阅读:569回复:11

[脑洞]假如罗恩误食了性转魔药(allR)

楼主#
更多 发布于:2020-03-11 20:01
假如罗恩误食了乔治和弗雷德调制的性转魔药会发生什么事呢

最新喜欢:

小小罗尼呐小小罗尼呐 AbrahamAbraha...
roll118
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-03-11 20:20
woc,超想看!想看小荣荣受到万千宠爱!
发布于:2020-03-11 21:30
这道题我会答~
这个梗在葱er太太的德罗文《不关蛋糕什么事》有用过~指路论坛“霍格沃兹大厅”

不过all罗的话更可口啊~(搓手手~)
发布于:2020-03-19 21:31
all罗太可了,我可以!万千宠爱于一身的ron!!!
TNSZD
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-03-21 01:27
呜哇,听起来就有意思!期待啊!!;
SINT
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-03-26 05:15
性转真好磕(☆^O^☆)
发布于:2020-03-27 01:59
好想看all罗啊!太爱了!
threnodist
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-04-19 09:12
啊撞了脑洞。本来想写双子罗恩pwp,但因为纠结于未成年不可以开车,停下了手。
在这里发一下大纲,我就不细化了……有点罪恶感。

雷点:双/性

连标题名字都没有,开放改编权给大家,大家想怎么写。
当然一切荣誉属于罗琳
threnodist
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-04-19 09:39
直白的违禁词太多,暂时联系不到发表本回复帖的这位太太进行修改。管理员自行修改和进行反白处理了。如果大家不希望论坛被封、管理员吃牢/饭,请不要在除禁林版区之外的非权限区开车,尤其是回复帖,不但管理员不好及时发现处理,还不方便调出隐藏功能。。。或许大家觉得在网上匿名冲浪无所畏惧,但本论坛在国内备过案的哦,我个人实名认证+真实联系方式+现居地超具体住址哦。再加上域名和服务器这两年换成内地的了。。。望大家稍微理解下
————论坛管理员

【双子罗恩】【HP骨科】【PWP】

三校争霸赛这一学期。双子开发出一瓶变/xing巧克力,不过食用后只是能使人变形成具有夸张效果的长发大美女。作为一瓶恶作剧产品,他的效力只能维持至巧克力融化前。一个新产品当然需要实验品,这个实验品当然是亲爱的小罗尼啦。
但是,好像失败了。

罗恩正在为邓布利多校长说的三强争霸赛而兴奋,所以看到双子不怀好意接近时没来得及逃走,就被双子一左一右按在了餐桌旁,一阵特色的开场白后,双子推出了他们的产品。
“你们俩又想做什么恶作剧,这次我绝不上当了。”但即使罗恩再警惕,还是被双子一唱一和地威逼利诱中吃下了巧克力,“梅林的袜子,我吃就是了,但如果又出现呕吐彩虹的事情,我绝对不会再饶过你们!”
好像没有什么变化,罗恩松了一口气,这次可能是双子良心发现。双子看着罗恩依然是垂至下巴的半长发,依然是肉肉的男性身材,连声音都是原来的样子,颇为遗憾,看来这次恶作剧是彻彻底底的失败了,双子们面不改色地谴责罗恩的小题大做后回到了自己的恶作剧工坊,打算重新研发产品。
一切平静持续到晚上,罗恩尖叫着跑出了浴室。

他长了个b!他的ru房还和女人一样软!见鬼了,他要和那两个混蛋同归于尽!罗恩想也不想就能知道那两个混蛋现在就在霍格沃兹的有求必应屋,恶作剧工坊,哈,简直就是恶魔的巢xue吧。他要让那恶魔双子把一切都恢复原样,并且付出代价!优秀的男巫迟早会讨回公道的!
但双子以“没有依据所以不作为”的原因拒绝,除非检查验证后才会出手相助。如果这个效果真的是变、xing巧克力的结果,在威逼利诱时就已经许诺了报酬,既然报酬已经支付了,现在要求恢复原样则需要罗恩支付代价。

所以罗恩现在被推倒在恶作剧工坊的临时小床上的原因就很明显了。【接下来就是双子好奇地扒开罗恩的b看看究竟能逼真到什么程度,然后气氛暧昧水到渠成papapa,顺便验证这个b 逼真的能够当女人的用】
第二天:双子面对面地躺着,罗恩醒来发现自己被夹在双子中间,一个扒着他的xiong一个扒着他的pi gu。罗恩抬起颤抖的手,向下摸去,那个b还在而且里面还湿漉漉的。经此一事,罗纳德·真的勇士·卫斯理觉得西伯利亚龙都不再可怕了,更何况是这两个恶魔崽子。他捏住两人的命门,将两人掐醒,阴森森地威胁:如果再不把我身上的这玩意儿变回去,你们就准备咱们家有四个妹妹吧。
双子油腔滑调表示答应,这很简单,变 xing巧克力魔力消失的同时副作用就能消失,在午饭前就能回归原样。而现在的首要任务就是把jing ye洗干净,罗恩小弟弟你也不会想知道那些jing ye会在b消失后去哪里吧?
END

因为是大纲,好多细节没有补充,所以不太好意思发在写文板块里。
如果版主觉得这样就可以发在板块的话,可以回复私信我。
还是那句话,大家随便怎么改,改编权著作权开放,一切属于罗琳。
树恩
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-05-19 05:25
想想就觉得~嗯~很诱人
上一页
游客

返回顶部