sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:19128回复:37

[完结译文]Epilogue(崩坏,多猎奇CP,BY:Arrmaitee,译者:sirupy)

楼主#
更多 发布于:2007-08-19 22:46
HP7原著结尾章的超级无敌大改写!!!

绝对剧透~ 建议已经看完的(或者至少看过最后一章的)筒子再进入观看

毫无RP CP杂乱 极度低级! 未成年不建议观看= =

Epilogue

by
Arrmaitee

十九年后

这一年的秋天仿佛不知不觉就降临了。九月第一天的早晨像苹果般金黄而清脆,车道的尾气与行人的呼吸在清凉的空气中像蜘蛛丝似地闪耀着,一家几口走过熙熙攘攘的街道向烟雾缭绕的车站走去。(译者注:JKR原文的开头)

“见鬼的这话到底想说什么?” 哈利咆哮着,进入国王十字车站。他看上去衣衫褴褛,又马虎又凌乱,快磨通的牛仔裤,脏兮兮的毛衣外套,还有他那声名狼藉七翘八歪,显然没有洗过的头发。

“这叫诗情画意。”金妮驳斥他说,领着她的三个孩子走进车站,“反正你也没有多少文学修养的内涵。”

哈利瞪了一眼他的妻子,然后转身朝九又四分之三站台走去了。

“清理一新。”金妮用魔杖指着哈利后背,偷偷念道。

“你怎么敢!”哈利大叫。

“我才不允许你在我们最小的儿子上霍格沃兹的第一天就因为老爸而丢脸呢。”金妮喊。

“他们又开始了。”詹姆小声对阿不思—西弗勒斯和莉莉说。他的弟妹点头。

“你认为我给我的孩子们丢脸?”哈利尖声怪叫。

“要是你现在有份工作,就不至于这样了!”

詹姆带着莉莉和阿不思—西弗勒斯前往站台。这时候他们的父母还在争吵。

“我十九年来从没工作过一天!”哈利吼道,“为什么现在非工作不可?”

金妮掏出装威士忌的细口瓶,灌了一大口。“因为我们住在公园的帐篷里,哈利!”

“那是个豪华帐篷!”哈利辩护说,他点了一支烟,然后冲他妻子吐烟圈。“再说了,我是在碗橱里长大的,所以这是个不小的进步了。”

“可我至少是在一所房子里长大的!”金妮火冒三丈,“我还指望我的孩子们能比我过得好!”

“你管那个快坍塌的破烂叫房子?”

“*操你*!”

金妮又掏出瓶子喝酒。哈利懒洋洋把香烟掐灭了。金妮环顾四周,发现国王十字车站上一半的人都在看着他们。那些人一见金妮瞪来,赶紧背过身去,假装不知道。

“*操你们所有人*!”她大吼。

“我们到底走不走啊,亲爱的?”哈利问,指指九又四分之三站台的入口处。

金妮瞪了他丈夫一眼,气呼呼地冲上站台。等穿过那道魔法门,他们瞧见詹姆正和阿不思—西弗勒斯为了阿不思是不是会被分进斯莱特林而争吵。

“我只是说,你*可能*会上斯莱特林。”詹姆笑着对他的弟弟说。

“你爸爸早就上过不少斯莱特林了。”金妮咕哝。

“嫉妒啦?”哈利说,抖了抖屁股。

“没。”他妻子答道,又从细口瓶里喝了一大口,“你的雄风也没那么厉害,哈利。”

“你怎么能这样说?”罗恩说,加入了谈话,“哈利的哔—(此处消音)有八英寸长呢。”

赫敏惊讶地掉了下巴。罗恩脸涨得通红,他跌跌撞撞地后退了几步,撞上了他的两个孩子,萝丝和雨果,把雨果撞倒在地。金妮看起来无动于衷。

“我的意思是……呃……当我变成哈利的时候……你知道……复方汤剂……”罗恩结结巴巴,“我……呃……意识到了……唔……他的……尺寸。”

“没关系,罗恩,”赫敏说着,手臂环上了哈利,“我们之前都尝过哈利的滋味。”

“*敢动我老公,你这婊子!*”金妮破口大骂,狠狠刷了赫敏一巴掌。

“*说的好像你跟哈利结婚的时候还是处女似的!*”赫敏大吼,抓住金妮就是一个过肩摔,“*还记得纳威吗?在圣诞舞会?*”

“纳威?她是指隆巴顿教授么?”阿不思—西弗勒斯问他父亲。

哈利点点头。

“难怪妈妈想让我们帮忙给他传达*爱意*了。”

哈利把他小儿子拉到一边。“阿不思—西弗勒斯,你的名字里面有两位霍格沃兹校长的名字。我曾一直不断地给他们传达*爱意*。”

阿不思—西弗勒斯瞪大了眼睛。“我能现在就上火车吗,老爸?”他问,“求求你?”

