阅读:14579回复:70

[秘籍]关于快速赚取金加隆、威望and年级晋升的方法~

楼主#
更多 发布于:2019-11-01 10:39
最新调整:在文区及图漫区影音区发一个主题帖所获积分相当于发一个回帖的100倍。鼓励大家进行授权转载及产粮。看帖回帖好习惯哦~

论坛生存不易,每年要花费不菲的费用维持。
请您多多发些言之有物的帖子,鼓励一下辛苦产粮的太太们~
――――――――
我在置顶版规有说明几种获得金加隆的方法。这里单独开帖方便大家看到,并且做一个系统性的整理~

2020年更新
有亲反映看不懂,我这里再在前面加上一个简明扼要的版本吧。
问题一:金加隆和威望有什么用?
答:用来升级看加密贴
问题二:升级有什么用?
答:由一年级升到二年级可以进入塔楼版区看真人文,升到三年级可以进入禁林版区看NC-17文。四年级可以进入
霍格莫德密道版区(图漫区的子版块)看NC-17图漫。
问题三:怎么获得金加隆?
答:1.注册即送

2.每日登录(15点30分左右刷新,用浏览器的记住密码自动登录即可)
      3.“每日打卡 (请点击在帖子列表界面右上侧的“每日打卡”)
      4.每日帮好友打卡(请点
每日打卡 旁边的“帮ta打卡”)  
      5.发帖
      6.帖子(包括回复贴)人点“喜欢
(“喜欢”功能目前暂不可用)

问题四:怎么获得威望?
答:发帖就可以啦。
问题五:怎么升级?
答:发帖就可以升级。因为升级是根据积分来的,而积分是通过获取金加隆和威望来增加的。
      比如发一个回复贴,获得50威望值和10金加隆,那么发一个回复贴的积分至少是220哦。(计算公式详见下方红字)

—————————————————
详细说明
一、如何查看自己的积分和权限
进入论坛,登录账号之后,首先请大家把目光移到论坛界面的右上角。点击右上方自己的ID,会出现“我的空间”等八个选项,点击倒数第二个选项即“个人设置”,我们可以在左侧的导航栏中找到“积分”和“权限”等选项。

点击“积分”可以查看自己的金加隆和威望等数值。点击“权限”可以看到自己目前的等级可以进行哪些基本操作。
而在“积分”的“当前综合积分”旁边可以看到一个计算积分的公式:
总积分=发帖数X20 + 精华X50+ 金加隆X10 + 威望X20+会员历史在线时间(小时)X20
积分是什么呢?积分简单来说就是你的经验值啦~通过经验值的累计可以升级,权限也将开发更多。
比如未注册论坛的游客等级是“麻瓜”,无法进入魔法界(即可以访问网站站点,但无法浏览帖子);
而当大家完成论坛会员的注册,实际上就是完成霍格沃兹的入学报道啦,成为了一年级学生。(即可以浏览大部分版区的帖子)
我们主要通过发帖来增加自己的积分,等我们升到了三年级时便被获准进入NC-17版区(也就是禁林)啦。

二、如何快速升级至三年级组?(即赚取威望的方式)
每个版区发帖获得的金加隆和威望都不同,其中文区(即霍格沃兹版区)发帖积分最高,水区(即破釜酒吧版区)积分最低。
第一种方法:发帖。发一个主题贴至少200积分,一个回复贴至少100积分。
第二种方法:登录+每日打卡。点击右侧打卡,每天打一次卡至少获得5个金加隆即50积分。
第三种方法:登录+每日打卡+发主题帖,基本上不到五天即可浏览全站贴子哦~

三、金加隆有什么用以及如何快速赚取金加隆发家致富(?)
一些楼主会自行设置积分达到xx个金加隆才可观看的帖子浏览权限。多为NC-17文或待授权翻译文等。
而金加隆的获取途径主要有以下五种。
1.新用户注册系统自动赠送十枚金加隆,也就是100积分。每日登录(每天的北京时间15点30分左右会刷新一次)赠送2枚金加隆。
2.每日打卡即可获得五枚金加隆,每连续打卡一天可增加一枚金加隆,上限为每日十枚金加隆。(也可以点击“帮TA打卡”帮自己的好友打卡同样获得五枚金加隆奖励哦~)
3.发布帖子,每个区的金加隆奖励都不同,一般来说发布主题帖是十枚至三十枚,发布回复帖是五枚至十枚。
4.每年年初论坛会进行域名和数据库等费用的筹款,会为捐助的亲以一比十的比例发放金加隆哦~
5.发布的帖子(包括主题帖和回复帖)被他人点“喜欢”,会得到五枚金加隆的奖励哦~

————————————————————
总而言之获取金加隆、威望和升级的方式就是:“发主题帖”哦
发一个主题帖的积分是发回帖的100倍!

发布于:2020-09-20 20:28
relationship:想发帖,但文采又不好,不会写文,求指点在哪水贴金加隆多回到原帖
我在顶楼有写哦,在文区(即霍格沃兹版区)发贴(包括回复贴)金加隆最高,水区(即破釜酒吧版区)发帖(包括回复贴)金加隆最低哦~
发布于:2020-12-31 00:02
粉丝小猪:这个帖子应该叫《如何快速登上all罗恩巅峰秘籍贴》,哈哈哈~回到原帖
哈哈哈哈亲好有才~明天就来UC头条上班233
发布于:2021-01-13 13:23
tiankongding:我没有看到每日签到的地方啊回到原帖
在帖子列表界面的右侧。
发布于:2021-02-21 16:50
顶一下 方便大家看到

返回顶部