青苹果
六年级学生
六年级学生
发布于:2010-11-07 01:21
Re:[l连载译文, Bill/Charlie ] 河豚亲吻  (话说...W家的男人我都爱啊!!!!)
引用第4楼phpwind于2007-08-31 20:57发表的  :
親起來像河豚啊....?

這個形容乍聽之下很毒,但其實有點難懂
河豚親起來是怎麼樣子的呢
我跟Charlie一樣疑惑啊 @@

我估计是因为河豚一旦遭受威胁,就会吞下水或空气使身体膨胀成多刺的圆球,天敌很难下嘴。大概Charlie跟那女生亲吻的时候很紧张,亲起来不舒服。
所以╮(╯_╰)╭
helen820313
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-02-07 20:32
Re:[l连载译文, Bill/Charlie ] 河豚亲吻  (话说...W家的男人我都爱啊!!!!)
我好喜歡他們啊
Charlie好可愛(?)
笑心
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-02-17 15:49
查理還真是可愛
rainc1021
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-03-06 22:05
哇,这个兄弟爱很给力啊0.0
lostacat
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-05-23 20:29
W家的男银们确实都有爱啊!!!!翻译苦手飘过。。。对各种只可意会的动词表示很苦手。。。。
攻受什么的都还好~只要CP对了就好啊!
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-05-23 22:19
为何没有下文,为何没有下文为何没有下文呀呀呀
其实我是有节操的,但是就是这会儿它不知道去哪里漫步了。。。于是,W家男人除了他爸爸乱来会没有小W外的都可以顿成一锅粥吧~~~
水繁
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-10 21:38
W家除了金妮都是萌物啊~~!!
W家群P啊———吡———
(抱歉被电影里的金妮洗脑了,不过她如果和哈利一起腹黑毒舌地当背景CP吐槽还是很有爱啊)
aleen928
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-02-26 11:33
Re:[l连载译文, Bill/Charlie ] 河豚亲吻  (话说...W家的男人我都爱啊!!!!)
这俩人是兄弟吗??W系家族人数太过庞大了 实在搞不清谁是谁啊。。。
寻找钟
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-04-14 22:06
Re:[l连载译文, Bill/Charlie ] 河豚亲吻  (话说...W家的男人我都爱啊!!!!)
想看 Bill/Charlie 很久了呢~!!感谢大人满足了我的妄想呢~
希望看长篇啊~
上一页 下一页
游客

返回顶部