喵喵怪
七年级学生
七年级学生
阅读:20343回复:51

[完结][完结原创]生日快乐(HP/RW,BY:喵喵怪)

楼主#
更多 发布于:2007-08-24 13:27
注:2007年8月24日,某鲁19岁生日,此文贺他扮演的罗恩,
    祝他年年有今日,岁岁有今朝,活出自我。。。。

双胞胎篇

罗恩在飞天扫帚商店的壁橱旁边挑选了很久,发现每把扫帚他都非常喜欢,新出的那款闪电2号他最喜欢,只是价钱却有点高,然而横扫系列的也可以接受。是双胞胎把他约出来的,他们约他的时候他大吃了一惊,他无论如何也没有想到双胞胎会在今天约他出来,而且还约在对角巷的飞天扫帚专卖店。今天是三月一日,他,罗恩·韦斯莱的生日。

“你们终于来了!”实际上罗恩比约定的时间早到了差不多二十分钟,他希望自己实现看中了一把那么到买的时候就不用浪费这么多时间,他不希望双胞胎责备他婆婆妈妈和没有主见。

“进去挑一把!”听见自己的猜想变成现实的时候,罗恩的心马上飞上了半空打了几个跟斗,还顺便做了一件他平时不会做的事情——给了梅林一个飞吻!

“横扫系列的就可以了,”虽然是亲兄弟,但是罗恩认为客气一点还是必要的,“毕竟闪电系列的实在是太贵了。”

“不行,要送就要送最好的!”乔治搭着罗恩的肩膀说。

“你去挑!”弗雷德命令式地说,“本来我们可以自己挑的,基于你的眼光的确有点问题!”

“但是这个月我们一直在研究那个可以使人一直唱‘哈利路亚’的奶糖,没有留意扫帚杂志的内容!”

“横扫系列的就可以了!”罗恩坚定地说,实际上,能有一把横扫系列的,他就已经非常高兴了。

“你最想要的是什么!”双胞胎不耐烦地向他吼道。

“闪电2号。”罗恩小声地说,几乎听不见声音了。

“你确定闪电2号是最好的吗?”弗雷德问。

“糟糕的东西我们可是送不出手的哟!”乔治接着说。

“是最新款的,时速2400英里,而且还有自助平衡装置……”罗恩开始滔滔不绝地说。

“看来真是最好的!”双胞胎打断了罗恩的话,同意着说,“就买这个吧!”说着他们一起走进了商店。

“哈利应该会喜欢的吧!”乔治跟弗雷德说。

“虽然罗恩没有什么别的本事,但是说到挑选飞天扫帚的能力他还是有的。”弗雷德拿起了闪电2号走向付款台。

“什么?是给哈利买的?”霎时间罗恩的脸全红了。

“当然是给哈利买的!”乔治说。

“要不是你以为给谁?”弗雷德接着说。

“为什么?”罗恩没有留意到自己已经撇起嘴来,他大声嚷嚷着。

“他接我们钱开了玩笑商店却什么都没拿。”乔治说。

“我们当然得表示表示!”弗雷德说。

然后他们高高兴兴地拿起飞天扫帚,施展了移形换影。

赫敏篇

“你又在织帽子,那些家养小精灵可真的不希罕那些!”回到格来分多休息时,就看着赫敏又在摆弄那堆毛线,罗恩感到非常愤怒。

“不是帽子!”赫敏瞪了他一眼,没有好气地说。

“他们也不希罕衣服啊,袜子啊什么的!”罗恩就快变成刺猬了。

“事实上根本上不是给小精灵的!”赫敏又瞪了他一眼,似乎在严重警告他。

“你说红色头发配什么颜色的毛线好?”赫敏忽然问罗恩,她似乎已经为选择什么颜色的毛线烦恼了起码半个小时。

“红色头发?”罗恩忽然高兴了一下,还好还是,起码还有个人记得自己生日。

“喂,罗恩,你发什么呆?”赫敏又不满起来了,“快说,已经没有时间了!”

“什么没有时间?”罗恩希望在此确认。

“必须要在今天完成!”赫敏说。

“哦。”罗恩算是确定了,这次应该是要送给自己的生日礼物没错了,“现在都三月了,还送什么毛衣?”罗恩假装抱怨着。

“反正明年也可以穿嘛。”赫敏说,忽然她发现罗恩还没有回答他的问题,“你所,要什么颜色好呢?”

