阅读:5684回复:16

[完结][完结原创]裙子(DM/RW,BY:我不知道取名)

楼主#
更多 发布于:2018-10-06 23:08
  “你要在样才能放过巴克比克?”“怎样?要不你答应我一件事吧。”马尔福你想都别想!”“是吗?那只鹰头马身有翼兽只能……”马尔福做了一个抹脖子的动作,罗恩的脸涨得通红,忍住自己的怒火。“那你要我做什么?”“圣诞舞会,你做我的女伴。”“什么!你是不是疯了?”罗恩握紧拳头告诉自己,“别上去打他。”“这事就看你愿不愿意了。”马尔福真是个狡猾的斯莱特林,“我答应你!”罗恩恶狠狠地说。
  圣诞节,“韦斯莱。”马尔福一把抓住罗恩。“干什么!”罗恩厌恶的,甩开他的手。“别忘了你答应我的事。”马尔福下巴向上一挑,“过来。”罗恩想起他们的约定,不得不跟着他走进斯莱特林的地窖。
“坐下。”马尔福拍了拍自己的床。“告诉我,你到底要干什么?”罗恩并没有顺从。马尔福指了指一个精致的礼品盒,“穿上这个。”罗恩警剔的打开,他发现里面是一条蓝色的裙子,他松了口气,等会儿……裙子!“你不是在开玩笑吧?”罗恩尖叫。真是聒噪,“这可是你答应的。”马尔福有些头疼的揉揉太阳穴。 “这个没有别的办法了吗?”罗恩心想,不情愿地拿出裙子。
   就在这时,马尔福幽幽地来了一句“就在这换”。“什么!你这个变态”在马尔福的逼迫下,他只能脱下校服,换上裙子。“糟糕!”裙子拉链拉到一半就卡住了。“你求求我,我就帮你拉上去。”马尔福眼中满满的恶意,但罗恩二话不说,就扯着那裙子想要脱下来。“好吧、好吧。”原本等着罗恩开口寻求帮助的马尔福只能装作无奈地站起身,拿开他的手,把拉链解开,再次拉上去,然后又把后背的蝴蝶结系好。
  “你这样可真不错,不过还是缺了一样东西。”于是马尔福从箱子里找出一双高跟鞋。“我才不穿这种东西呢!”马尔福把他拉到床上坐好,蹲下身,半跪在地上,抓住罗恩的脚。“嘿,你要干什么!”罗恩有些惊慌失措,马尔福看到他微红的脸,做出了一个更令人脸红心跳的动作——他微微俯身,在那白白的、长着零星斑点的脚背上亲了亲。这次罗恩不仅是脸红了,他整个人就像一个大番茄!梅林,他连忙用手捂住了脸。“真有意思!”马尔福心想,“扑哧”的笑出了声。
发布于:2018-10-30 07:46
我的妈这个好宠 双向暗恋就是棒啊。
pp06p08
四年级学生
四年级学生
发布于:2018-10-30 10:53
裙子,竟然还带蝴蝶结XDDDD
草莓抹茶
二年级学生
二年级学生
发布于:2018-11-13 21:23
卡住了 是故意的吧
哈哈
一如初夏
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-01-01 09:15
心机boy德拉科
伊米番
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-22 13:43
亲吻脚背太////////////////
TNSZD
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-03-22 17:07
啊啊啊!!!我喜欢这种甜宠文!!!!!
简直太棒了!
树恩
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-05-19 21:57
有画面感啧啧啧啧╮( ̄▽ ̄)╭
Kieren
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-05-23 09:55
嘿嘿…嘿嘿嘿…
Every