解阿服
五年级学生
五年级学生
阅读:7220回复:42

[连载][连载原创]五次他们秘密亲吻和一次他们被发现了 9.20 7L更新 (HP/RW,BY:解阿服)

楼主#
更多 发布于:2020-09-14 10:41
【文前警告】
标题:五次他们秘密亲吻和一次他们被发现了
作者:解阿服
分级:R18,前五章只有亲亲
警告:时间线跳跃,改了剧情,只为了我cp可以好好谈恋爱
配对:哈罗Only,父辈cp就不算了
声明:他们都不属于我,我只是个开脑洞的
注释:原作很早之前看的,且没看完,现在已经忘得差不多了……bug很多,就当我在瞎写【你 片段式小学生写法,非常的,非常的,OOC!OOC!OOC!我就想写甜甜的谈恋爱,没有任何不甜的地方,本质就是cp脑产物救救我【大哭,可能会雷到你,对不起啦。请善用只看楼主功能wwwww
正文:
chapter 1

“老天,这是什么东西?”弗雷德发出了一声惊呼,“这是栅栏吗?”
“哈利!”罗恩从副驾驶探出头来,“嘿!哈利!你醒着吗!”
“……罗恩?”哈利戴上了他放在床头的眼镜,难以置信的看着眼前的一切。
老天,真的是罗恩,他和他的双胞胎兄弟,这辆车居然会飞?!前照灯闪的哈利眼睛刺痛,但他无法不去朝着光源看。
“你怎么会在这里?!”
“噢,你的确没有收到我的信,对吧?”罗恩看上去有些失望,而乔治正用“告诉过你了”脸盯着他看。
“不只你的……我是说,我一封信也没收到过,霍格沃兹的也没有。”哈利试图安慰他。
“这家伙可是写了十几封信,就想请你来玩。”乔治在一边帮腔。
“但是你都没有回信,所以他等不了了。”弗雷德说。
“假期都要结束了,哈利!”罗恩说,“你总不能一直呆在这里。”
哈利看着这三颗红色脑袋,胃里泛起暖意,自假期开始以来,他已经太久没有过这种感觉了。双胞胎似乎还在喋喋不休着如何破坏栅栏,罗恩只是看着他,好像怕他会拒绝一样不安。
“但是……”噢,罗恩似乎已经开始难过了,哈利连忙继续说下去,“但是我没法破坏这个,他们都睡着了。”
“弗雷德会搞定的!对吧弗雷德!”罗恩转过头去向自己的哥哥求救。
“罗尼,说真的,下次求人的时候态度得好一点才行。”
“起码要叫哥哥。”
后来的事其实也没有多么不顺利,他们被麻瓜姨妈一家看了个清清楚楚;哈利穿着睡衣就跳上车;差点被姨夫抓着脚踝拉下去;姨夫没有摔死;哈利过了他人生中最美好的一次生日。能怎么说呢,罗恩来救他,他坐在会飞的汽车上,飞向魔法不会被排斥的家庭——罗恩的家,没有什么事能比这更酷了。
哈利甚至觉得罗恩他们回去的时候被莫莉训斥的声音都如此好听,莫莉则看着这个自从进门就在傻笑的孩子不知如何是好。罗恩说得对,那一家麻瓜的确是想毁了哈利的魔法学习,但她绝不会因此夸赞罗恩的危险行为。而哈利,哦,可怜的哈利,他甚至连织毛衣法术都不知道。
亚瑟回来的时候出奇的没有批评罗恩,而是和哈利说着麻瓜的事,善良的哈利对姨妈一家的囚禁行为只字不提,只解答着关于麻瓜的行为习惯,这让亚瑟吃着粗粮面包笑出声,他很满意哈利的麻瓜笑话。莫莉挥舞着魔杖让盘子们自己回到碗橱里,所有人都去做自己的事,只有哈利还一直盯着厨房里看,再一次露出了自己刚进门时的笑脸。
可怜的孩子。莫莉和亚瑟对视一眼。
“嘿,或许你想要看看我大哥送给我的礼物。”罗恩打断了哈利的傻笑。
“喔,你大哥?”
“对!前些日子送来的,虽然我觉得他好像记错了我的生日……”
罗恩带着哈利上楼,哈利的眼睛控制不住的打量周围的一切。这太完美了,就像与世隔绝的绿洲,在这里使用魔法没人会觉得你是个怪物,也没有校规,只要莫莉允许,他甚至可以让院子里的椅子飘起来一整天。
“在这儿!”罗恩催促着,哈利便转身跟上。
走到门口罗恩却有些扭捏了,小雀斑上甚至爬上了红晕,他站在门口旋转着把手。
“妈妈说你可以睡在我这里……这有点乱七八糟的……或许你会更喜欢别人的卧室……”
“没这回事,”哈利帮助他推开那扇门,“我敢说这里棒极了。”
准确的说,这的确是棒极了。如果哈利见过,这其实只是极普通的小男巫卧室,书架上会有鬼飞球和一堆系列漫画,墙上挂着各色海报,还有魁地奇球星的照片,云朵从他们身边飞速掠过,那帅呆了。而这一切都比不上罗恩窗口外的景色,这是陋居最高的房间,他看的到外面的一切。
