19 08:56
看似GW/RW,其实是FW/RW,太狠了
树恩
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-05-19 20:59
替身  为什么不是双子XRW
damian
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-06-10 20:29
玻璃渣好痛
S0o、漆祭
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-27 01:52
替身梗,泪目,对两个人都好虐……
kawn0928
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-01 21:14
明知双了注定虐 我还是入进来了…泪
发布于:2022-01-09 10:01
我靠.........好痛............但是好戳......放心出刀吧老师......我只会感谢您的恩赐.........
不知叫啥
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-28 16:32
好刀.......替身梗是真的受不住......
上一页
游客

返回顶部