阅读:27490回复:147

[版务]新人报道处~

楼主#
更多 发布于:2019-02-07 19:30
此贴已锁~另开新帖在置顶区~
发布于:2019-05-27 02:56
mstephaniew:竟然还有报道帖!那我来填一个,赚点儿加隆。
ID: mstephaniew
昵称: 叫我sw就好啦!
喜欢哪对Ron受CP: HP/RW is real!!
从哪里得知论坛: Lofter上搜tag然后慢慢摸过来
对论坛的建议是:
还能有啥...
回到原帖
哇期待sw亲的产出2333~已奖励70金加隆发放至您的账户~目前是350金加隆~
发布于:2019-09-14 11:03
klandro:好像没什么人回帖…那我回辽反正我话多嘿嘿…
ID:Klandro
昵称:别我就是个万年怂的小透明不配拥有名字
喜欢哪对Ron受cp:DM/RW
从哪里得知论坛:老福特那里给人安利到的(开心!
对论坛的建议是:说到论坛,这是一个我不太熟悉的领...
回到原帖
感谢您的厚爱~2333关于手机字体问题其实是咱们论坛程序上的一个bug 因为论坛用的系统比较老旧(进行系统修复又怕数据损坏,总之很复杂),很多程序上的漏洞无法修复。后台程序无论怎么调大字体,前台显示的永远都是14号字体TAT。所以只能请大家凑合使用手机双指放大的功能了。已奖励20加隆至您的账户,目前是60加隆哦~
发布于:2019-09-22 08:53
xj0211:ID: xj0211
昵称: 千北
喜欢哪对Ron受CP: DM/ RW,我好喜欢斗嘴向的cp,入坑是纱米花太太的文太好吃了,好吃到我爱上了台版的翻译……拽哥hhh就很直观
从哪里得知论坛: lof!!有某位太太的宣传,好冷的cp也能吃到粮...
回到原帖
论坛有“只看楼主”功能的哦~点击贴子首楼右上角的“楼主”左侧的一个小按钮就出来啦~
发布于:2019-10-01 22:22
景色睫毛:ID: 景色睫毛
昵称: 小景
喜欢哪对Ron受CP: 我都行。。主要太喜欢Ronny
从哪里得知论坛: 贴吧
对论坛的建议是: 注册方式用电邮有点麻烦
回到原帖
注册时需要填写电子邮件是为了方便以后找回密码哦~论坛的phpwind系统是多年前的产物了,阿里巴巴做这个系统的团队已经解散好几年了,我刚刚在论坛后台启动手机模式再重新注册测试过了,因为现行的论坛phpwind系统无法连接阿里短信云平台,也就无法发送启动手机模式进行手机验证码的发送。转码成app模式的话是可以直接用手机发送验证码的方式直接注册和找回密码,不需要填电子邮件地址,但是转码比较麻烦、数据会有部分丢失,而且费用较高,穷学生党实在承担不起~所以就麻烦亲稍微理解一下啦~一般就是用QQ邮箱~没有的话注册一个网易或新浪邮箱也花费不了十分钟~感谢亲注册论坛~
发布于:2019-11-03 05:37
伊奇:ID: 伊奇
昵称: 伊奇
喜欢哪对Ron受CP: 德罗
从哪里得知论坛: LOFTER太太推广
对论坛的建议是:我升级好慢。。。想去禁林。。。希望升级快一点
回到原帖
发主题帖会升级得快一些哦~大概发两三个主题帖就可以啦~
发布于:2019-11-03 05:53
伊奇:我还以为现在没人哈哈哈哈哈哈回到原帖
哈哈哈哈论坛一直蛮活跃的啦~今天上午水色素颜太太还填了多年前开的坑呢~忍不住安利给你我最爱的写手太太哈哈哈~推荐这位太太的全部文~
发布于:2019-11-04 19:38
lovecanheal:ID: lovecanheal
昵称: 小白
喜欢哪对Ron受CP: HPRW DMRW难以取舍
从哪里得知论坛: lofter
对论坛的建议是: 如果可以开发出只看楼主的功能就好了
再说个和论坛无关的题外话,台版翻译真的太出戏了www
回到原帖
有“只看楼主”功能的哦~亲点击帖子右上角“楼主”字样左边的那个小箭头就会出现“只看楼主”和“倒序阅读”这两个选项啦~
发布于:2019-11-05 05:44
回到原帖
最近提升了一下奖励,给您又增加了五十金加隆,非常感谢您的认真填写~
发布于:2019-11-05 05:47
回到原帖
目前是112金加隆~欢迎您常驻~
上一页

返回顶部