神愛月
五年级学生
五年级学生
阅读:20708回复:54

[完结][完结原创]告白(DM/RW,BY:神愛月)

楼主#
更多 发布于:2007-08-13 21:21
這是一篇情人節賀文~因為第一次寫跩榮~
如果有不好的地方請大家不要介意~
那如有什麼批評和指教也請大家不要客氣的說出來!!

今天是一年一度的七夕情人節,只要是有情人的人都期待盼望的這一天的到來。只是有一個人他並不盼望這一天,那人就是榮恩 衛斯里。
主要的原因是因為他沒有情人,所以他也不在意這一天的到來。竟然他不在意那麼他也不知道七夕情人節已經悄悄的來到。

榮恩一個人坐在交誼廳裡看著剛剛在課堂上馬份丟給他的紙條。

反反覆覆的看了好幾遍,還是看不出任一點的蛛絲馬跡。

就再苦惱的時候,它的好朋友走近了他,並且把他手中的紙條抽走。

『今天晚上十點來萬靈室,心中默念 我要一個能跟戀人單獨慶祝七夕的房間。
注意:
1.不准帶那該死的爛疤頭和麻種,不准跟他們說任何一句有關這個紙條的事情。
2.晚上過來的時候小心不要被那該死的貓抓到,如果被抓到後果自行負責,別想把我拖下水。
3.在午夜十二點過後,若是你還沒有來,小心你就看不到明天的太陽,但是我保證你一定看的到明天的月亮。
4.什麼都可以不用帶,因為我有錢,我會把一切都準備好。
                                                              跩哥 馬份』

看完這個不知道是什麼的紙條,哈利疑惑的把紙條還給榮恩。

「呃〜榮恩這紙條是什麼意思?」

「不知道,應該是要單獨跟我挑戰吧!」不以為意的收起紙條放進自己的口袋中。
單獨挑戰?

聽完榮恩單純的發言,哈利和妙麗只能無言。

他們兩個完全沒有想到自己的好友竟然可以遲鈍到這種地步,何況人家在紙條上都已經說明跟戀人單
獨慶祝七夕了,怎麼還會想到單挑呢?

難怪每一位教授和同學都說榮恩是笨蛋。不過這種笨蛋還有人喜歡,而且喜歡他的人竟然是他的死對頭跩哥 馬份。

「榮恩你今天要去赴約嗎?」

「嗯?不知道耶!」老實說他不想赴約,但是紙條上又寫說不去就看不到明天的太陽但是又看得到明天的月亮。這是什麼意思?

榮恩抬頭望著最聰明的妙麗。

自己不懂但是妙麗一定懂,因為她可是號稱最聰明的女巫。

「妙麗,什麼是見不到明天的太陽但又看得到明天的月亮?是有這種魔法嗎?」

「呃〜這個〜大概是說明天早上會下雨但是晚上又是一個好天氣吧!」
她完全沒有想到榮恩竟然會問他這個問題!害他不知道什麼回答只能隨便亂說。

「喔,原來如此!」

「榮恩,你要去赴約嗎?」哈利再次打探一下。之前榮恩的回答是不知道,但是不一定等一下他的回答是好或不好呢!

「嗯〜不去。」竟然不去不會有什麼危險,那麼就不去。

「不去!?」
聽到榮恩的回答,兩人發出驚人的音量。

「你們兩個幹嘛那麼大聲?」只是不去有那麼驚訝嗎?

「榮恩你知道不去會有什麼後果嗎?」

「後果?會有什麼後果?」紙條上面沒有寫會有什麼後果啊!

「呃〜榮恩我勸你還是去比較好喔!」為了好友的生命,他一定要勸好友一定要去赴約。

「為什麼?」

「榮恩我也贊同哈利的話,你還是去赴約會比較好。」

「為什麼?」接連兩個好友都要他去赴約,這表示這一定有什麼後果是自己不知道的。

「呃〜」不能明講,所以只好……,「榮恩你想想看,如果你不去赴約的話,馬份一定會殺來這裡,到時你說不定會被馬份抓到史萊哲林去,然後別說明天的太陽了,說不定你永遠都看不到太陽。」

「你說的是真的嗎?哈利?馬份他真的會讓我看不到太陽?」榮恩害怕的抖著肩膀。

「嗯!」哈利和妙麗紛紛點著頭。

「喔〜那我想我還是去好了。」

「那真是太好了,榮恩祝你平安的回來。」說完哈利和妙麗一起走出交誼廳。

「疑?什麼?哈利你說什麼?」榮恩望著走遠的背影。他再度疑惑自己到底該不該去赴約。

晚上十點整,榮恩害怕的手拿著魔仗猶豫著到底要不要默念紙條上的密語。
不唸會永遠看不到太陽,但是唸的會生命又會有危險。不管是唸還是不唸一樣都有危險啊!竟然都有危險那麼他寧願待在有哈利和妙麗的身邊。因為就算馬份殺來的話他還有兩個靠山給他靠。
就當榮恩要跑回兩個好友身邊的時候,萬靈室的門打開了。

