米路卡
六年级学生
六年级学生
阅读:41699回复:114

[吐槽]罗琳大妈,你对罗恩也太虐了啦……

楼主#
更多 发布于:2007-08-01 13:45
亲爱的罗琳大妈,你对可爱的小罗恩太虐了啦~~~~~

在此列举你的罪状:

《哈利。波特与魔法石》   在夺取魔法石的路上,罗恩被巨大的白皇后狠狠的敲了一下脑袋。 (所以说,我们都知道罗恩有点傻呼呼的,当然那也是他的可爱之处,你也不用让那石头人来个负负得正吧……那是行不通的呀~~~)

《哈利。波特与密室》    在这集里,你虽然没有让罗恩受到什么肉体上的磨难 ,可是类,却狠狠的欺负了他的精神,先是遭到蜘蛛们的围攻,再来,是自己的妹妹被控制~~(那个……我说,你怎么这么喜欢罗恩的脑袋呢……)

《哈利。波特与阿慈卡班的囚徒》   这是最过分的一次啦!!自己的宠物老鼠其实是伏地魔的手下不说,又折了腿,更过分的是居然让罗恩接受了摄魂怪的吻,讨厌,那可是罗恩的处吻啊,怎么可以就这么给了个长这么丑的人呢,太过分啦!

《哈利。波特与火焰杯》   这个好象是最太平的一次,我也没发现什么伤害…………

《哈利。波特与凤凰社》   被大脑攻击!被大脑碰过的地方留下了很深的伤口!!(唔,不是我说……罗琳阿姨你真的太喜欢脑子,你说你怎么一碰到罗恩就想到脑子呢…………)

《哈利。波特与混血王子》  恩,那好象没怎么提到…………

第七本么,呃,我没看……英文水平实在不匝地…………不过,看了看那些看过的人发的帖子,我认为那本书也不会怎么放过罗恩的…………

罗琳大妈你也太坏啦,就算,就算……就算罗恩他是受,你也不能这么虐他呀~~~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-01 17:50
第六本没提到?小R差点被毒死阿~

第7本更虐了~呵呵~不过俺喜欢~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-01 18:57
第7本就是在虐啊5555
不过在第4本的时候其实HARRY和RON都超暧昧我就是在第4本萌上HR的啊!!!!!!!!!
总的来说RON其实虐完以后都有人给爱的啊虐8只要RON有归宿就放心拉~~
可是千万别跟我说他的归宿是Hr女王....
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-01 19:03
引用第1楼hanasaki于2007-08-01 17:50发表的  :
第六本没提到?小R差点被毒死阿~

第7本更虐了~呵呵~不过俺喜欢~

啊,是的,是的,感谢H大的提点……还误吃了哈利的巧克力,中了爱情魔药…………
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-01 19:07
场大…………

根据我看下来……估计……十之八九……就是Hr大了…………

今天还看到一个让我吐血的情节,据说,以后现在俊美的小D,以后还是个歇顶?!这不是真的吧……有没有人来给我证实下…………
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-01 20:54
这是真的....沉痛中....
POTTER一家,WEASLEY一家MALFOY一家在万恶的19年后遇到了啊...
哎...大人去看HP7啊!!!看完就什么都看开了啊!!!对心理承受能力加强有好处的啊
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-02 20:49
= =两位一定要冷静,冷静
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-03 12:39
含HP7剧透。。

但是也叫HAPPY END了。。。。。。RON成熟了,也厉害多了。
地7部最累事的是H,84R,而且R在大多时候还表现出比HR更有用。。。。。。
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-03 14:33
引用第7楼喵喵怪于2007-08-03 12:39发表的  :
含HP7剧透。。

但是也叫HAPPY END了。。。。。。RON成熟了,也厉害多了。
地7部最累事的是H,84R,而且R在大多时候还表现出比HR更有用。。。。。。

猫大说最累的是H的时候,我一时眼花,看成最累的事是H,一时兴奋万分…………我貌似越来越不CJ了…………

诶~~真的么,成熟了……恩,那就可爱的成熟吧~~HOHO~~

是的是的,RON一直是很有用,那是因为他和H之间有着很深很深的感情呀!!
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-03 14:36
引用第5楼场场于2007-08-01 20:54发表的  :
这是真的....沉痛中....
POTTER一家,WEASLEY一家MALFOY一家在万恶的19年后遇到了啊...
哎...大人去看HP7啊!!!看完就什么都看开了啊!!!对心理承受能力加强有好处的啊

什么!这是真的么……真的么…………不是吧……不会吧……天哪!!!!!!!

罗琳大妈你怎么能这样呀~~~

我,我,我,我决定写完我的文再去看HP7了,天哪!!!
上一页
游客

返回顶部