草蕪
四年级学生
四年级学生
阅读:4835回复:10

[灌水]剛看了HP5

楼主#
更多 发布于:2007-07-14 23:02
怎麼覺得畫面中榮恩常是模糊的,不知道是不是我看的品質比較差,可是是去電影院看的耶!
而且小榮的戲份好少呀!怎麼一集少過一集呀!
看前面時因為哈利的情緒不穩,看到他對小榮發脾氣,真的會很想罵他一頓,而且草驚訝的是,這集裡竟然是小榮擔任小哈煞車的角色,覺得性情對調了!不過要說丹尼爾的演技真的有進步耶!可是相對的魯伯就完全沒有表現的機會,導演到底是在做什麼嘛!三人組中,草覺得魯伯從第一集就是演得最好的一個,誰知道怎麼就是沒表現的機會呢?
和kalilin大一樣,草也覺得電影裡的露娜真的很漂亮,看起來比張秋漂亮呢!和妙麗比起來倒是有不同的味道!而金妮則漸漸顯現出衛斯理家女性的厲害了!有那麼兩下真的是滿帥的哪!
又被電影裡的大隻狼小隻犬雷了一下!誰叫草是犬狼派呢!電影裡的大小隻未免也差太多了吧?
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-07-15 06:08
沒錯阿!!!! 我也覺得魯伯的戲份超少的!! 走出電影院覺得很不過癮 T___T
不過還好有金髮湯姆墊著,我總算好過一點(喂)  
小D在這集裡根本是個跑龍套的吧!!他出場的畫面加起來有沒有一分鐘啊 XDDDDDDD
所以~~很不滿足的我,最近在youtube上猛翻 Driving lessons的interview XDD
嗚呼 看不到電影版的,希望會出DVD哪......

說到R跟H性情對調,印象中書裡好像是這樣寫的沒錯,所以至今來說我最討厭第五集裡的哈利 XDD  脾氣壞又自己為是,然後老鄧是沒道理的在耍神秘@@
電影裡看到哈利兇榮恩那段,我也是非常生氣哩 哈哈  可惜啊~~電影裡沒有拍出榮恩就哈利被腦纏住的那一段......人家很想看的說......

犬狼在裡面有不少萌點阿 哈哈哈 不過真的大小差很多(大笑)
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-07-16 01:04
同人文的存在就是为了弥补电影的不满=v=
Day
Day
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-07-16 22:13
其實就是原著上,我也覺得榮恩的戲份不足的.
看到大家的感想,有點猶豫自己應否去看電影了.
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-07-16 22:44
不要犹豫了~

电影院是王道啊~
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-07-17 21:12
Day大還是去吧~~~~~
聲光效果還是很不錯滴 ^^
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-07-17 21:29
Day大草也覺得可以去看看的,基本上草覺得前面有點懸疑恐怖片的感覺!看完了再想想草就覺得好笑!
如果說到書上寫的,草就悶,小榮的戲份真的是不太多,最後那又一下子就被PK掉了!人家也想看到小榮有帥帥的時候嘛!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-07-19 21:28
啊……我郁闷罗恩戏少都郁闷了半年了……太可恶了!!!
虽然导演说哈6罗恩戏份会大大增加……但……哈利……要多爱护罗恩才行……太可怜了……

鲁的实力完全都被埋没了!!
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-21 07:44
還沒有去看電影~
因為沒有人要陪我去看~
之前因為不是在放假的時候上檔的!
所以有同學陪我去看!

前幾天才把其他集的哈波看完!
看完之後還會特別挑一些有魯柏出場的畫面!
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-28 23:02
感觉到了HP6就是DHD如日中天了啊....气...这是我的雷...
鲁鲁你真的变帅好多啊!!!!!!(泪.)
上一页
游客

返回顶部