跩哥 馬份望著正準備逃跑的榮恩一眼,之後察覺榮恩的行動,便不管榮恩如何掙扎、如何反抗都死命活拖的把榮恩抓進萬靈室裡面。

榮恩一進到萬靈室驚訝的說不出話來。他完全沒有想到裡面竟然不像一般的武鬥場面而像是一場即將舉辦的派對一樣。

「馬份,這是什麼情形?」不是要單挑嗎?怎麼搞的像要辦派對一樣。

「什麼什麼情形?來!過來這裡坐。」不聽榮恩說任何一句話,拉著榮恩的手來到擺有蛋糕的桌子前。

「馬份,到底怎麼回事?」看著眼前的蛋糕,一股想吃的慾望從心中冒了出來。
只是能吃嗎?

望了望身旁的馬份,再看看眼前的蛋糕。

喔〜他真的好想吃一口蛋糕喔!

「你什麼都別問,你只要聽我講就好了。」知道榮恩眼中只有眼前的蛋糕,所以動手切了一塊蛋糕遞到榮恩的眼前。

榮恩看到蛋糕在自己的眼前,便動手開始吃。

「榮恩我喜歡你。」
突如其來的告白,害正在吃蛋糕的榮恩嚇了一跳。

「你………你說………」

「我喜歡你!」只要能獲得美人芳心不管要他說幾遍他都不介意。

「怎麼可能!」

「怎麼不可能。打從第一眼看到你,我就愛上你了。」

「可是你一直在整我,怎麼可能愛我?」如果整他就是愛他,那麼他不也示愛高爾或克拉了。還有他那雙胞胎哥哥整天都在整他,那麼他們也是愛著自己。

「為了能跟你說話、為了你能多看我一眼。」
突如其來的話再讓榮恩傻眼。他完全不知道該怎麼回應眼前的人。

「你知道今天是什麼日子嗎?」

「日子?什麼日子?」他只知道今天很多人都相約要去約會。

「今天是七夕情人節,是有戀人的情侶們一起慶祝的日子,所以我打算利用今天來跟你告白。所以榮恩,你的回答呢?」

「我、我不知道!」

「你不知道?這怎麼可能。榮恩看著我,告訴我你的回答。」

「我不知道就是不知道。」甩開馬份緊抓住的手,打開萬靈室的門,奔跑出去。

看著逃跑的榮恩,馬份知道他第一次的告白失敗了。

不過沒關係,為了得到榮恩的心,不管失敗幾次他都願意試。所以下次聖誕節他一定要跟榮恩恩恩愛愛的度過。

所以親愛的榮恩你等著接受我愛的追求吧!

END~
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-13 21:33
老實說
對於跩哥"飛書傳情"紙條
我也只看到"該死的爛疤頭和麻種"  "該死的貓"  "小心你就看不到明天的太陽"...措辭強烈的用字

而關於"跟戀人單獨慶祝七夕"的字眼
可是哈利和妙麗的提醒才又回過頭去看到的
所以我也無法責備榮恩的神經太條

不過依"整他就是愛他?"的邏輯
我想跩哥還需要多多努力才有成功的可能~哈~
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-08-13 21:53
啊哈哈哈~~~  小D加油啊!~ 要用这种“恐怖主义”的爱把某人吓得乖乖呆在手心里  
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-13 22:19
只有告白吗?后面后面呢~~
告白完了呢?又会怎样发展啊~~~
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-13 22:25
最喜欢的部分是Draco给ron的字条,非常具有
malfoy的本色啊,哈哈
amiskeen
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-13 23:05
其实个人觉得RON没那么笨的说(小声)

果然纸条是一大亮点哪~

HARRY要好好开导小RON,要不然一辈子DRACO估计都得不到小RON了
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-14 00:10
那个...其实我也不是很明白"什麼是見不到明天的太陽但又看得到明天的月亮"的说.......
(我不CJ的想到N17的东西~)

原来我和荣恩一样的笨啊...........泪奔~~
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-08-14 10:27
哈哈哈哈   榮恩果然有遲鈍啊
妙麗的解釋很妙,還有榮恩在門前猶豫著要不要唸咒語那一段
很有榮氏(啥?)的呆樣 *被揍

果然面對衛斯禮女王,事情絕對不可能一帆風順
跩哥大您慢慢努力阿!*蹲著看好戲XDD
水色素顏