阅读:4413回复:9

[完结][完结转载]抗拒不能 (BW/RW,BY:七海叶望)

楼主#
更多 发布于:2019-02-13 12:29
已授权 转自lofter
太太的lofter主页 https://kanami7.lofter.com

Bill有很嚴重的起床氣。除非特殊時刻,否則都曾深深體驗過其恐怖程度的眾弟弟們絕對沒人敢在自家大哥熟睡時隨便吵醒他,除了一個受過幾百次教訓還是學不會的人例外。

「诶、哥——該起床啦——起來——」Ron坐在一團蜷縮狀的棉被上大聲叫喊著。

「不要吵…」從Ron身下的那團棉被裡傳出一道悶悶的低沉嗓音,語氣聽的出十分不悅,被子裡的人將自己裹的更緊實。

見底下的人不為所動,Ron邊喊邊大力搖著那人的肩膀,「不要再睡了——快起來陪我啦——」

棉被裡的人皺著眉,死死的緊閉眼睛。過了一會兒後像是終於受不了持續不斷的吵鬧聲,Bill猛地睜開眼睛掀開棉被,湊上前在Ron的脖頸間警告似的咬了一下,他聽到Ron驚呼了一聲,而後附到Ron的耳邊低聲說:「你再不安靜下來我就要吻你了,知道的話就給我安份點。」

正當Bill想倒頭睡回去時,他感到有個柔軟的東西貼上他的嘴唇,Bill驚訝的看著Ron極快地在他的唇上吻了一下,然後退開有些難為情的笑道:「哥,不要再睡了,陪我玩好不好?」

Bill下意識地伸手摸摸自己的嘴唇,而後突然勾起一抹不懷好意的笑容,他的雙手放上Ron的肩膀,倏地一個翻身他壓在尚未反應過來的Ron身上,Bill傾身將灼熱的呼吸傾吐在Ron的臉上,他燦笑著說:「如果是陪你玩這種遊戲…」說話的同時Bill的右手或輕或重的在Ron的身上遊移著,惹來Ron一陣陣的輕顫,「我很樂意喔。」

「我不是這個意思…」Ron臉紅著小聲抗議道,雖然他臉上的表情看似有點不情願,但他沒有推開Bill越來越放肆的手。

知道自己的弟弟從來拒絕不了他的觸碰,Bill臉上的笑意更加深了幾分。他輕柔咬上Ron正逐漸發紅的耳垂,在他的耳邊低語:「來不及了,是你把我吵醒的,而且還主動誘惑我。」

「我才沒有…」Ron撇過臉想避開會令他感到緊張的溫熱氣息,他有些不知所措,理智告訴他應該要趕快甩開Bill的手,但那厚實的大手正好帶著他喜歡的溫度,他有點捨不得推開那隻手。

看到Ron嘟起嘴的可愛模樣,Bill笑了笑,隔著瀏海在他的額頭上溫柔的印下一吻,像是在叫他安心。

Ron轉回頭,正好對上Bill明亮的墨綠色眼睛,彷彿一汪幽深純淨的碧潭,那雙眼睛依然是如此蠱惑人心讓人心醉,他在那雙眼裡讀到深深的愛意和對他的寵溺,配上Bill唇邊一直未退的生動笑容——這世上大概沒有什麼能比眼前這一幕更讓他覺得心跳加速,他幾乎快要在這抹微笑裡沉醉過去。

Ron嘆了口氣,他這輩子大概都無法抗拒自家大哥了。Bill的笑容,Bill的一切——他都抗拒不能。

Ron的雙手攀上Bill線條優美的脖頸,狀似無奈的嘆道:「…算了,隨便你吧。」

fin
兰兰兰兰
五年级学生
五年级学生
发布于:2019-05-26 12:10
发不了表情啊
发布于:2019-11-02 09:32
嗷呜~超性感!!!
崔沢
六年级学生
六年级学生
发布于:2020-02-12 05:20
罗尼和大哥太有爱了吧!perfect!
ronkukideyo
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-03-15 05:47
好好好好好好甜!好喜欢日常的风格哇!
24601z
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-20 15:40
太配了!!!但是这个年龄,bill你个禽兽!!!
poi破一伊
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-08-31 04:50
太有爱了好甜!
矮子
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-10-21 07:20
这是什么什么仙大大写出的神仙文章
sarkura
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-09 03:15
喜歡甜甜的日常文~~~
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-27 00:24
比罗的日常也太甜了吧!!!!!!!!
游客

返回顶部