哈利发出赞叹的声音走向窗口,而罗恩正努力的把自己穿过的衣服踢到一边去。
“这是我见过的最好的卧室,罗恩。”哈利转过头说道,“不会有比这更好的住所了。”
罗恩一时间竟不知道如何回答这样的赞美,他觉得自己耳朵都在发烫,加快速度把衣服都踢开了。
“所以……我们来看看这个?”
比尔送给罗恩的东西是一套全新的巫师棋,鉴于韦斯莱家几乎只有罗恩喜欢这东西,所以它现在完好无损的待在罗恩的卧室里。他爱不释手,甚至舍不得每天多摸摸它,而他那十几封信里或许有大半篇幅都在说这套棋,他迫不及待要给自己的好友好好展示自己的棋艺了。
可惜哈利对巫师棋毫无了解,罗恩便从规则开始教他。哈利几乎是一瞬间就被巫师棋子在棋盘上厮杀的样子吸引了,这让罗恩无比自豪。在棋子自我修复的时候,哈利开始询问这房间里的摆设,罗恩跟他解释着自己喜欢的球队,指着那些球员说他们在何时何地夺得了冠军,字句之间满是憧憬。这期间金妮来过,悄悄地送了梨子给他们的救世主客人,而哈利完全忽视了这个,他满心都只有那些球队、漫画和巫师棋了。
罗恩以自己高超的棋艺打击着哈利的水平,但哈利并不生气,心里反而泛起了更多羡慕。他毫不吝啬自己的赞美,最后罗恩也不好意思再赢下去了。
他们经过莫莉的提醒才想起来收拾房间好让哈利晚上有地方可以睡觉,来来回回折腾了大半天。莫莉的晚饭做的异常丰盛,显然是为了欢迎哈利的到来精心准备过了,罗恩小声哀求着哈利你以后一定要多来我家玩好吗,哈利笑着推了推他。
魔法部似乎发生了什么事情,亚瑟回来的时候看上去忧心忡忡,实际上,他早就该回来了,孩子们都在客厅里吃着甜食聊天,亚瑟打断了大家的谈话,直到莫莉要求所有人都去睡觉。
哈利和罗恩坐在窗台边,罗恩一边念叨着肯定没有好事一边摇晃着小腿,对面的男孩默认了他的话。但他们只是小孩子,所以注意力很快就被别的东西吸引走了。
哈利从没听过睡前故事,他曾在楼梯下的碗橱里听到过姨妈给达力念故事,但那是麻瓜版本的,而且只有零星几次,具体是什么内容他早就记不清楚了。罗恩自告奋勇的拿出自己的小人书,强行让哈利躺下后开始琢磨着给他讲哪个合适。
事实证明罗恩是个糟糕的说书者,甚至在讲到一半的时候还在吐槽,哈利为此笑的前仰后合,导致故事结束了却没有一个人有丝毫睡意。
“这不对!你现在应该早就睡着了!正确的顺序是你根本听不到结尾。”
“你这样要求我真的太苛刻了。”
“我哪有!我敢说四岁之前我都不知道这个故事到底怎么结尾的。”
哈利再次爆发出了大笑:“所以你为什么不第二天起来去问莫莉阿姨呢?”
“第二天我早就不记得这件事了……”
“而我也早就过了四岁了。”
罗恩还是有些不甘心,于是挑了下一个故事继续讲。
在第三个故事开始的时候哈利终于有了睡意,他开始盯着罗恩被台灯照射着的红发犯困,只觉得那颜色看上去比火炉都要暖和许多,罗恩没有注意到哈利不再回应他的吐槽,依旧专心翻书看字,哪怕他早就已经将这些故事熟记在心。
“……所以他到底为什么要去找那个斗篷呢?根本没有必要啊?你说对吧?”罗恩合上书去看床上的哈利,对方已然不知何时困到睁不开眼了。
罗恩小心地拿下哈利的眼镜,这让后者的神志恢复了几丝清明。
“嘿……所以说,结局是什么?”哈利眯起眼睛模糊的问着
“明天告诉你吧,”罗恩轻手轻脚的放好了杂物,“我就算现在说了你也记不得。”
红发小男孩跳下床铺,哈利感觉到身边的热源消失了,身子不由自主抬起来望向他离开的方向。而罗恩忽然折返回来,再次把哈利的肩膀摁回被子里。
“喔……差一点忘记。”
罗恩迅速贴近哈利的身体,似雏鸟飞过一般在哈利额头上落下一吻。后者只觉得自己周身好像瞬间便充满了酥饼和奶油的甜味儿。微凉的双唇只一瞬又消失了,他从未有过被人亲吻的经历,身体似乎也因为罗恩的动作不知所措了起来,好在他没有过多停留,在对哈利说了晚安好梦之后又立刻逃开了,没有给哈利发现他脸颊发烫的机会。
哈利想说些什么,他本来可以说些什么,可是那句晚安好像是句魔咒,台灯被关上之后,他又一次被睡意打败了。
那一夜他睡得出奇的好,没有做噩梦。

