场场
五年级学生
五年级学生
阅读:13158回复:29

[连载译文]河豚亲吻(BW/CW,译者:场场)

楼主#
更多 发布于:2007-08-30 21:11
话说...W家的男人我都爱啊!!!!

Charlie试着让自己不要哭.12岁的他刚刚被他的女朋友狠狠地甩了,因为他 ‘亲起来像个河豚’.他想过他是爱她的, 因为她实在漂亮,不过现在她显露出所有Slytherins该有的残忍. Charlie想他现在开始讨厌她了.

他坐在Gryffindor公共休息室的角落里, 被红桌子红椅子还有该死的红色柴火渣包围.很晚了,他知道,但是他不能确定他是不是真的关心这件事.明天是星期天,他还要早起参加魁地奇训练,因为他是一名找球手更是因为Gryffindor 一定要解决掉Slytherin.

Charlie没有动.

公共休息室里只有另外一个人了, Charlie花了几秒钟认出那是Bill.在看到他朝自己走过来后他叹了一口气.

“怎么了,Charlie?”他问, Charlie盯着他.他哥哥15岁了,肯定没被说过亲起来像河豚什么的.女孩们喜欢他, 但是她们看起来不喜欢Charlie. 他不明白这是为什么.

“Marissa甩了我,”口气有点爱理不理,而且他差不多看到”我就说嘛.”这种幸灾乐祸的话快从Bill嘴里说出来了.

不过几秒种之内Bill什么也没说,然后明显地在思考该说些什么了. “哦,”他最后开了口. “为什么?”

如果那是其他人Charlie是绝对不会告诉他的.但是这是Bill,他的哥哥,总是在他身边而且不会嘲笑他–虽然现在不是时候. “她说我亲起来像个河豚.”但是她怎么知道河豚亲起来是怎么样的?他闷闷地加上了这句.

“哦,” Bill又吭了一声,最后又陷入沉默.

Charlie 盯着Bill Bill 盯着Charlie,然后Bill靠过来将他的嘴唇按在他的嘴唇上. Charlie被弄的向后靠了一点因为他感觉到Bill的舌头撬开的嘴巴开始灵巧地玩上了, 他回应了随即, 这完全不像Marissa 因为她感觉是湿的粘糊糊的又反应迟钝…

Bill最后靠后又开始看着他.微笑. “我并不认为你亲起来像河豚,”他通知他的弟弟.

Charlie眨了下眼睛然后说, “哦.”

为什么!!!!明明看SLASH时间也不短了可是到现在还搞不清楚他们的攻受标识TAT有一次正开开心心地翻一篇犬狼结果是狼犬...被雷炸到不知道多远的地方去了.....而且R级以上的H大多专有H名词弄混ING...哪位大慈大悲的大人教一下我TAT到现在也只敢把自己翻的清水搬上来....5555555555

努力!!!!!!壮大WEASLEY家族啊!!!!!!

最新喜欢:

梓龙梓龙 菩提本无树菩提本无树
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-31 01:09
W家的同人啊~~~
Charlie真的是想太多了吧
他怎可能不受欢迎呢

是说攻受标签真的是仅供参考
我是听过有人建议直接先看H部份再决定是否看整个故事...
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-31 18:50
我现在就是这样做的.....5555555555555555
那么踩雷就只能自己承担责任了......
不公啊!!!
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-31 19:03
话说.W家的每个男人都是好男人呢~~~~
就让我一个一个的爱过来吧~吼吼~~~~~~

PS:踩雷绝对是噩梦的说.................  
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-31 20:57
親起來像河豚啊....?

這個形容乍聽之下很毒,但其實有點難懂
河豚親起來是怎麼樣子的呢
我跟Charlie一樣疑惑啊 @@
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-08-31 22:44
引用第3楼ss希于2007-08-31 19:03发表的  :
话说.W家的每个男人都是好男人呢~~~~
就让我一个一个的爱过来吧~吼吼~~~~~~

PS:踩雷绝对是噩梦的说.................  

哦哦??~~  真的么?
感觉其他其他人也好~  帕西都可以萌么??
(个人感觉他一点也不像个韦斯莱的说)
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-09-01 01:56
噢噢~~这篇文好有爱哦~~

谢谢大人的翻译~~

下次翻个长篇吧~~
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-01 09:46
在下会记住场场大的长篇的..............

话说在下正在计划一篇珀西VS罗恩.............
如果大家都认为珀西84个好银,那么在下就不写鸟.............
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-09-01 10:34
哦哦~~  那喵大就赶紧%#¥%#……¥#  

偶随便说的话怎能放在心上? 偶绝对素无节操无RP~ 有得压就OK~

~~~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-09-01 18:53
喵大你快点.,,我不想让帕西配给WOOD啊!!!可是我只能找到这个CP....话说我还看多一篇很不CJ的帕西和卢修斯....
等着喵大的文啊!!!吼!!
上一页
游客

返回顶部