“对呀,我也能一起离开么?”莉莉问,“我实在受不了还要再忍受两年这种破事。”

哈利刚要回答,却瞧见德拉科·马尔福正同妻子儿子一起站在角落里。德拉科的发线后移。哈利惊恐万状。

“我简直不能相信你……秃—秃—秃顶了!”哈利口吃道。德拉科简短的点点头,然后介绍他身边的人。

“这是我儿子天蝎星和我妻子高尔。”

金妮和赫敏停下扭打,惊恐地望着德拉科。站在他身边的正是高尔,涂着艳红的唇膏,穿着高跟鞋和一条紧身的,印满大花图案的连衣裙。天蝎星看起来则羞愧欲死。

“哦老天爷啊。”金妮说,从地上爬起来,给自己猛灌一口酒。

“哎呀至少高尔愿意*负责*,哈利。”马尔福嘶嘶地说,在高尔屁股上使劲拍了一下。

“噢,你这贱人!”高尔尖叫道,全然地享受。

罗恩把赫敏从地上拉起来。她感激的点点头,然后望着马尔福和天蝎星。

“但是怎么能……?”她问,完全糊涂了。

“男男生子。”德拉科说,“J.K.罗琳悄悄看了点同人。”

天蝎星赶紧离他父母远远的,转向阿不思—西弗勒斯。

“我不敢相信他们居然管我叫天蝎。”他哀诉。

“难道你更愿意叫雨果?或者维克多?”阿不思—西弗勒斯说。

“或者阿不思—西弗勒斯?”雨果洋洋得意地补充。

天蝎星看上去要抓狂。萝丝走过来。

“看开点吧,”她说,“起码你还没有个叫宝瓶的妹妹。”

“是没有,可她的名字叫处女,这更加糟糕。”天蝎星不高兴地说。突然之间,他在灯光下注意到了雨果火红的头发。

“我喜欢红头发。”他一面说,一面朝雨果靠近。

罗恩瞪大了眼睛。“不不不不不不不不不不不不不不不不不不不!”

所有人都奇怪地看着罗恩。一阵难堪的沉默。一根针掉在地上都能听见。罗恩脸红了。

“不过我更喜欢屁股。”天蝎星补充道,打破了沉默。他戳了戳阿不思—西弗勒斯的后臀。

阿不思—西弗勒斯涨红了脸,不安地躲到了莉莉身后。莉莉翻了个白眼。

“喜欢屁股的不止你一个,”金妮说,又掏出细口瓶喝酒,眼神瞄着哈利,“我丈夫的守护神是公鹿,他前任魔药大师的守护神是母鹿。而我,我公母皆能,*亲爱的*。”

“你竟敢对死者不敬!”哈利叫嚣起来,“过了这么多年,我都*永远*记得西弗勒斯是我遇到过的最勇敢,最淫荡的受君……呃……”

赫敏走到哈利身边。“别担心,哈利。罗恩也喜欢屁股。”她说,“他总对我说‘啊呀,弄错菊花了’是一个好玩的巫师性游戏,可惜由于不符合魔法部的交配行为标准,没有列在《霍格沃兹,一段校史》里。”

罗恩极度惊恐,他跌跌撞撞地一直后退,最后跌进了一节车厢里。

“有谁刚刚提到‘啊呀,弄错菊花了’?”乔治问。他穿着锯齿领口,打满柳钉的皮革SM外套,用一条魔法链子拴着他双胞胎哥哥赤身裸体的实体鬼魂。重生石在乔治无名指的戒指上异常抢眼。“我们喜欢玩菊花,对吧弗雷德小亲亲?”