忽然脑洞爆发纯手打Orz字数有点少 下一次尽量保持2、3一起更Orz请各位原谅 一定会努力坚持到写完的 为冷cp添砖加瓦!
cxlcsc199600
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-09-14 17:46
写的太棒了!!冷CP的春天!哈罗的救星!!楼主大大万岁!!
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-09-14 17:50
很可爱!确实甜甜的!
菌子
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-09-14 18:15
是小男孩之间奶油味的爱!!
发布于:2020-09-14 18:37
感谢发文~给太太打call~
哈利下次主动点喔~早日推倒小罗尼~
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-09-14 18:54
喔喔喔!!【发出鸡叫】谁不喜欢小男孩之间的亲亲呢!!
为太太打尻!!哈罗有您了不起!!
kerhida
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-09-15 02:21
绝赞好甜!竹马真的好可爱好可爱!
解阿服
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-09-21 07:06
chapter 2

那一定疼死了。

罗恩醒来时哈利还在沉睡,他并不知道在卢平教授狼人化之后小天狼星和哈利都发生了什么,他伤了一条腿,赫敏无法把他扔在原地不管。她费了好大力气才把罗恩带回校区,费尔奇嚷嚷着扣分的时候,他们满心都是哈利到底去哪了。

他一点忙都没帮上,直到被庞弗雷夫人瞪了一眼才停止对赫敏叫喊哈利的声音。

“你被什么东西咬到了,韦斯莱先生?”