“就棕色吧!”罗恩假装看了看那混乱堆毛线,说,“或者你可以选择像我妈妈那样在毛线上弄个什么字母,”他建议着,“虽然老实说我觉得这样子有点滑稽!”

“什么什么字母?”但是赫敏抽出了一团栗色毛线,她已经决定了用这个,“弄个字母上去就把整个背部都遮住了!克鲁克山一定不会喜欢它的衣服有点什么奇怪的东西在上面!”

“克鲁克山?”罗恩忽然很想把那只猫吊起来打个二十大棍,但是他嘴角抽搐地忍住在赫敏面前表现出想要礼物而不得的窘样,“他什么时候给自己弄了个红头发?”

“我给他弄的,一个简单的咒语!”说罢赫敏挥动着魔杖,那团毛线飞速地转动起来。

罗恩瞪了一眼正在朝他们走来的满头红毛克鲁克山,克鲁克山“喵”地叫了一声,从他的脚旁边大摇大摆地走到了赫敏旁边坐下了。

迪安篇

回到宿舍的时候。罗恩除了睡觉以外什么都不想干,宿舍空无一人。

他做了个梦,他梦见了他正在骑着闪电2号把所有人打了个落花流水,大家都在称赞他的时候克鲁克山跑了过来被他一脚踢飞……在他睡到迷迷糊糊的时候,忽然听见“啪”的一声震动着他的床头书桌,“谁找死?”罗恩立马跳了起来。

“罗恩!”原来是迪安·汤玛斯,他睁着无辜的眼睛看着罗恩,他指着刚才引起震动的东西,原来是一本半厚不薄的书,“金妮她前两天跟我提了一下,我想我们真应该送你点什么!”

暴怒的罗恩顿时松懈了下来罗恩高兴得差点没有跳起来抱住迪安给他一个吻,“送给我的。金妮提得?她还记得?迪安,这是你送给我的吗?”真是没有白疼她,罗恩暗暗地想。

“罗恩,我们就知道你会喜欢,这对你很有用!”迪安被兴奋的罗恩弄得既郁闷又尴尬。

虽然说只是一本书,而罗恩本身并不喜欢看书,但是生日那天一份礼物都没有那就未免太惨了,但是现在,他起码有了生日礼物,即使只是一本书。

“什么书?”罗恩还没有兴奋完毕,拿起那本书,他期待那是关于魁地奇攻略的。

“看看吧,我和金妮一致认为你有这个需要。”迪安真诚地说。

“是吗?”那本书是蓝绿橙三色封面的,很好看。

“《追女仔成败十二招》?”罗恩终于看清了书名,把它念了出来。

“对,就是这个!”迪安把书拿了过来,翻开了目录,说,“这里有教你怎么做,即使你天生有多么笨拙。”他把书还给了罗恩,“好好看!”

罗恩在一时半刻还没有反应过来。

“放心,我不会介意你上次打断我和金妮的好事的!”迪安接着说,“毕竟,听金妮说,你的接吻经验只限于那个叫什么姑妈,那时候你多少岁?”

罗恩觉得自己的脑袋正在冒烟。

“有了这本书,会有帮助的!”看着罗恩霎变得脸色,迪安以为他在为自己没有经验而烦恼,“但是罗恩,记住以后千万别打断别人,就算看见了也当没看见,知道吗?”

罗恩发现自己就快要昏过去了。然而迪安没有再说任何话,吹着口哨地跑出去了。

“我要把你们碎尸万段!”罗恩忽然吼了一句,狠狠地把那本书朝着大门扔了过去。

“哎哟!”那本书击中了某个人。

哈利篇

“《追女仔成败十二招》?”哈利捡起那本正中他额头的书,皱了一下眉头,“罗恩,你要去追求谁了?”他把那本书扔回给罗恩。

罗恩没有作声,但是他暗暗地发誓,如果哈利胆敢再惹他,他一定会不顾这么多年的兄弟情谊给他点颜色瞧瞧。

“你想要追谁?”只见哈利的脸色也不好。

“你就别问了,我亲爱的哈利·波特!”罗恩大吼了一句。

“生日快乐!”哈利忽然说了一句。

“哦,生日快乐。”罗恩的脾气顿时被这几个字给塞了回去,“哦,生日快乐,终于有个人记得我的生日了!”他一时激动,跳起来抱住了哈利,“哈利,你记得我的生日!”

