leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-11-17 10:54
Sail大写文好有效率!
看到这篇文脑海里都是这两个
结婚啊~~~同居啊~~~美好的画面啊~~
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-17 22:41
对对对。。。Sail大写的非常好。。。真的是高三的学生????????
喵喵蹲一旁去。。画圈圈。。。
期待Sail大的下一篇文。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-17 23:50
啊啊~sail大是好人啊~真的更新了呢~

而且每一篇都那么甜~噢呵呵~同居的happy day,听起来不错啊~~~
miwdaxz
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-11-18 12:08
这系列真是赞啊
好甜蜜的迈向结婚之路啊
大大写的真好
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-18 21:04
TO leopardo:那是因为最近正好是期中考结束的缓冲期所以航仔很闲= =ORZ,不过明天十八成人仪式(囧!我明明已经成年了)后天又考试……我想接下来我不会那么清闲了……
TO 喵喵怪 : 举手!我有看过喵大的文章的说~!我是心里年龄48的大叔……接触同人后突然年轻20岁依然不是18的猥琐青年
TO hanasaki : 不负责任小广告(如果是假广告你们可以尽情的鞭打我……)“据说下章有KISS”
TO miwdaxz : 婚礼的钟声会敲响的!不过不知道英国可不可以同性结婚…… 不过就算不行他们可以飞到美国或者加拿大~
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-11-19 07:47
下章有kiss?  那这就要大力催文啦
Sail大~英国是可以同性结婚的
反倒是美国只有某些州承认同性结婚= =
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-19 17:12
ORZ……原来是那个样子的么……
囧。本来想让他们飞过去登记顺便度蜜月
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-19 17:16
24Years 系列 三

Okay,then Kiss Me!

他最近喜欢上了麻瓜的休闲类服饰。应该说他之前在学校都是穿着霍格沃兹的校袍,那些袍子比起他伟大的母亲寄给它的那套华丽蕾丝袍子的确舒服的多。不过显然对于一个24岁的巫师来说,他没有理由再去回顾之前的学生时代。确切的说是他可以回顾那些和Harry,Hermione一起的快乐时光,但并没必要再去穿那些袍子。
他有考虑过像他的同—志——恋———人一样(抱歉他对这个新鲜的名词总有那么点说不顺口)每天都穿着那一身有点拖沓的巫师袍。他知道巫师袍也算是一种巫师的自我标志,特别是对那些血缘十分纠葛的纯血统巫师。
他是纯血统的巫师,同样,他们一家也是彻彻底底的纯血统背叛者。

“你非要穿得和那个泥——巴——哦不,和你的前女友Granger一样?”Draco的眼神把Ron从头到下的浏览了一遍,他刻意的不去流露出那种稍显厌恶的表情,不过说真的或许这已经是他的极限了。他顿了顿,看到Ron无所谓的耸了耸肩。“还有那个Potter”
“我喜欢麻瓜的服饰。”Ron冷冷的说道。他可不喜欢Draco那样排斥自己两个密友。Harry和Hermione是他最好的朋友,而Draco是他的……呃,同—志——恋———人。可以的话,他宁愿Harry他们尽量别和Draco碰头,那只会让硝烟的味道更加浓烈。
“但是……和你的前女友Granger一样,你不觉得……”Draco没有注意到自己在无意中加重了“前女友”这个单词。他皱了皱眉头,接着说道。“我还记得好几年前,你和Granger穿了同样款式的不怎么好看的短袖条纹衫。”
“你记得可真清楚,Draco”察觉出Draco语气里的不屑,Ron有点恼怒的回应道。“不过我想我还论不到你来评价我的穿衣品味。”
“我都说了我不喜欢。”Draco不依不饶的补充着,他指了指身上那件笔挺的麻瓜西装。“你可以考虑穿类似西装的服饰。而不是这种后面明明带着帽子,但却短的连你的臀部也遮不住的……介于袍子和内衣之间的奇怪服饰。”
“那只是针织套衫!”Ron不满的睁大眼睛,他真不明白为什么Draco可以这么对自己吹毛求疵,吃饭也好穿衣也好就算难得两个人单独在一起的时候都得听到那莫名其妙针对自己一个人的唠叨。更何况——他可不会穿着内衣走在大街上!
“针织套衫?!你这笨蛋真的那么认为!?”Draco突然用力的说道,他用手扯了扯Ron松弛的绿色套衫,然后挂上了故作镇静的笑容。“你确定你没开什么该死的玩笑吗!你刚才因为迟到而飞奔过来的时候,这件短的遮不住你臀部的衣服还掀了起来!我敢肯定绝对不止我一个人看到你那没半点肥肉的小肚子呢。”

