kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:5185回复:8

[灌水]我成了露娜飯 XDD

楼主#
更多 发布于:2007-07-12 20:59
今天去看了哈波 5
感覺還不錯喔,聲光效果很足,終場結束的時候還有人拍手呢(笑)
雖然還是跟第四集一樣,劇情非常緊湊
不過整體我覺得不錯

重點是~~露娜超級可愛的 (心心)
看到劇照的時候就覺得蠻喜歡的,不過真人演出果然無敵
丹尼爾戲份超重,感覺他的演技又有進步囉 (拍手)
魯柏的有點少(謎:是你個人不滿足吧 XD)
不過比起來...Rupert比Tom好多了 XDDDD
Draco 你在哪裡阿阿阿(暈)

最新喜欢:

王中王王中王
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-07-12 23:23
 我也想看啊~~~为啥这里还没有可以看的~~~

书里面我一早就喜欢卢娜了,看到她扮演者就更加..........

好漂亮好可爱的一个女孩子啊~~~
Cathleen
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-07-13 18:36
露娜真的好可愛啊

閃亮亮的金髮(心)
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-07-13 22:04
沒錯~~~
而且講話細細的,老實說...我覺得跟書上的描述差別很大 XDD
Huo大,別急  等待會是值得的...吧 (汗)
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-07-14 12:05
在书上我喜欢她的性格 不知为啥~~

因为电影还没看,所以暂时喜欢她的外表~希望不会令大家失望~

多么有爱的女孩子啊~~我要去找她的同人文看~~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-28 22:58
实在是太可爱了啊!!!!虽然只看了定妆照但是实在是SHOCK到了!!!!好美丫~~~~那个耳环大心.~
万恶的8月11什么时候才到啊........
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-07-29 00:23
Re:我成了露娜饭 XDD
露娜真的好可爱,在看的时候真的是...
我也觉得Ron的戏份有点少
Draco就真的要仔细去注意了
常常只是镜头有带到而已
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2007-07-31 00:03
看完ootp 最喜歡的女角就是她了, evanna 的聲音好好聽啊
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-07-31 18:29
CHIC大,你終於出現了啊,
大家可是心心念念你那些文章,
到底什麼時候要搬過來呢?
(特別是我最愛的「告別與邂逅」,
還有嘿嘿,讓人 的「美夢成真」!!)
游客

返回顶部