阅读:5043回复:13

[完结][完结转载]回报 (BW/RW,BY:七海叶望)

楼主#
更多 发布于:2019-02-13 12:37
转自lofter 已授权
原文lof链接挂了 补一下太太的lofter主页
https://kanami7.lofter.com

Ron有些迷濛的睜開酸澀的眼睛,映入眼廉的是一雙墨綠色瞳孔,腦海裡的意識慢慢清晰起來,幾秒鐘後他驚叫了一聲:「…哥?!你什麼時候回來的?」

Bill微笑著答道:「早上。你昨天是不是又玩到很晚?現在已經下午三點了。」

Ron支支吾吾著,顯然是被說到了正點。他想起剛剛一睡醒時就看到Bill低頭望著他的樣子,頓時有點不自在地動了動身體。Ron遲疑許久,終究忍不住好奇心口問道:「哥你…該不會從回來後就一直坐在這裡吧…?」

Bill笑而不語,看著Ron不滿地皺起眉頭,臉上的表情卻透露出一絲窘迫——真是可愛。Bill伸出右手,有些冰冷的手指輕柔地撫摸著Ron的頭髮,Ron舒服地微瞇起眼睛,看到自家大哥臉上盡是帶著寵溺的溫和。

「我從比利時帶回了你最愛吃的巧克力,要吃嗎?」Bill不知道從哪變出了一盒包裝精美的巧克力在Ron面前晃來晃去。

Ron的眼睛一瞬間像是被什麼點亮,迫不及待伸出手想奪下巧克力,「我要!!」

Bill猛地收回手,故意忽略Ron眼裡那顯而易見的失望,他燦笑著說:「這盒巧克力可花了我不少加隆,你是不是該給我什麼做為報答呢??」

Ron歪著頭,「什麼??」

Bill把巧克力放到一旁的矮桌上,湊過去在Ron的眉間落下一吻,而後附到他的耳邊低聲問道:「已經一個星期沒看到你了…我想碰你,可以嗎?」

Bill的手滑進Ron敞開的睡衣裡,手指沿著他光滑流暢的曲線慢慢下滑,帶著灼熱溫度的唇一路從Ron的眉梢、眼睛、鼻樑、鼻尖、微張的嘴唇、下巴最後停留在他的脖頸間。

Bill溫柔地啃咬上他來回滑動的喉結,Ron不受控制地微仰起頭,一道細微的低吟聲從他的喉嚨裡竄了出來,Ron略微皺起眉狀似不滿地抱怨道:「我還沒答應呢…」

Bill停下動作,抬起頭吻上那張半張著的嘴唇,溫熱的舌尖輕輕掃過他的唇齒,而後輕巧的探入到Ron無時無刻都帶著甜味的口中,「那…你的答覆是?」Bill沙啞的嗓音從他們緊貼的唇間溢出。

Ron不由自主地回應著Bill的親吻,舌頭小心的與Bill的交纏在一起相互舔弄吮吸著,Ron只覺得自己的臉頰滾燙的要命。在Bill放開那被自己吻得有些紅腫的唇瓣時,Ron才小聲囁嚅著答道:「巧克力…你一定要給我喔…」

Bill輕笑了幾聲,「當然沒問題。」

End。
兰兰兰兰
五年级学生
五年级学生
发布于:2019-05-26 12:07
好看!!爱你
发布于:2019-12-27 18:13
哈哈哈哈罗恩咋这么可爱呢!关注点一直在巧克力上
一如初夏
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-01-01 07:06
罗恩的关注点也太可爱了吧(*/ω\*)
ronkukideyo
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-03-15 05:42
啊呀!冷cp~〃?〃还是好甜!??*
always小羊
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-03-30 21:28
太甜了!!!做下去!让他们做!!
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-08-20 06:24
冲呀!
just  do  it!
矮子
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-10-21 07:18
好甜!作者写的真好!