阅读:3096回复:4

[完结][完结原创]无题(DM/RW,BY:我不知道取名)

楼主#
更多 发布于:2018-10-27 23:15
(又是取名废的日常:)

“教授,我的手受伤了,没办法切弗洛伯毛虫了。”马尔福用他那一贯的油腔滑调说。“韦斯莱去帮马尔福切根。”可恶的斯莱特林!马尔福对他指手画脚的。“你根本就没有受伤!”罗恩咬牙切齿地说。马尔福只是阴恻恻地笑了笑。罗恩三两下将毛虫胡乱切好,扔给金发斯莱特林。皱皱细长的眉,马尔福又拖着长音道:“教授,韦斯莱把我的毛虫切坏了。”斯内普慢悠悠地说:“韦斯莱把你的毛虫与马尔福先生的换一下。”可恶!罗恩不情愿地换了他自己切得整整齐齐的毛虫。在斯内普的监视下将毛虫换好后,罗恩举起拳头威胁他:“你给我闭嘴!要不然我就让你真的受伤!”
    魔药调制完了,斯内普看了看他们的坩埚,在本子上写下成绩。“凭什么马尔福什么都没做得了A,我却得了个B!”罗恩怪叫。斯内普薄凉的瞟了他一眼,回答了这个问题,“如果马尔福先生亲自做的话,应该能够得更高分。”马尔福抬起下巴高傲地哼了哼,顺带嘲讽了一句。罗恩走到马尔福,面前对他灿烂一笑。马尔福被弄得有些摸不清头脑,但他随即就明白了——“砰”马尔福抱着肚子蹲下身,他受到来自罗恩的一击重锤。
     马尔福缓了一会儿后站起身来,生气地大步走向罗恩,抓住他的肩膀一把将他仰面按倒在最近的桌子上,然后用一只手禁锢住了他的双手,将身体压住,一条腿也伸进了双腿间。他的表情凶狠,眼睛也因为愤怒变得更灰了。所有的学生都吃惊地看着眼前的一幕。“痛…”罗恩被推倒时腰狠狠的撞在桌子的边缘,这让他痛的叫出声来,生理的泪水也往外涌,马尔福看着眼前眼睛湿漉漉的罗恩感觉有些气不起来了,他趁着气还没全消,赶紧说道:“我告诉你,小心点,不然——你应该知道我一只手都能教训你。”他说完后就慌慌张张地走了。
    走到教室外,马尔福摆脱了高尔和克拉布,走进厕所。两人奇怪的看着他们头儿远去的身影。离开了众人的视线,马尔福猛的扶住墙,脚步虚浮,胸口发热,仿佛有什么东西在心中破土而出。
这一天罗恩变得敏感又易炸。“简直就像一只炸尾螺。”哈利偷偷对赫敏说。“疼死了!”罗恩在心里骂道,一边用手按了按疼痛的腰。他中午起床后掀开衣服看了看,发现腰部紫了一块。可恶的马尔福!我绝对不会放过你的!他发誓。
    不远处一个人正看着罗恩,内心有些复杂。他握紧了手中的东西,在原地站了一会儿,最终还是向罗恩走去。“马尔福!”罗恩警惕地看着来人,“你要干什么?”马尔福纠结的想了想,还是把手中的东西给他。“魔药?你给我这个干什么?”罗恩把瓶子塞了回去。马尔福眼睛向四处看,装作淡定的样子:“你不是腰疼吗?我只是刚好包里有瓶而已。”不知道自己在说些什么的马尔福开始后悔来找罗恩了。“我会自己去找庞弗雷女士的。”他再次拒绝了他。心一狠,牙一咬,马尔福一把抓住罗恩的手,将瓶子塞进了他的手里。“不要拒绝我。”他坚决地盯着罗恩的双眼,用他最温柔的语气说道。
    阳光正好,眼前的人也温柔到了极致。这让罗恩想到了赫敏带过来的一些麻瓜小说,也情不自禁地红了脸。他低下头,小声的说了句“谢谢”。两人同时迅速地转过身,捂住跳得猛烈的心口,偷偷地感叹,梅林的裤子啊!
发布于:2018-10-29 12:41
超棒!两人真甜蜜呀
emmm如果不知道取什么名字好的话可以暂时用“无题”代替哦~
另外建议小可爱修改标题为“[完结原创]无题(DM/RW,by我不知道取名)”
这样看起来版面会整齐一点哦
如果亲不方便修改的话我也可以帮亲修改哦~
pp06p08
四年级学生
四年级学生
发布于:2018-10-29 22:52
这两人看上去超可爱,这么甜蜜真好wwo(^▽^)o
harrly
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-09-28 21:45
天啊,神仙吧
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-20 00:53
梅林的裤子,这两人的相处也太可爱了吧!!!
游客

返回顶部