发布于:2019-09-22 08:53
xj0211:ID: xj0211
昵称: 千北
喜欢哪对Ron受CP: DM/ RW,我好喜欢斗嘴向的cp,入坑是纱米花太太的文太好吃了,好吃到我爱上了台版的翻译……拽哥hhh就很直观
从哪里得知论坛: lof!!有某位太太的宣传,好冷的cp也能吃到粮...
回到原帖
论坛有“只看楼主”功能的哦~点击贴子首楼右上角的“楼主”左侧的一个小按钮就出来啦~
jackie1996
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-10-01 19:12
哇⊙ω⊙新人来报道!
jackie1996
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-10-01 19:14
ID:jackie1996
昵称:96
喜欢哪对Ron受cp:必是HP/RW!!!
哪里知道的论坛:老福特评论区鸭!
对论坛的建议:希望出能更适合手机浏览哈哈哈哈哈哈
景色睫毛
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-10-01 20:56
ID: 景色睫毛
昵称: 小景
喜欢哪对Ron受CP: 我都行。。主要太喜欢Ronny
从哪里得知论坛: 贴吧
对论坛的建议是: 注册方式用电邮有点麻烦
发布于:2019-10-01 22:22
景色睫毛:ID: 景色睫毛
昵称: 小景
喜欢哪对Ron受CP: 我都行。。主要太喜欢Ronny
从哪里得知论坛: 贴吧
对论坛的建议是: 注册方式用电邮有点麻烦
回到原帖
注册时需要填写电子邮件是为了方便以后找回密码哦~论坛的phpwind系统是多年前的产物了,阿里巴巴做这个系统的团队已经解散好几年了,我刚刚在论坛后台启动手机模式再重新注册测试过了,因为现行的论坛phpwind系统无法连接阿里短信云平台,也就无法发送启动手机模式进行手机验证码的发送。转码成app模式的话是可以直接用手机发送验证码的方式直接注册和找回密码,不需要填电子邮件地址,但是转码比较麻烦、数据会有部分丢失,而且费用较高,穷学生党实在承担不起~所以就麻烦亲稍微理解一下啦~一般就是用QQ邮箱~没有的话注册一个网易或新浪邮箱也花费不了十分钟~感谢亲注册论坛~
景色睫毛
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-10-02 02:43
嗯嗯。我平常也就是用电脑的。就是想安利给亲友担心她们怕麻烦。
发布于:2019-10-09 04:43
ID:眼镜伪娘君
喜欢哪对Ron受CP:DM/RW(虽然冷,但是我爱!!)
从哪里得知的论坛:老福特
对论坛的建议是:有粮就行!!!
NNemo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-10-09 10:28
新入坑第一次报到,之前一直靠着很少的jj文和b站剪辑艰难存活。
ID: NNemo
昵称: 叶子
喜欢哪对Ron受CP: DMRW和HPRW
从哪里得知论坛: lof上大大宣传,终于找到组织了。
对论坛的建议是:
王一博
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-10-10 00:05
ID:王一博
喜欢哪对Ron 受CP: DM/ RW
从哪里得知论坛: 老福特
对论坛的建议是: 有粮就行
发布于:2019-11-01 09:08
ID: 来来来鲤鱼
昵称: 仓鼠
喜欢哪对Ron受CP: 呜呜呜 哈利x罗恩是最棒的!!!
从哪里得知论坛: 搜哈罗看到的!
对论坛的建议是: 感觉很完善了!期待越来越好~

返回顶部