Sail
六年级学生
六年级学生
阅读:42825回复:111

[连载][连载原创]24Years 01.12 更新系列六 妈妈万岁(DM/RW,BY:Sail)

楼主#
更多 发布于:2007-11-13 19:05
可点右上角“楼主”旁边的箭头使用“只看楼主”功能。

24Years 系列

小贴士——
一 No Problem P1 1楼
二 给我一口钟 P1 8楼
三 Okay,then Kiss Me! P2 17楼
四 非速食爱情 P3 23楼
五 He and their Life  P4 32楼
六 妈妈万岁 1 P5 42楼
→ 妈妈万岁 2 P6 50楼
→ 妈妈万岁 3 P6 57楼

番外一 Outside (Harry中心 HP/RW DM/RW)
http://www.ronnyhome.com/read.php?tid=364

PS:本故事……独立成章。不过是一个系列,所以懒得再开帖子了。

24Years 系列 一

No Problem

他喜欢信誓旦旦的许诺,说“No Problem.”
然后再傻乎乎的食言。
这样人的或许很差劲,
也许只有他这样的傻瓜会认为特别可爱。

这种可笑的想法来源于阳光明媚的那一天。

他说:“Weasley,我们交往吧。”
他说:“No Problem.”

也许只是中了爱情魔法,天知道他从来不喝那种来历不明的东西。噢,不。Wea…Ron那个笨蛋可说不定。
他可从不食言,从现在开始Draco Malfoy和Ron Weasley开始交往,于是Draco开始不叫Ron Weasley Weasley。他得叫Ron,或者,Ronnie?

“Malfoy ,你竟然……!”Ron的嘴型现在呈现的是一个O型字母。是的,很圆滑舒服的那种曲线。不过用在口型上其实也并非特别美观。
“我怎么?”他托着腮注视着他的Ronnie的脸颊开始变得绯红。这是一个有趣的过程,他甚至可以亲眼目睹对方张开的小嘴中那鲜红的似乎还正在抖动的小舌头。

“这太……荒诞了。我是说为什么你会出现在这里?!”
“我们正在交往。”

他一字一顿的说着。他很不能理解Ron脸上那种惊讶的神色。噢,虽然那很可爱没有错。在点缀上那些有趣的雀斑(他曾经还可笑的以为那是因为Weasley家族的穷困让他没把脸洗干净),是的,没比这更可爱的。

“这里是医院!而且还是麻瓜的医院!你来这里干什么?工作实在太清闲了吗?!还有Malfoy我想我说过一个月前的那场滑稽的告白只是一个误会。”
“Ridicules?”他修长的手指握住小刀开始处理一个光洁圆润的苹果。漂亮的苹果皮,就像Ron的皮肤一样。可惜他现在不能使用魔法,仅管接下来可能会很糟糕。“Ronnie,你所面对的可不是什么博格特。”
“是的,Malfoy。可你的告白比蜘蛛还可怕。”

“Ronnie,对于一个已满24周岁的成年巫师来说,你所害怕的东西才是真的很滑稽。”
“该死的Draco Malfoy 我们所讨论的绝对不是这个。还有不许叫R-o-n-n-i-e。”
“不必介意,你也可以叫我Draco。那样会比较亲切。”

“好的,D-R-A-C-O。我现在希望你出去。”
“尽管我知道医院,特别是麻瓜医院的空气真的不怎么新鲜。但是,我不想出去。”

“哦!梅林,你真该去精神病院那里去看看!”
“那是什么。我想我只知道圣芒戈的魔咒伤害科。”
“你这辈子都不会明白。”
“没妨碍到我就行。”

他们有条不絮的进行着似乎联络着他们感情的对白。一方认为那是伟大的爱情,而另一方则是认为那是一种戏弄。

是的Ron Weasley就是认为叫做Malfoy的那个有着浅色金发穿着精致西装的同样已满24周岁的自以为十分成熟的巫师正在用一种最无稽的方式戏弄自己。

“Weasley,我们交往吧。”——他记得那个漂亮男人说这话时候的语气时间以及精确地点。那是上个月的4号,周二上午十点正好敲过1秒。空气有点儿潮湿(说真的该死的伦敦什么时候不潮湿了)Malfoy用一种特别平淡的口吻站在一辆计程车停靠的马路边沿对自己说。Ron知道自己当时正在处理一起麻瓜和巫师之间的纠纷。是性骚扰案件,最让人不知道怎么处理的案子。是的,你知道的,没留下什么证据。就算是巫师也不能否认这点。
当他准备修改那个被骚扰的英俊麻瓜(噢!竟然还是同性恋骚扰)记忆的时候,Malfoy从那辆计程车上跳了下来,然后迅速告白,再然后就站在了那里。
他当时的脑子肯定有十几秒的空白,接着他知道他有股冲动想去篡改街上所有把目光透过来的不管是麻瓜还是巫师的记忆。

该死,他是个太过称职的巫师!

