星瞳
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-08-25 00:26
ID:星瞳
喜欢哪对ron受cp:其实本人是ron粉 他的cp是无所谓啦 只想看ron被人宠就好 另外本人也是rupert的粉丝可惜他低调得要死 做粉真是苦哈哈可谁叫我就是对他没有抵抗力勒
从哪里的得知论坛:百度搜索出来的
对论坛的建议:其实有这个论坛已经很心满意足了,进这个论坛有段时间了 就是今天才看到这个贴 (没错,我有毒)?
ola
ola
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2019-08-25 12:10
id: ola
昵称: ola
喜欢的cp:德罗
从哪里得知的论坛:贴吧里找藏在麻瓜衣服下的巫师(这篇文真的经典,强推)
对论坛的意见:之前就有账号,好久没登了,才发现之前账号是被清了吗,难受。不过,改版之后的论坛,颜值更高了。
LOVELOVERON
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2019-08-31 16:44
ID:LOVELOVERON
昵称:LLR
cp:all罗???(:3? ?)???
得知:b站链接
建议:有粮?10086
tangdicy
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-09-07 10:02
新人报道~赚点金加隆…
偶然看到这个宝藏论坛
守护最好的罗恩小宝贝!
发布于:2019-09-08 21:43
哇来报道来报道,其实很早以前就来过结果把号和网址弄丢了,机缘巧合又找到了,兴奋!
ID: 上个号弄丢了
昵称: 这个随意啦
喜欢哪对Ron受CP:要说可能是HP/RW,但是DM/RW也割舍不下,双子/RW也好吃
从哪里得知论坛: 第一次从哪里已经忘记了,后来是lof上的评论里面发现的
对论坛的建议是:已经很棒啦,就希望自己要是能添砖加瓦就好了
yeqiukong
二年级学生
二年级学生
发布于:2019-09-09 11:43
ID: 君清宇
昵称: 清宇
喜欢哪对Ron受CP: 德罗和哈罗我都可以,但其实还是有点杂食的
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:恰粮!!!
infiona
五年级学生
五年级学生
发布于:2019-09-12 06:35
ID:infiona
昵称: Fiona
喜欢哪对Ron受CP:本命德罗!当然是德罗了!!德罗forever!!然后其他的也都喜欢哈哈哈因为喜欢罗恩所以通吃!
从哪里得知论坛: 好像lofter的一篇哈罗还是德罗的文章下面
对论坛的建议是: 没有更多建议了!!冷圈虽然冷清点但是真的特别和谐 目前就是希望论坛能继续做下去吧 感觉论坛最热闹的时候要在十年前了 然而十年后我才找到家啊T T 十年前就已经是冷圈了更别说现在已经冷到极致 论坛能坚持这么久真的很不容易T T
发布于:2019-09-14 11:03
klandro:好像没什么人回帖…那我回辽反正我话多嘿嘿…
ID:Klandro
昵称:别我就是个万年怂的小透明不配拥有名字
喜欢哪对Ron受cp:DM/RW
从哪里得知论坛:老福特那里给人安利到的(开心!
对论坛的建议是:说到论坛,这是一个我不太熟悉的领...
回到原帖
感谢您的厚爱~2333关于手机字体问题其实是咱们论坛程序上的一个bug 因为论坛用的系统比较老旧(进行系统修复又怕数据损坏,总之很复杂),很多程序上的漏洞无法修复。后台程序无论怎么调大字体,前台显示的永远都是14号字体TAT。所以只能请大家凑合使用手机双指放大的功能了。已奖励20加隆至您的账户,目前是60加隆哦~
灸灸c
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-09-15 21:52
ID: 灸灸c
昵称: 灸灸
喜欢哪对Ron受CP: DM
从哪里得知论坛: 不记得了,好多年了……
对论坛的建议是: 希望能一直存在下去……
骨语也
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-09-16 06:32
ID:骨语也
昵称:你喜欢就好,我随意(人生太佛了……)
喜欢哪对:当然是DR
从哪里知道:LOFTER我记得是,有些久远了……
建议:希望大家能一直一起在这里追文啊,一直有大大的文看,我爱大大们,您们就是天使,下凡辛苦了~

返回顶部