米路卡
六年级学生
六年级学生
阅读:17306回复:45

[连载][连载原创]魁地奇比赛后(HP/RW,BY:米路卡)

楼主#
更多 发布于:2007-08-27 01:40
此文根据某米,某妖,某月制作的红色天堂里的东东改编~(诶……总觉得改的不如原来的好了……妖:还不是你水平低!)因为某米不知道要把红色天堂怎么贴在这里,所以在商讨下决定用这样的方式贴了,如果众亲们在别的地方看到这些文,作者写的是水静莲,火妖月,风想依的话,那是我们的别名,不是某米盗文哦,特此申明。

恶搞小文  

《魁地奇比赛后》

今天是格兰分多对劳文克老的魁地奇比赛,他们获得大大的胜利。光是金妮就投进了10个球,还要加上别人的,而哈利和对方追求手的争夺中,凭借高超的技术在紧要关头抓住了金色飞贼。当然,还有他们的守门员,罗恩。韦斯莱,他今天的表现另人赞叹,有多少刁钻的球都被他扑出球门。

格兰分多的休息室里热闹的开着庆祝会,可是缺了两个主角——罗恩和哈利。

“嘿,哈利呢?他怎么不在?”

“对啊,罗恩也不在,他今天的表现正是太精彩了。”

“那我上去叫他们吧。”纳威说着,往宿舍走去。

推开门,纳威看到罗恩床上的帐幕翻滚,随后听到的声音让他楞住

“你往我身上倒了什么?”

“精油。”

“我不喜欢那味道,太奇怪了。弄掉它”

“不行,不然你会痛的。”

“哇,痛。住手,不……哈利……”

“只痛一下,接下来就舒服了。”

“啊!胡说,痛死!”

“我太用力了?那我轻点。”

“恩……好……继续”

“我技术好吧。”

“啊……该死!不许碰那里!”

钠威的脸涨的通红,想转身悄悄溜走,结果撞到了门。哈利听到声音探出头来,

“纳威?怎么了?”

“哦,那个,我们庆祝,你们不在,哦,没关系,你们自己庆祝,不,我是说……”

“庆祝?哦,等我帮罗恩按摩好就下去。”

“帮我留点黄油啤酒。”罗恩叫道

“哦,好的,你们慢慢来……恩……按摩?”

“是啊,罗恩的腰伤了。怎么了?

纳威的脸更红了,“不,没什么,我没认为你们在做奇怪的事。”

哈利失笑。

罗恩从帐幕里探出身,怒吼“你在想点什么啊!!”

~~~~~~~~HP~~~~~~~~~~LOVE~~~~~~~~~RW~~~~~~~~

这件事很长一段时间都成为了纳威的笑柄。

第二天,金妮和赫敏聊天说到。

“纳威真是太傻了。哈利他们才不会呢。”金妮咯咯的笑着

“是吗?难道你没注意到?”

“什么?”

“昨天罗恩走路的姿势,还有在扫帚上坐立不安的样子?”

"难道……”

“不然你认为哈利会单纯的帮罗恩按摩吗?”

“不,他怎么能!我们要比赛,哈利怎么能这么做呢,我要去和他谈谈!”金妮愤愤的站起来。

“可是罗恩表现的很好不是么?”

金妮盯着赫敏看了半天,叹口气

“那好吧,那我去告诉他叫他以后我们有比赛都要这么做。”

诶……原本挺好的,真的,怎么被我改得怪怪的……所以说,有些东西还是简洁就是美啊……
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-27 10:10
呵呵,很可愛的文啊,
本來看前一段時,
還以為自己和奈威一樣不CJ,
結果事實的真相果然是.........
另外,妙麗女王,你果然是最強的!!
還有,金妮,為了魁地奇勝賽,
你竟然就這麼狠心犧牲親愛的小哥哥,
未免太那個了吧..........................
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-27 11:23
啊啊……原来干那个有助于提高比赛成绩!
纳威变聪明了~赫敏是有研究的吧?金妮牺牲小哥哥不是一次两次的了~

噢噢~好搞阿~

捏?那个红色天堂是啥?
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-27 12:03
哈哈哈哈哈。。。。。。。
看到开头加上恶搞两字,其实就猜到了.....本来很CJ的东西就变成了%*&%%*.........

不过,看到最后发现,其实还是......嗯.........咳咳............大家心知肚明.........XD......
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-27 15:00
这样牺牲小R,多牺牲几次,没有关系没有关系
(某R:嘿,你当然没有关系,牺牲的是我!!!!)
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-27 21:40
“那好吧,那我去告诉他叫他以后我们有比赛都要这么做。”
金妮妹妹,你真的是太可愛了!怎麼說得出這種話!
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-29 00:19
XDDDDDDDDDD

奈威 不要懷疑
你聽到的是我們都很想偷看的畫面

金妮下的結論真令人噴飯 呵呵
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-08-31 00:32
阿哈哈哈哈~~  一波三折,弄到最后原来是真的亚~~
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-31 01:36
反转啊~~~到后来还是做了什么什么啊~~~
不过小荣荣要做了什么才能表现得很好么?
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-09-01 19:03
吼!!!!~~~~好可奈~~~~~
我说....纳威啊....你什么时候这么不CJ了啊~~好宝宝~~~对生活就是要认真倾听啊~
不过...以后RON不就惨了...可怜的孩子...~~
上一页
游客

返回顶部