乔治用一条魔法皮鞭在弗雷德裸露的屁股上抽了一鞭。弗雷德点点头,犬吠了一声。罗恩昏了过去。等他醒过来,乔治已经牵着弗雷德离开了。

詹姆忽然从站台另一头跑过来。

“我们的泰迪,”他气喘吁吁地说,“泰迪·卢平!在和我们的维克多亲热!我们的表亲!然后我问泰迪他在干什么——”(注:老外真BT表哥表弟表姐表妹堂兄堂弟堂姐堂妹统统用cousin= =)

“你打断他们了?”金妮说,“你可真像罗恩。”

罗恩的脸又红了。赫敏过去帮忙,把他从地上扶起来。

“嗯……维克多是男是女?”天蝎星问。

“实际上是个阴阳人吧。”德拉科晒笑。

赫敏威胁地瞥了他一眼。“(她)他不过是雌雄同体,马尔福。”

哈利打了德拉科的后脑勺。

“痛!”德拉科说,拿出了魔杖。

“你说三道四的是我的表亲。”哈利警告说,也拿出了魔杖。

赫敏笑了起来。德拉科,高尔和天蝎星瞪着哈利。

“这算不算……性紧张?”金妮问。

“你这么认为?” 詹姆,莉莉和阿不思—西弗勒斯异口同声地问。

哈利和德拉科收好魔杖。泰迪·卢平从远处走过来。

“哈利,我能问你件事么?”泰迪走到近前,问。

“哦,你当然可以和我们住在一起,”哈利答道,“实际上你可以和我共用一张床,因为我老婆会睡在客厅的沙发上。”

“你想骗我侄子上床,你这垃圾?”金妮尖叫,又拿出威士忌,“而且想清楚,我们根本没有客厅。我们住在见鬼的帐篷里!”

“好像你没跟我表哥达力上过床似的,泼妇!”哈利尖声大喊,又点了一根烟,“而且,我们帐篷的东北角*就是*我们的客厅!”

“我们的成长环境是如此畸形!”莉莉对詹姆抱怨说。詹姆,阿不思—西弗勒斯,萝丝,雨果和天蝎星一齐点头表示同意。在场的大人们完全忽视他们。

“可那……不是我想问的。”泰迪说,想把哈利的注意力重新引回来。

哈利转向他。“不是?啊……那你想问什么。”

“我想知道……我父母是怎么死的。”他说,一滴眼泪滑落脸颊。“我的医师告诉我,治愈我悲恸症的唯一方法就是知道究竟发生了什么。我需要了解所有细节。求你。”

“唔……那个他们……呃……在战争中……死了……”哈利边说,边向金妮,罗恩,赫敏和德拉科投去求助的目光。他们一起耸肩。

“所以……?”泰迪问。

“那时候真的死了很多人。所以他们真的……呃……死了。”哈利说,掐灭了烟头。

泰迪泪如泉涌。“我父母死的时候深切的爱着对方么?”他问。

“事实上,你爸爸跟我说和你妈妈结婚是一个巨大的错——”

赫敏刷了哈利一巴掌。“他们死的时候当然是相亲相爱。”她强调说,“又不是莱姆斯把唐克斯敲昏,拖上礼堂闪电结婚的,对吧,哈利?”

“哦……当然……没错。”哈利撒谎道。

赫敏用魔法变出一只白手帕,递给泰迪。泰迪擦干了眼泪。

突然,一个性感的黑发女巫走了过来,她的鼻子长得不够周正,眼睛是血红色的。一路上她直直地盯着哈利。

“那是谁?”哈利问,直觉地去摸他的魔杖。

“是伏地梅。”泰迪说,“她是卢娜·洛夫古德跟黑魔头的私生女。我五年级的时候曾经同她约会过,现在她总叫大蛇娜吉尔给我的女朋友们施不可饶恕咒。”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”伏地梅高分贝的尖叫声在整个站台上回响。

“瞧。”泰迪说。

伏地梅站在离哈利只有几英寸远的地方。“我听说你有一根很大的能弄死人棍子,”她充满诱惑力地说,“能拿出来挥一下给我看看吗?”

