水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
阅读:7412回复:25

[连载][連载原创]Before the wedding(DM/RW,BY:水色素顏)

楼主#
更多 发布于:2019-08-07 16:57

Before the wedding(ABO)

1.混蛋Omega

榮恩衛斯理是個該死的混蛋Omega。

然而並沒有太多人知道這個秘密,對於大多數巫師來說,衛斯理家最小的兒子,身為救世主的好友,拯救了世界的年輕英雄之一,理所當然不是優秀超群的Alpha,起碼也該是冷靜自持的Beta,更何況他還有五個Alpha哥哥,個個強大迷人,最大的那個甚至以魅力捕獲了迷拉Omega,簡直是男人們的夢想。

但,榮恩衛斯理就是個Omega,而且正準備和自幼就相識相戀的妙麗格蘭傑結婚。

他記得他在預言家日報的社交欄上看到這一則記事,位置不太大,也不怎麼顯眼,和救世主那鋪天蓋地,足足佔據了三天頭版的結婚新聞不太一樣,寥寥數字、平淡無奇的報導,僅僅附上了一小張新人的黑白照片,年輕衛斯理正甜蜜地親吻著準新娘的臉頰,然後被嬌羞的Beta戀人推了一把,紅髮格萊芬多笑得燦爛,露出小小的虎牙。

根本就是扮家家酒,他輕蔑地冷嗤了一聲,卻立即動身繞過大半個地球,趕在婚禮前三天回到倫敦。

坦白說,他和黃金三人組在校時就不甚友好,更別提大戰期間,他的家族曾站在救世主敵對的一方,但這從來不妨礙他的自我盤算和在最後一役裡對黑魔王的倒戈,而他和紅髮衛斯理也有共同的親友和同學,能讓他足以混入小衛斯理的單身之夜派對酒吧。

衛斯理的酒量並不好,酒過三巡後,年輕的紅髮已經半癱倒在吧台前,幾個哥哥和英雄妹夫難得地沒有守在身邊,而是被忙著籌備婚禮的衛斯理太太召喚了回去,趕在今天晚上做最後的準備工作,包括把千百朵玫瑰重新染上衛斯理家標誌性的紅色,好讓三天後的婚禮儀式更加盡善盡美。

他們把榮恩衛斯理托給了納威,謝天謝地,隆巴頓就是個白癡,而且,酒量比榮恩還差。

當他把榮恩衛斯理扶出酒吧門口時,只有西莫斐尼干醉態可掬地看了他一眼。愚蠢的獅子們,他們從來沒有一點憂患意識,他不無嘲諷地想,盯著懷中的紅髮,一面施了個反追蹤的魔咒,這讓他有足夠的時間去完成他的計劃。感謝梅林,Alpha對Omega的標記是絕對的不可違逆,從此後,Omega只能一輩子被束縛在他或她的Alpha身邊,直到老死。

而他,跩哥馬份,標記了榮恩衛斯理。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2019-08-07 17:02
這是為慶祝七夕情人節而臨時發的短篇文,
 所以我手上已沒存稿,當然也沒甚麼大綱或故事走向,
雖然寫的是ABO設定,但有沒有肉我也不確定,
 但至少目前是HE(Draco標記了Ron,對吧?),
 大家可以當成一發完(不負責任發言),
未來如有機會,我會盡量填坑,謝謝。(鞠躬)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

佔樓
薛成美
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-08-15 07:42
我就等,总归能等到。。。
伊奇
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-08-19 16:46
蹲等
发布于:2019-09-27 13:50
哇这个设定好棒~会有后续的对吧~期待地看向水色大~
发布于:2019-10-02 15:56
来来来~求求来撒把土吧(?_?)
littleronny
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-10-04 20:57
哇!新坑!加油!!
思之可追
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-04 04:10
蹲,希望有后续!
很喜欢太太的文风!
May.
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-07 00:16
好喜欢好喜欢这个设定啊,希望太太能更新?
发布于:2020-03-20 02:35
就冲这个设定走向我也蹲了,标记这种事实在是太好吃了,想想就刺激
上一页
游客

返回顶部