侵血
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-10-19 13:58
我是新人呢,不过也来这发发关于hp7的怨念啊~
双胞胎,我的怨念之一,我真是没想到啊,本以为他们应该永永远远不知愁滋味般嬉闹的活下去,可罗琳,你....你的魔爪连他们也不放过么,还死一个,他们与其被死亡分开,一起打闹天堂or地狱也是好的啊。
教授,我深深的怨念之二,原本心里有预感和准备,可结局摆在那里还是想让我大哭一场,多么深情隐忍的教授啊,罗琳你真是忍心下手!你泛滥的母爱呢,怎么不来怜惜一下痛苦一生的教授。
还有腹黑的校长,虽然你不是在hp7去世的,可是我真的无法忘怀你的身影,如同神一般的存在,罗琳,你连孤寡老人都不放过吗?好在想起ad死后可以去寻找他同性的恋人了,应该有很多歉意和思念对他说吧,心里才好受一点。
我要加入hp充耳不闻协会~让我挥泪无视那个结局吧。
发布于:2008-10-19 19:28
hoho,实际上HP7的结局可以狠狠恶搞一番呢,哈哈。话说从这个结局进行全盘大翻盘实在是件很爽的事情。充耳不闻到底有些掩耳盗铃之嫌,不如大伙一起颠覆好啦~~~
緒方柳
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-11-23 00:43
我也要加入!我對HP7充耳不聞阿!!!!!

榮最後和妙麗配在一起我是絕對怨念的!這不是我想要的結局阿!!!!

應該是要全部的人一起去搶榮恩的才對!!

同人就是要無視原作,這句話大愛阿!

如果說教授是因為這個原因死掉的話羅琳我恨你一輩子

他可是超性感得阿啊啊!!(在電影裡,奇怪的是我是我們班上唯一一個認為他是性感的)

我也要來因為怨念來一篇文章!
pdilipi
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-12-22 19:34
报名,无视哈7我们的同人是不能在罗琳手上毁了的
WEIVI
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-06 18:38
报名!!!
绝对无视HP7啊
吾最爱的双子啊!!!
taikoubou
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-03-13 18:15
我到現在都沒看過呢..hp7..
不看的原因是因為朋友一早說了有什麼人會死而令我不想看..
渺渺
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-04-06 18:19
HP7.............无比的怨念啊—— 我要报名
发布于:2009-04-11 18:26
那个举爪~能不能成立对HP567统统充耳不闻协会的说。。。
苏红袖
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-04-13 18:37
报名
哈6哈7我都没有细看,大致瞄了几眼而已啊,多亏在网上看了简介,内容实在是心酸~
jj124509
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-05-03 12:41
嗯,我就是看了同人而已,呵呵,原文都没有看过呢,不过大家都在说那个是在是不太好的结局,抱怨中,呵呵,反悲文啊。
游客

返回顶部