金妮爆发出一阵歇斯底里的大笑,嘴里的威士忌喷得到处都是。哈利涨得满脸通红,用胳膊肘捅了他妻子一下。金妮拌了个鬼脸。

“或许以后有机会吧。”伏地梅说着,朝哈利抛了个媚眼,然后登上了霍格沃兹特快。

詹姆,阿不思—西弗勒斯,萝丝,泰迪和天蝎星也都跟在她后面迅速登上火车。莉莉被留了下来,看上去很是烦躁。

好多学生从窗户探出头来,看着哈利。

“他们为什么都往这边看?”雨果问。

“*他们都在看我!*”罗恩大声宣布说。

一阵难堪的沉默。一根针掉在地上都能听见。德拉科嗤嗤笑起来。

“我们回去吧,罗恩。”赫敏说,觉得丢尽了脸。她飞快地把丈夫从站台边拉走。

“*逃得倒快,婊子!*”金妮冲着她的背影吼,“*离我丈夫远点!*”

“闭嘴,你这酒鬼!”哈利说,“我这辈子已经受够你这张臭嘴了。”

火车慢慢开动了。德拉科和高尔同他们的儿子挥手道别,然后离开了站台。

金妮继续灌酒。“我让你觉得难堪了么,*甜心*?”她问他丈夫。

“难堪?你让我感到羞耻!太多次了!我要离婚!”

“*你要离婚?*”金妮尖声大叫。

“他们又开始了。”詹姆在火车里说,跟他父母挥手道别。阿不思—西弗勒斯难以置信地摇摇头。莉莉悄悄地离开了她的父母,开始朝移动中的火车飞奔。

“等等我!”莉莉喊。

“我就是要*该死的*离婚!”哈利挑衅地对金妮说。

“*操你的,哈利!*”金妮尖声叫嚣,“*我帮你生了三个孩子!我允许你不去上学还当流浪汉当了十九年!我在一个见鬼的帐篷里替你拉扯整个家!*”

莉莉跳到了火车上。她的哥哥们把她拉进车厢。

“*我允许你把你的遗产浪费在你只要能勾搭上就勾搭的男巫的屁股上!*”金妮继续大吼,“*我已经忍受你的胡说八道够久的了!*”

火车转过拐角,消失在视野里。

“*我的胡说八道?*”哈利吼道,“*我同情你才跟你结婚因为你拼死拼活就是要嫁给他妈的哈利·波特还因为德拉科,卢修斯,罗恩,乔治,帕西,比尔,查理和你父亲统统都没机会了而西弗勒斯,小天狼星,莱姆斯,阿不思,塞德里克,弗雷德和汤姆·里德尔全都已经死了!我听了你这婊子的建议从此哀痛后悔了他妈的整整十九年!而你还指望我找一份工作?你知不知道……?*”

哈利赶紧在站台上四处张望了一下。“呃……她已经走了?”

金妮点点头,又喝了一口威士忌。“你觉得她这回能跑多远?”

“霍格默德?”哈利猜测,又点了一根烟。

“我认为她会混进霍格沃兹礼堂。”金妮说。

哈利用胳膊环住她妻子。“那么我们有多长时间?”他问。

“几个小时至少的。”金妮回答,她夺过哈利的香烟,用力吸了一口。“你想不想……嗯……”

“性交?”哈利建议。

金妮怒目而视。“你真够粗鲁的,哈利。”

“我知道,*甜心*。”他笑道,“可是不要错失良机呀,对不对?”

金妮点头。“不过我这次不用复方汤剂。”她提醒说。

“你不想当马尔福?”哈利惊讶地问,“我都拿到他五根新鲜头发了,就在刚才为维克多的事打他的时候。”

金妮倔强地摇头。“他秃顶了!”她说,“你真应该把头发给他送回去,附上致歉信。”

哈利皱眉。“那西弗勒斯怎么样?”他恳求道,“*拜托*!”

“他已经死了快二十年了。”金妮回答。

“可以前我们不都照做么?”哈利坚持。

“*哈利·詹姆·波特!*”

FIN
啾啾湫湫
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-08-01 08:37
我居然看完了
紫色眼睛
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-02-16 09:27
太惊悚了,忽然想看看原著洗洗脑
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-20 21:48
午休前不应该看那么神奇的作品的…我打赌接下来的日子也许干什么都会有片段浮现在脑海里吧(迷茫)
安
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-08-17 20:14
太有趣了,,,,,,,,
爱猫的狗
一年级学生
一年级学生
发布于:2018-08-26 16:33
欧这实在是太可怕了
dove529
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-10-07 16:30
= =,我对原作者的强大无语了。。。
shueiye
二年级学生
二年级学生
发布于:2014-03-02 20:38
捶地,太EG了,虽然有的地方很雷,但是EG的话还是无所谓!
LOVERON
三年级学生
三年级学生
发布于:2014-02-11 16:54
这篇奇葩我会记住很多年。
夏姬兰忒
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-12-31 09:51
三观尽毁……我还要带着节操君回家的说
上一页
游客