“那不是‘东西‘,夫人,但那真的好疼,我觉得好像断掉了。”

“噢,这倒不必担心,”庞弗雷夫人挥舞着魔杖,“只不过你得喝点药,我不确定那是否对你的口味。”

罗恩祈祷着不要太难喝,然后喝下了他人生中最难喝的东西之一。

再次醒来的时候,哈利已经躺在他隔壁病床上了,他看起来并不好,但好在没有断手断腿。听庞弗雷夫人的学生说,他似乎遇到了摄魂怪,而且不止一只。罗恩想起了在比赛中出现的黑色怪物心中一阵恶寒,感谢梅林,哈利一定疼死了。大难不死的男孩名副其实,罗恩衷心希望他的朋友别被摄魂怪伤到任何地方。

他没有吵醒哈利,鉴于他现在还没法下床,他只能拜托姑娘们多看看哈利,尽管她们已经做到了目前所能做的一切。

赫敏来的时候哈利醒了过来,罗恩冲哈利勾了勾嘴角。

“还在疼吗?”哈利忽然问道。

“喔,我好多了,”罗恩说,有点不好意思,“倒是你,到底遇到了多少摄魂怪?”

“这可真是说来话长。”哈利再一次望向赫敏,“我看见我爸爸了。”

“什么?”赫敏皱着眉头。

“我看见我爸爸了,他把摄魂怪全赶走了,我看见他在湖的另一边。”

“听着,哈利,小天狼星被抓走了,随时随刻都会被摄魂怪攻击。”

两个人的对话让罗恩插不进嘴,邓布利多校长的加入使状况更甚,他抛下一堆句子之后祝赫敏好运,然后再次关上门。

“他该死的都在说什么东西?”罗恩有些烦躁

哈利摇了摇头,同样疑惑着望向病床上那人的眼睛。赫敏则是更为敏捷的把自己的项链拉长套在哈利头上。后者被女孩手上的圆形挂坠吸引了注意力。罗恩伸长了脖子想看看那是什么东西,奈何被挡的严严实实。

哈利被赫敏打了手,再一次抬头对上那双湖蓝色眼睛。他想说些什么,他本来可以说些什么,但赫敏那件小东西起效的速度实在是太快,只一眨眼的功夫罗恩的床位就变得模糊,哈利眯起眼睛摇摇头,罗恩已经不在床位上了。

“发生了什么事?罗恩去哪了?”

“快点哈利,我们不能被看到。”

赫敏拉起哈利快速离开了病房,一路上讲解着麦格教授给她的时间回转器,哈利在看到他自己的时候明白了他们到底做了什么。而在可以行动之前,他只能看着几小时前的他们推进时间。

他们救下了巴克比克,继续在禁林里跟踪“自己”,直到打人柳边,哈利再一次看到罗恩被小天狼星拖进尖叫棚屋,随即他们也冲了进去,还有卢平教授和斯内普教授紧跟在后。

“那一定疼死了。”哈利喃喃的说

“什么?”

“不,没事,我只是想说,他其实没必要一定要咬罗恩的腿,咬住裤子其实也可以吧”

赫敏完全不懂哈利想要表达什么,只是疑惑的看着他,后者耸了耸肩,“你知道的,罗恩不喜欢这种类似于蜘蛛巢穴一样的地方。”

赫敏皱着眉头无视了这个话题,转而再去问哈利在湖边到底看到了谁。

后来一切都说通了,那不是哈利的父亲,那是哈利自己。他在湖边等了太久以至于再不出手小天狼星就真的会有生命危险,但他没想到自己真的可以做到一次性驱散那么多摄魂怪。那真的、那棒极了,他从未想过自己可以拥有如此大的力量。他向赫敏表达着自己的惊喜,后者却因为在巴克比克背上飞行感到极其不适。哈利没有在乎赫敏无视他心情的状况,他迫不及待要告诉所有人了。

他们把巴克比克带去给小天狼星,哈利同他告别。那是他唯一的亲人,等到假期开始,他再也不用回德思礼家忍受姑妈一家麻瓜的冷嘲热讽,他终于得到了本就属于他的东西。

哈利和赫敏在门口遇到刚出来的校长,对方似乎并不打算把话挑明,只是说了句晚安就走开了。哈利多少也意识到了人多眼杂,并没有那么急迫的追上去,再一次回到病房里。

罗恩看到两位好友从眼前瞬移到门口只觉得不可思议,上一秒他们还靠在一起看那个小挂坠,下一秒他们气喘吁吁在门口一边流汗一边傻笑,他指着两个地方大声问话,哈利则跑回他身边顺气。

“说真的,罗恩,我真想让你也看看”

“看什么?”

