水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
阅读:5384回复:8

[祝福]生日快樂,Rupert

楼主#
更多 发布于:2007-08-24 21:44
19歲生日快樂,RUPERT,
說實話,他真是越長越萌了
當初如果不是看到他飾演的RON,
大概不會這麼喜歡RON吧
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-08-24 22:03
生日快乐!~~  

嗷嗷 一起萌吧~~~  话说偶终于决定去看哈5了~因为就连我表妹都说萌~~ TvT
小鲁好孩子!~ 做得好!~ 继续加油吧~
amiskeen
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-24 23:02
生日快乐~RUPERT~
但是抱歉不能去捧哈5的场了,要是里面双胞胎的“烟火晚会”时间长一点我还是会考虑的
总而言之~RUPERT~fighting~
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-25 00:00
好萌好萌啊~

生日快乐啊~RUPERT~

我看完HP5后很想看SS/RW的文呢~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-25 02:02
喜欢啊喜欢~~~要一直这么水灵灵的长下去哦~~~

生日快乐~~~

看过HP5海报,对LM/RW很有心~看了之后发觉根本就没麻……然后对SS/RW和HP/RW很很心水呀~~看到哈利去亲秋的时候,某米真是难过,整个影厅都发出了“诶……”的声音,某米不确定别人的想法……不过……我们向好的方面想吧~众人也觉得只有我们家罗恩才适合哈利呀~~~
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-25 11:01
哈哈~~~~一个字:萌!!!!

昨晚刚看了HP5.....可以说除了HARRY以外....其他人都好透明啊~~~~
小R好透明....某D更透明..........默默.........
D爸爸让我萌到死啊啊啊~~~~~~
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2007-08-26 01:52
引用第0楼水色素顏于2007-08-24 21:44发表的 生日快樂,Rupert :
19歲生日快樂,RUPERT,
說實話,他真是越長越萌了
當初如果不是看到他飾演的RON,
大概不會這麼喜歡RON吧

同意!! 我是先看電影的, 那時候已在想"這個演員演得最自然, 最好"!!!!

希望rupert 會接拍更多不同類型的電影
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-27 15:07
Re:生日快乐,Rupert
我晚了两天  
Rupert真的是越长越萌
虽然在HP原着就很喜欢Ron了
可是rupert演了Ron让我更喜欢Ron!
期待他未来的发展
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-09-10 11:29
Rupert~~你真的超可愛的~~~
害我每次看到你的照片都想給你抱抱~~~
很期待你未來的發展!!!
希望能保持你這麼"甜美"(?)的笑容~~~
游客

返回顶部