超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
阅读:2491回复:10

[完结][完结转载]无厘头(HP/RW,BY:谁归)

楼主#
更多 发布于:2020-12-28 01:23
无厘头

已授权 转自lofter
原文链接:https://sheigui80537.lofter.com/post/4b43b021_1cb1011ac

一、

罗恩最近和秋张走得很近。

二、

变形课下课后,哈利准备叫罗恩一起吃饭,还没叫出口,却发现罗恩和秋张说说笑笑地向大厅走去。

没有回头。

哈利咬了咬牙。

“注意表情。”赫敏抱着书,走到他身边提醒道。

三、

哈利觉得自己被罗恩抛弃了。

但他觉得自己还能抢救一下。

四、

吃饭时,罗恩和秋谈笑风生,哈利将餐盘端到他们身边,试图加入。

罗恩瞅了他一眼,带秋去了另一张桌子。

训练时,罗恩和秋谈笑风生,哈利抓着扫帚来到他们身边,试图加入。

罗恩瞅了他一眼,让秋带他飞上了天。

“你不觉得自己很亮吗?”赫敏忍不住说。

没救了,抬走吧。

五、

哈利觉得自己又活了。

他在“无意中”听到罗恩和秋的谈话中出现了他的名字。

“没准罗恩在向秋讨教追我的方法。”哈利美滋滋地和赫敏说。

“你开心就好。”赫敏没忍心拆穿当时是他死皮赖脸才将秋追到手的真相。

六、

从那时起,每次经过罗恩和秋面前,哈利总会猝不及防地看向罗恩,露出意味深长的微笑。

“他怎么了?”

“谁知道呢,”罗恩平息着过快的心跳,“来,我们继续!……”

七、

终于有一天,罗恩不再和秋黏在一起,他走到了哈利和赫敏面前。

来了。

哈利喜上眉梢:“要不要把赫敏支开?不然我怪不好意思的……”

罗恩心中窃喜,脸上却充满了迷茫,随即兴冲冲地说:“我们做朋友已经有好几年了吧……”

“我从秋那里了解到,中国古代有种证明友谊的方法……”

八、

“我们来桃园三结义吧!”

咚。

“哈利,你怎么了???!!!”

完了,玩大了。

九、

哈利觉得自己做人做得非常失败。

过度解读他人意思就算了,在知道“真相”后竟然还被硬生生气晕过去。

真是丢了波特家男人的脸。

他决定硬气一点,他要主!动!出!击!

十、

罗恩看着哈利往自己怀里塞巧克力蛙,心里隐隐明白了哈利的意思,但他决定装傻。

他一脸迷惑地看着哈利:“哈利,你怎么了?”

“自,自己体会。”哈利老脸一红,勉强憋出几个字便逃之夭夭。

十一、

之后,哈利就喜欢上了往罗恩怀里塞东西。

先是巧克力蛙,然后是羽毛笔,再是赫敏的全套作业。

“你这是借花献佛。”赫敏不满地说。

十二、

“怎么办,罗恩好像完全不懂我的心思,他不会真的只把我当兄弟吧?”哈利苦恼地说。

赫敏想到了昨天晚上罗恩拿着巧克力蛙向她炫耀的场景,决定装死。

单身狗最后的倔强。

十三、

“赫敏,你看,”罗恩在休息室里,一只脚踩着桌子,手里夸张地拿着一支羽毛笔,“这其实是一只有故事的羽毛笔……”

又来了。

赫敏捂住了脑袋。

脑壳疼。

十四、

这时,哈利恰好走过,并且觉得罗恩手里的羽毛笔很眼熟。

不就是他送的那只吗。

他悄悄地挪到了罗恩身后。

十五、

罗恩并没有注意到有个人在他身后虎视眈眈,他眉飞色舞地说:“这个嘛……说来话长……”

“哪里话长?”

“哪里?呃”罗恩转过头,发现哈利正用一种极为可怕的眼神看着他。

“敢情这几天您都在装傻骗我东西是吗?”

“狗男人,我就是怕答应你之后你就不送我东西了,所以才坑……啊呸,要一点以后好做个念想,不是吗?”

哈利无奈地笑了笑,将罗恩搂入怀中,温柔地说:“以后,我把我送你了,好吗?”

“好……好……”哈利一下那么温柔,让罗恩有些措手不及,他一下没反应过来,傻乎乎地答应了。

十六、

“所以,今天晚上你完了。”哈利一秒变脸,恶狠狠地说。

罗恩:“……”

最新喜欢:

NEgogogoNEgogo... 浅笑ron浅笑ron 南魂南魂
王中王
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-12-28 01:37
好可爱的文!
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-28 01:41
王中王:好可爱的文!回到原帖
嘿嘿,是呢,都要感谢作者太太的辛苦产出。桃园三结义我真的笑吐,然后好大战伏孟德么(去你的)
qiqian0712
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-17 08:10
哈哈哈哈好有趣!
许如星
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-09-19 20:40
看到桃园结义直接笑出声来了
TINA
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-30 19:23
hhhhhhhhh救命啊,桃园三结义,不过想想好像可以hhhhh
popball
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-05 08:33
笑疯了,谢谢你,张老师
皮纳特
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-07 19:01