“还记得他说他看见了他爸爸吗,其实那是他自己。”赫敏坐在罗恩病床的另一边。

“是你自己?!”

“对,我是说,你敢相信吗,我真的能有那么强的力量,”哈利疯狂挥舞着双手,“我不知道,我只是念出了咒语。”

“那摄魂怪多的可怕,是不是?”

“没有一百只,但几十只确实是有了。”

“棒极了!梅林啊,我是说,哈利!我真该亲眼看看!”罗恩兴奋的支起身子,“它是什么样子的?!”

“那看起来像一只鹿,我觉得,至少在我昏过去之前它都在那,我不知道我该、或许我应该坚持的时间稍长一点也说不定。”

“不,那样的话我没就没法及时赶回来了,哈利,时间把握的刚刚好。”

“噢,我真想看看。”

“说真的,我其实也没有还能再一次释放那么多魔力的自信。”

“你一定可以的,哈利,邓布利多说了最强大的巫师都可以。”罗恩再一次露出了渴望的表情,那表情似乎在不久前哈利当选找球手的时候就出现过一次。

哈利对此依旧抱有疑问态度,罗恩的话让他胸腔发胀,最强大的巫师?真的?但他只是偶然做到了这一切,不论如何,似乎还离“最强大”差得远。可不得不说,罗恩让他更加坚定了信心。

“波特先生,格兰杰小姐,我不得不打扰一下,”庞弗雷夫人的学生走了进来,“似乎已经过了熄灯时间了。”

“是的,”赫敏站起身子,“我们的确得回去了,罗恩,真抱歉不能在这继续陪你。”

罗恩喝下送来的药水,味道似乎与第一次的有些不同,好在他此时的注意力并不在嘴里。哈利也站了起来,但他似乎并没有那么想马上离开。

“女士,我可以在留一小会吗?大概就十分钟?”

“这我可不能做主,”她收走罗恩的药瓶,”或许你不介意格兰分多再扣几分?况且他刚刚喝了药,没准几分钟就睡着了呢。“

罗恩似乎才回过神来品嘴里的魔药,只觉得一阵恶心:”这是什么药?我刚才不是喝过一杯了吗?“

”那不一样,韦斯莱先生,庞弗雷夫人认为您晚上腿会疼,所以让我拿来了镇痛剂,有安眠效果。“

”和生死水一样吗?“

”没那么夸张,您至少还能再多一小会儿清醒,“她向三人行礼准备离开,赫敏走到她身边。

”别被费尔奇抓到。“赫敏小声说。

哈利点了点头目送她们出去,再转过身不知为何有些紧张。他把罗恩的身子再一次放回被窝,或许是因为喝了药的缘故,罗恩显得十分听话。

“所以……你是想……?”罗恩的声音变得很轻。

“你知道吗,小天狼星是我父母的好朋友,他是我的,是我的教父。”哈利感觉到自己的声音充满兴奋。

“噢……哈利……”罗恩去抓哈利的袖子,“这可真是……”

“是啊……我从没想过,我还可以拥有家人。”哈利低头去拉罗恩的手,“这很突然,我是说,几天前他还被传是要来杀我的逃犯,而我刚刚把他和巴克比克都救走了。”

“但他还能去哪儿?”

“我不知道,但魔法部知道真相之后一定会撤销他的罪名,或许他离拥有自由已经不远了呢。”

罗恩没舍得把那只手抽出来,只能用另一只悄悄掐着自己的大腿来保持清醒。

”我们或许可以住在乡下,你知道的,那种几乎没有巫师的地方,他在阿兹卡班待了那么久,我想他会喜欢乡下的。“

”这是个好主意。“他心里没来由的一阵泛酸,哈利或许会更喜欢他和小天狼星的新家,或许之后不会常来陋居玩了呢,或许他不再喜欢和韦斯莱们呆在一起了呢。

“我再也不用回德思礼家了,我真是受够了达力。”

“哈哈哈,还记得他们把你像关动物一样用栅栏围起来吗?”

