场场
五年级学生
五年级学生
阅读:4827回复:4

[灌水]终于等到HP5,发现CP好多....

楼主#
更多 发布于:2007-08-11 20:41
先来抱怨一下,电影对小说的很多场景都华丽的忽视了.
比如说穆迪他们接HARRY去凤凰社的时候的对话很短(这还好拉,影片有时间限制),再到认识卢娜是在火车上而不是在去学校的路上,给HARRY看以前凤凰社社员的照片的是穆迪不是小天狼星,还有小天狼星对HARRY说家谱是在他刚进凤凰社那会...我这样是不是太鸡蛋里挑骨头了哈....可是看电影的时候觉得别扭...对不起!
不过还是看的很HIGH!!!!!!!!
列举一下我YY过的CP..

我在5里最心的是卢修斯和罗恩(某海报的错)还有小天狼星和HARRY...
可是哪里有什么LR啊!!!!!!!海报是骗人的!!!!!从头到尾那两只都没说话!!!亏我看到L爸爸华丽的银头发差点叫出来(说真的,很.有.魅.力,果然魅力是要靠岁月积累的吗><.)另外那对却完全是天差地别的待遇啊!!!!!!深情的望了,说了,笑了,抱了,就差没深情的亲亲了...55555555555虽然小天狼星你马上要见詹姆去了这也太明显了8,ORZ

不过养成了不少很HIGH的CP
HRRY那群下火车的时候DRACO讽刺的气他,HARRY要冲过去(DH吗,545454),RON拽住HARRY说别理他,他就是这样的,那神情就像是纵容自己的丈夫啊!!!!!!!还远望了很久,恩!HARRY被传闻和噩梦困扰的时候RON挺身而出的"我相信他"和在床头的守夜,这是HR啊!!!!TAT
Umbridge问及Snape他的黑魔法情结的坎坷,SNAPE答了个"OBVIOUS",RON笑出了声最后被教授狠狠的打了一下,我的天!!!这OBVIOUSLY是SR啊!!!!!!!!!!!!萌啊!!!Snape你回去慢慢调教了可爱的RON8~

其他跟RON无关的CP,SH拉~为什么Snape你如此的萌啊!!!!!!说话声调萌,眼神萌,走路样子萌反正好有爱啊!!!!!

总结:大家都很帅的一部~(BG CP无视_)

还有!!!!George和Fred在这一部里的可爱活跃看的完全不HIGH,因为...已经有一个人死了啊///我要写GF配!!!!!!可是这里可以发吗?
zalophurs
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-08-11 23:31
唔,看了楼主的介绍突然有想去看……
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-12 00:59
可以发,写完之后发在大厅就可以了
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-12 19:49
zalophurs  大快去看啊!!!!!!!很好看的啊!!!

那我就写!!!
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-12 20:54
我今天刚看了的~~~大兴奋啊~~~
L/R的对手戏的确似乎好像为零!看海报还以为会ONE ON ONE的说。。。失望~~~
哈5里DRACO的出镜率真是少的可怜,好像只有三个!?可怜的小D...
不过这部里的S/R那段我真看的大心,SNAP打RON头的场景真的很萌~~哈哈,其他CP实在因为我的双眼只盯这小R看了没怎么注意的,唉~~
游客

返回顶部