“当然记得!”哈利就让罗恩这样抱着他。

片刻之后,罗恩才发现了他当下的失态,连忙放开了哈利。

“没关系,你就那样抱着吧,如果你喜欢!”哈利笑了笑,说,“今天,是你的,生日啊。”他故意凝视着罗恩的眼睛。

罗恩望着存在于哈利镜湖般眼眸里面的自己,两只眼睛里面都有一个罗恩•韦斯莱,这种感觉,实在是太,幸福了。有那么一刻,罗恩以为自己疯了,但要命的是下一刻,他发现了自己正在盯着哈利的嘴唇。

他连忙跳开了几步。

“罗恩你怎么了?”看着罗恩异常绯红的双颊,哈利已经明白了是怎么一回事,他拉住了罗恩的手,把他拉回到自己的身边,他也在盯着罗恩的嘴唇,“罗恩。”

这一切实在是出乎意料了,在罗恩恢复意识以前,他已经失去了任何呼吸的机会,天空散落着的羽毛随风飘过来,一切,就像是在梦境之中。

忽然,罗恩发现那些羽毛并不是梦,而是真实的羽毛,猫头鹰的羽毛,它们纷纷降落在罗恩的周围,它们都带着礼物,双子的闪电2号,赫敏的栗色毛衣,妈妈的,金妮迪安的……
“大家并不是真的忘了我的生日!”罗恩感动得几乎把哈利都给忘了。

“他们当然不会把你给忘了!”哈利不满地说,他可是费尽千辛万苦才说服他们在下午五点以后才给罗恩送礼物并在这之前保守秘密,“但是你已经得到了最好的一份礼物。”

“什么?”罗恩傻傻地问。

“这还用说?”哈利就更不满了,但是他已经想好了要什么作为补偿,“那就是我呀!”

END
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-24 14:00
果然是最好的礼物啊~~~~

HOHOHO~~被自己的礼物吃了吧~~小罗罗~~~
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-24 14:53
==
看前面的时候,还在为小R默哀的说~~~~

呵呵,不过,最好的礼物呀~~~总是等到最后才上场的不是?
吃掉R吧~~~~HATTY~~~~
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-24 19:48
果然是這樣,算是大家給小榮生日的驚喜吧!
不過,小哈真的是太腹黑了!但是有腹黑的小哈,才會有可愛幸福的小榮哪!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-24 23:00
谢谢大人的贺文~~

RON是逃不去哈利的手掌的~

不知其他大人的贺文,怎样呢?
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-25 00:33
喵大果真是模範優等生,
竟然這麼認真地送上賀文,太愛了 !!

話說回來,哈利是不是麻瓜世界的整人節目看太多了?
居然想出這一套整人的遊戲,
害我們家的小榮榮傷心一整天,
最後還有被生日禮物吃掉的危險,
哈利真是太壞心、太腹黑了,完全清楚榮榮的弱點死角,
要不這樣,榮榮恐怕還不會這麼乖乖地接受告白和被吃呢.........
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-25 00:39
各位,客气了客气了。。。。
(天音:你这个死虚伪的。。。。)
在某鲁的网站看见人家大肆庆祝,不表示表示8好意思,所以就有了这玩意儿。。。
很多大人都送上贺文了(相对于平时算多的了。。。。OTZ),所以还是生日大好啊。。。。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-25 00:43
水大,貌似在下就是那个腹黑的哈利,
想着怎么整罗恩整整傻笑了一个早上,
吃中午饭的时候也还在想,
于是饭堂那些人貌似以为喵喵是神经病的。。。。。。
喵喵好无辜啊。。。。OTZ
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-08-25 01:05
阿阿~~ 一开始还以为是虐文。。 原来不是~  

小小声:其实私心想要多虐虐…… 然后甜的感觉才更好嘛(你够BT)

感谢喵大的生日文~~ 总算把RONNIE推入某副黑H怀中~~ 哦活活
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-25 21:33
哈哈哈~~~剛開始還以為這篇走KUSO路線
沒想到是哈利精心安排~
就說麻~小榮榮人見人愛~怎會有人忘記勒!!!

魯伯~~生日快樂啊~~
上一页
游客

返回顶部