“哈!你是又想说我们Weasley家是怎么贫困了怎么我那‘没半点肥肉的小肚子’都不长肉呢?!Draco你的行为举止还有说出来的话真是幼稚!”
“你这笨蛋,我的重点是它太短了!而且容易被掀起来!”
“啊哈?!我真感动你会为我的小肚子着想!”
“该死的,你这家伙不能想象一下你前女友Granger被别人看到小肚子然后身为前男友的你是什么想法吗?!”
“前?你非要那么强调这个字吗!Draco我和Hermione的关系从4年前开始就是朋友了!还有拜托你别以为我和你一样下流!”

“下流!你有给过我机会下流吗?!”Draco喘着粗气,他可没料到Ron会用这个词来形容自己。哼?他下流?!该死的他……可真什么也没来得及下流过。“Ronald Weasley从你说和我要‘正常的有序的还算循序渐进的交往’开始,我们没牵过手没接过吻没上过床,甚至你现在和我走在一起的时候还保持着三公分的距离!”
“你这色狼!脑袋里都在想什么?”Ron一下子降低了自己的音量,他把一根手指放在了自己的唇边示意Draco他们其实还在大街上。就算是在麻瓜的种着梧桐树的周边放着漂亮长椅的公园,他们也不可以那么肆无忌惮的喧哗。

“吻你,抚摸你,贴着你的耳朵说话,牵着你的手,最好还可以和你滚床单!”

Ron张着嘴吃惊地看着Draco一口气说出的让他接下来绝对想找个地洞然后钻进去的话。这——梅林!那家伙在想什么?他的脑袋是什么做的?巧克力蛙豆?或者是别的什么更加无法想像的东西?!

Draco可不在乎自己有没有什么绅士风范。那东西或许曾经他拥有,现在?哼,他只想用最直接的感情最直白的语言对他的恋人说自己最直观的心里感受罢了。

“你——”Ron看了看幽静的四周,虽然是下午,但还是有几对漂亮的麻瓜情侣在散步。而此时此刻他们则是停下了之前的闲情逸致,来观赏他和Draco的争吵。
“Draco Malfoy从现在开始你绝对不可以接近我半步!”Ron恼怒的吼了一声。他来这个地方可不是为了被麻瓜们当猴子看的,他狠狠的剜了一眼Draco,接着大步流星的朝着反方向——公园的出口走去。

Ron快速的朝着出口走去。他发觉自己现在的心情只能用恶劣两个字来形容。或许还有什么别的形容词。不过他的心情已经差到了只能联想到最简单的那个词了。
Draco Malfoy那个混蛋!他就算不是麻瓜也不明白像公园这种地方是制造气氛的绝佳地点吗?!哈?那家伙只想着他的前女友和如何与自己亲热!混蛋!色狼!死斯莱特林!
那个——笨蛋!明明自己是那么期待今天的——约会。凭什么就这么搞砸了?凭什么?为了找一件漂亮的可以打扮自己的衣服(显然Draco不喜欢…)他不小心迟到了。那是故意的吗?!他又不是爱闹脾气的14岁小男生,为什么还要和他的小肚子过不去?
该死,他不服气,他难过的想掉眼泪;他委屈,他难堪而不是害羞才想找个洞钻进去。Draco总是那个样子,为什么Draco总是那个样子。根本就不了解自己,那么他们为了什么才要交往,哼,Draco难道你是以“性”趣为前提而喜欢我的吗。