“那可真是够呛,我还总要为他们做早餐洗碗筷,要是我和小天狼星一起,这些事挥挥魔杖就能做到了。”

“是啊。”罗恩忍住了打哈欠的欲望。

哈利似乎注意到了罗恩有些敷衍:”你还好吗,罗恩,那东西使你犯困?“

”喔,早知道我该问清楚了再喝的,“罗恩说,”她不该直接放到我手里。“

哈利抿着嘴笑了笑:“她会看着你喝下去的,结果不会有什么不同。”

“如果我能偷上几瓶带回宿舍,每晚往你的杯子里倒几滴,我一定每天都能睡个好觉。”

“你就这么想让我过早患上药物依赖症吗?韦斯莱先生。”

罗恩的鼻子发出了愉快的气音,只觉得另一只手也没力气掐着自己了,他的眼神变得飘忽不定。哈利开始玩红发人的手指,从拇指捏到手掌,再从手掌捏到指甲盖。月光照在隔壁白色床单上,衬的红发越发鲜艳。罗恩似乎举全身力气在与睡神抗争,哈利觉得他的表情好玩极了。

“所以……你今年还会来我们家过圣诞节吗?”罗恩的声音细不可闻。

“什么?”

“圣诞节,我是说,放假的时候,”罗恩把上半身移向哈利,“或许你会想和小天狼星一起过……”

“什么?不!我没这么想过。我还在考虑如果带着他一起去你家会不会很无礼。”

“你知道的,老妈喜欢你来我家,爸爸也是,他想知道那么多麻瓜的事,”罗恩根本没听到哈利的话,只是自顾自的说下去,“金妮就像是你的粉丝,她总缠着我让我讲关于你的事,而我……我也……”

哈利的心忽然揪了起来,对于“我也”的后半句既不安又兴奋,但他大概等了有一个世纪那么长,后半句还是没有被说出来。再低头看的时候,罗恩已经靠着他的手臂睡熟了。

“你可真是……”哈利不知道该怎么形容自己的心情,对于没听到最后一句话莫名松了口气,“蠢货。”

他不会因为自己有了亲人而轻视谁,不会因为小天狼星而疏远友好的韦斯莱们,不会因为变得强大而看不起任何人。罗恩应该知道,他肯定知道,他只是想让自己说出口。

哈利把罗恩的手塞进被窝里,悄悄靠近那颗红色脑袋,在月光下看浅色睫毛投出的小片阴影,他觉得自己的心脏像是一只跳羚,在绝对安静的病房里扑通个不停。他到底要怎样才能告诉罗恩?或许现在还不是时候。

他想起十二岁的男孩曾坐在自己床边举着滑稽的小人书为他念故事,只为他童年缺失的部分想方设法弥补一点点,想起他曾经怯生生吻过自己的额头,那比任何东西都要珍贵。而现在他长大了些,声音也变得深沉,在他眼里却依然和那时窗边抬头仰望夜空的男孩没有任何区别,他眼里盛满夏夜星空,浑身都散发着温暖的光芒。

哈利小心翼翼凑近那束光去品尝他的嘴唇。

罗恩是被庞弗雷夫人吵醒的,他抱怨着要拄拐杖去上课肯定麻烦死了,一瘸一拐的走去洗漱。他不记得哈利到底是什么时候走的,想起自己问他圣诞节的事好像还没得到答案,忽然觉得自己问的很蠢,如果哈利真的去和小天狼星住,这种事肯定要两人商量才行啊。

他一边刷牙一边解开病号服的扣子,忽然摸到裤兜里似乎有什么东西。

喔!那是一只巧克力蛙。罗恩含着牙膏泡沫笑了出来。

他好像一点也不疼了。

这周真的太忙了……谢谢大家喜欢QAQQQQQQQ为了快点开车我会努力写的!!!【你???
菌子
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-09-21 07:47
男孩子们!!
下一次亲亲要两个人都醒着哦,快点互相表白心意吧
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-09-21 23:28
趁着人家睡觉亲亲一点也不符合格兰芬多的院训!【大雾】
你们什么时候能够认识到自己的心意然后光明正大的来一个热吻啊!【急得我直跺脚】
上一页
游客

返回顶部