“No Problem.”——如果说Ron说这句话是完全没有经过大脑思考的绝对是骗人的。不过既然经过了大脑思考,却还是说出了这样的话……或许之前他觉得正确,现在则是至死不渝的后悔了。
关于当时是怎么想的,大概是认为Malfoy的那种戏弄应该是要以牙还牙的。譬如同意交往,然后去看那张没有雀斑的俊脸上露出疑惑的表情!完美~
当然,他最后失败了。

他所看到的是Draco Malfoy会心的一笑(他竟然用同样几十秒的时间去思考Malfoy的笑容真的挺好看的)随后Malfoy把他自己迅速的塞进计程车,一溜烟就不见踪影。

这绝对不是告白,Ron这样告诉自己。他绝对无法相信一个热恋中的人会丢下自己的情人一瞬间就跑了。

哼!

所以,他才不相信现在眼前这个为自己削苹果的男人是真的喜欢他才告白的。削?好吧,那家伙真的没在折磨苹果么。

“真是……艺术。”Draco抿了下唇,然后把那个的确很“艺术”的苹果递给了Ron“你会吃的吧,Ron。”
或许该庆幸Malfoy没有叫自己Ronnie,Ron迅速皱了下眉。似乎意识到如果自己不接过那个差不多只剩核的苹果Malfoy一定会没完没了的继续罗嗦下去,于是他很客气的双手捧了过去。
“哦,不对。”Draco在让苹果(或者是苹果核)接触到Ron有点苍白的手心的一瞬间,又把那玩意突然举高。展露出鲜有的微笑。“你现在是病人,我想我该喂你。”

“这是私人病房。”Ron紧绷着一张脸,他真的很苦恼为什么Malfoy会变成现在这种……这种花痴的样子。他原本想用温柔这个词的,只是……他想那是他根深蒂固的偏见。“不过Malfoy先生你现在的举动实在亲密过头了。”
“是吗,Ronnie。”Drack刻意的提高了自己的音量,他的手显然没有收回的趋势。“你知道上次我看到Potter那讨人厌的家伙坐在你旁边然后把一个南瓜饼递给你我是什么心情么。”

“你真是莫名其妙!他只是把一个南瓜饼递给我!!”
“是的!但是很明显他希望你咬一口,然后再把南瓜饼给他,让他在咬一口!”
“Draco Malfoy,我再说最后一次,我和Potter不是那种关系。”
“哦?Ron Weasley,这就像你对我说我们其实不是恋人那样虚伪。”
“我……你为什么不相信我,你这个笨蛋。不,你再绕什么弯子,我们本来就不是恋人!”

“该死的,你凭什么说我们不是!”Draco用力的把那个苹果(或者是苹果核…)往Ron床边的柜子上一甩,接着开始发出一阵不符合他高贵身份的咆哮。
“就凭我是Ron Weasley!”Ron同样憋着气说着。他的手抓着床单,因为激动紧握的关节似乎也开始泛白。

Draco撇了眼Ron。接着冷笑一下,坐下,又掏出了另一个苹果。(很显然他的大衣口袋施了个扩增空间咒)。拿着小刀顺着顶端划了一刀。

“混蛋。我不吃你削的苹果。”
“你会吃的。这就像我们其实的确就是恋人那样肯定。”
“我说了不是。就凭……”

“别贫了,我可爱的Ron。你明明知道有那么一天你会是Ron Malfoy。”Draco这次削的显然好多了,至少,他只去掉了一半的果肉,虽然也留了一半的果皮。他旋转着那个映着他的笑脸的苹果。接着又一次递给了Ron。“所以说,别再凭你是Ron Weasley来找借口了。”

Ron啃了一下那个被那个自认为会成为自己丈夫的人削的苹果,发出了一声清脆的喀嚓声。接着慵懒的说道——
“No Problem.”

他懒得再去争辩。他现在肚子的确有点饿了。或许该拿个苹果来充饥而不是和Draco说些罗嗦的废话。这句应答依然显示出了他Ron Weasley(他想暂时他还不会变名字)的一贯作风。
好吧,他承认。
他早在Draco在对自己告白之前对上那双热情(大概燃烧着某种火焰)的眼睛,他就觉得自己这辈子一定逃不掉了。
好吧,他再承认。
他不讨厌Draco。或许以前上学的时候的确是很讨厌很厌恶很想狠狠的践踏他几次,不过24岁的Ron和Draco早就不是当年那两个小混球了。
好吧好吧,他承认的真的有点少不是么。
他喜欢……哦,梅林。千万别让Draco听到这句话,除非他会读心术!他挺享受Draco每天下午来这家麻瓜医院来陪莫名其妙进这里的自己的。(一位漂亮的护士小姐告诉他患了一种麻瓜世界很可怕的传染病…)

仅管削的苹果有点糟糕,但Ron绝对不否认。
It tastes sweet.

继续RP:或许Draco被我写……那个……抽了?囧!不负责任的再次跑走。
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-06 01:09
好喜欢!谢谢写这个
酸甜柑橘
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-25 05:20