想到这,Ron突然停住了脚步,他慢慢的蹲下身子,然后把脑袋埋在了环住自己身体的双臂下。他被自己的想法给堵塞了神经。他真的没想到区区一个Malfoy家的小子可以让他那么神不守舍。他在乎那个该死的嘲笑自己麻瓜服饰的男人,他在乎脑袋里此时此刻满满都是那个浅金色头发的人的表情,他在乎他在乎他真的很在乎,于是他开始停滞思考。

“你怎么了。”他平缓的夹杂着小心翼翼的熟悉声调在他的背后响起。他修长的双手轻轻环上了他的弯了有点久开始酸疼的腰,他温暖的嘴唇贴着他的耳朵让他不断感受着他呼出的热气。

“我说过不要接近我半步。”他背着身子口是心非。
“我知道。”他微笑着越抱钺紧。
“我说过不要接近我半步。”他把脑袋埋得愈来愈深。
“我知道。”他重复他扳过了他有点湿湿的脸颊。

“你是笨蛋,所以你什么也不知道。”他狡辩着没有擦干自己的眼泪,他看着他漂亮的浅灰色眼睛没有逃避,他发现他的唇型一张一合似乎在诱惑自己。
“是的,我是笨蛋。我在Ronald Weasley眼里绝对是个笨蛋。可我就是什么都知道。”他说完毫不客气的印上自己的唇,磨砂着对方被自己的眼泪湿润过的唇瓣。有点咸,有点涩,有点来之不易。
他没有撬开对方的唇,他只是让对方感受着这个单纯的吻。那里有两个人的味道,两个人的存在,两个人的恋爱。

Ron闭上了自己的眼睛。他不是没有接过吻,他只是觉得如果时间可以停止就让它停止吧,别让他以为这只是一场梦境。如果时间可以倒退就让它倒退吧,他不该总把浪漫浪费在永无休止的争吵。如果时间可以快进就让它快进吧,他知道他的未来一定也会幸福。

“或许你该道歉。”他们结束了那个冗长的吻。Ron看着Draco意犹未尽的舔了舔自己嘴唇,脸微微一红,他小声的说道。
“好的,我道歉,Ronnie。”Draco扶着那个因为一个吻就有点站不稳的Weasley家的男人。促狭的一笑。“那么你呢?”

“我什么?”
“你该有点表示,或者……嘉奖?”
“……呃。我……”
“你知道会争吵那么问题绝对不是我一个人的。还有你,Ron Weasley,你的迟钝,我想之前也绝对有人这么说过你。”
“!!!”

“唔,好吧。我答应你。那么你要什么嘉奖?!”Ron回想了一下,发觉就如Draco所说的那样绝对不止一个人说过自己迟钝。特别实在爱情这方面。他不可否认,他也不想再去辩解什么有的没的。面对于Draco难得的诚恳,他或许也该小小的纵容一下?
“Okay,then Kiss Me!”Draco愉悦的说着。他兴奋的打了一个响指。他显然没有注意到他的同志恋人一下子黑掉的脸庞。

……

“好吧,Draco Malfoy先生,我再重申一次!你,你这个该死的可笑的莫名其妙而且还特别爱吃醋的24岁好色男巫,从现在,立刻,马上,不要再接近我半步!!”

“哦不亲爱的,相信我,这是玩笑?!”
“别让我感到你说的是疑问句!”

--------------------------------------------------------------------------------
Sail:囧~佘山一点也不好玩……还好不用再成人一次。
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-19 18:52
Re:[連載原創]24Years 11.19 更新17樓系列三 Okay,then Kiss Me!(DM/RW, BY:Sail)
哈哈~好可愛的這小倆口嘎XDDˇˇˇ

吵架也是真的很可愛XD

是說DRACO真的佔有慾很強嘎XD

連RON的小肚肚被看到一點點都不允許XD
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-19 19:02
啊啊啊啊啊~怎么可以这么甜!怎么可以这么甜!爱死这一对了~

啊啊~~sail大啊~俺简直太崇拜你了!太高产了!那下一片呢?=w=
游客

返回顶部