hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:9135回复:17

[同人图漫][原创]俺也画……狗血哈7第19章来的灵感……小R……

楼主#
更多 发布于:2007-08-04 23:24
同志们……俺先自责下……如果是俺把小R给画烂了……西红柿什么的就不要扔了……

俺一定是学农学出问题来了……竟然自不量力的画画……

俺偷懒懒得插扫描仪……所以就用了数码相机……哦……灰黑版本啊……俺想说……透视去死……阴影少了一块……

上了色的粗糙版本~我花了一晚上啊!好麻烦!终于发现鼠标真的好难用……俺说俺画的是狗血的第19章~当时应该是两只眼睛都红了的~不过俺实在爱小R的蓝眼睛啊~所以就这样了~最近不是很流行吗?[pia]呵呵~呵呵俄~反正是罗恩……我说是……就是……

好期待看到时候电影会怎么样呢~红发红眼雪地下雪~一定美呆了!如果那导演还有良心的话……

啊啊……虽然俺本来就没形象……但……我一定是疯了……把小R糟蹋了大家原谅我……!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-04 23:28
没有啊~H大画的很好啊~~不错不错~

好漫画的感觉哦~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-04 23:30
啊啊~~火大速度好快啊!!我才刚打开就……

谢谢谢谢~~俺幸福了~
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-05 00:49
大人~请填坑吧~~那我们就更幸福了~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-05 12:56
呵呵呵~~好啊~[在3天里4次打开word准备更新又走神干别的去了的某人]
璃雪猪猪
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-09 18:54
没有啊,大人画的粉漂亮的~                    
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-09 23:43
阿~~谢谢璃雪桑阿~
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-08-10 00:25
画得很好!~  日式风~  
花子考虑一下进军日式CG吧~~
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-10 07:49
畫的很好看啊~
不過感覺好像有點哀愁的樣子!
而且還哭了~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-10 14:07
啊啊~多谢大家夸奖了~~日式CG?俺是米有感觉连脸都会画歪的人……日式CG~听上去很深奥的样子![被四如大pia飞]

嗷~月大~因为这是第19章阿~小R确实哭了哦~
上一页
游客

返回顶部