leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-11-21 16:35
好甜啊
吵架也依然甜
Draco拿Ron没辄的样子想到就好笑
还有,Sail大的产量之迅速让我想膜拜了
miwdaxz
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-11-22 01:24
我说跩哥啊
你怎么真的一口都没有偷咬咧
“正常的有序的还算循序渐进的交往”
哈哈!
Sail大写作的真快,感恩
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-22 22:21
亲爱的们~感恩节快乐!

To 柳猫:因为是Draco,而且还是‘占有’Ron的Draco,所以占有欲非强不可 = =+
To hanasaki:下一篇其实在这篇出来之前就已经写了一半了……不过这个礼拜我房间的小电两条电脑线都被拔了
To leopardo: 对于有爱的Cp我就是越写越爱……ORZ,导致我严重临睡前yy症状
To miwdaxz :下一个目标是让Ronnie投怀送抱~
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-24 11:45
24Years 系列 四

非速食爱情

“Granger小姐,我真觉得你聪明。”
“哦!Potter先生,我想我已经醉倒在您的溢美之词中了。”
“我亲爱的女士,说真的怎么赞美你都不显得过分。”

有着一头黑发的文质彬彬的带着一副考究眼镜的男士屈下了他的腰,抬起了那位棕色发色的漂亮小姐的纤纤玉手落下了煽情的一吻。接着他抬头又对着那位表情沉醉的小姐展开一个温柔并且迷人的笑颜。
那女子略略抬高了她的手臂,显示出了不凡的高贵与气质,但却又掩饰不住内心所压抑的浪漫情感,闭上了她闪亮的眼睛,长长的睫毛随着加快的心跳微微颤动。
而此时此刻,一旁的红发男人则是被这经两人极度渲染的暧昧场景熏红他显摆着些许怒气的脸蛋,双颊的红晕绯红的似乎快滴出血来,快接近了他那原本就异常鲜艳的发色。

“够了!真是够了,Harry,Hermione,你们别在那搔首弄姿了,不知道的人还真会以为你们两个之间有什么呢!”Ron突然从哈利公寓的柔软舒适的棕色布艺沙发上弹跳而起,不满的对着两个快沉浸其中的好友咆哮道。
  “或许我们真的有地下情也说不定呢,Ron。”轻巧的掂起一只精致的瓷杯,娴熟的以最优雅的姿态拿着茶匙在瓷杯中打着曼妙的红色漩涡,Hermione打趣的回应道。她掠过Ron愠怒的脸庞,直接把视线传递给刚才差点准备单膝下跪的Harry,接着会心一笑。
  “恩,对。”默契是Gryffindor三人组从不缺少的,Harry快速的应答。然后又挂上了让Ron浑身不自在的笑容。“你也该去昨天的交际会的,哪怕你不从商也不是什么特邀来宾,Ron。真该看看Draco Malfoy对那位富商女儿献媚的样子。”
  “别提多恶心,是吗?”Ron有点讽刺的说着。他故意没去看Harry的眼睛,只是注视着Hermione手中的瓷杯中差不多已经平息的漩涡。差不多?该死的他连稍微一点点的涟漪也看不到了。
  “啊对,可你不是没去么,Ron。”Harry禁不住兴奋的对着Ron眨了眨眼睛,显然他把重点和侧重点都放在了嘲讽他学生时代的竞争对手上,而不是Ron脸上有点古怪的表情。“我甚至不记得那位富商女儿的名字,为什么?啊哈,因为Draco对她的叫唤似乎尽是——哦,Honey~!我的小甜心~?!”
  “咳。”假装被温热的红茶呛到,Hermione发出了一声咳嗽声,又忙不迭的补充道。“Harry,Ron,你们猜到我还看到了什么吗?那两个人牵着手单独离开了宴会!”
  “哈!Hermione,假如我们没有因为受不了那个Party利益熏陶的气氛而再多呆几个小时,或许能看见‘衣衫不整’的那位小姐了。”
  “你可真小看女人,Harry,我打赌直到明天早晨你也不会见着他们了!”

“去他那见鬼的宴会吧!”Ron打断了Harry和Hermione的嬉笑攀谈,接着转身快步走向哈利公寓的大门。他可不愿在听到这两位密友的一唱一和了。如果是以前,他或许还会没心没肺的和他们一起在背后对着Draco和他周围的那群女士们指指点点,多嘴多舌。可是现在——他尽力的想去为自己的恋人去申辩点什么,但……该死,他压根找不到任何一个理由去反驳Harry和Hermione中的任何一个任何一句话任何一个单词!
好吧,那么他走总行了,就算塞着耳朵也听得见那些略显刺耳的对话,那么他跑到几公里以外的地方总没问题了吧!

“他怎么了?”Harry望着Ron迅速消失在自己视野之内的背影,疑惑不解的看向同样一下子哑口无言的Hermione。
“唔——”放下瓷杯,垂下脑袋,Hermione努力的开始回想,“上个月,我想Ron他很严肃的对着我们说他正在和Draco Malfoy交往。”
“你想对我说你相信?Hermione?那将是魔法史上又一个大笑话。”Harry伸了伸懒腰,接着坐到了之前Ron坐着的还有点热量的位置。他靠着沙发垫,打了一个慵懒的哈欠。“我记得那天是愚人节!”
“哦,或许只是伦敦潮湿的天气让他间歇性暴躁了。”
“谁知道的呢。”

显然,这两位年轻有为的在麻瓜世界长大的巫师都忘记了——Ronald Weasley,才不会知道那个麻瓜节日!

他的恋人有点儿心烦意乱。Draco望着已经来来回回在他的不算狭小的卧室里踱来踱去十分钟有余的Ron Weasley 不得不下出了这个还算比较贴切的定义。显然Ron不怎么想和他说话,他布着雀斑的鼻梁上方皱成了有趣的一小团儿。Ron在原地打着转儿,有时不巧会走到Draco的跟前。这个时候Ron的眼神会聚焦在那双灰色小牛皮拖鞋的正前方,而不是Draco英俊的脸。就算恰好对上了,Ron也会慌慌张张的转移视线,又或者同手同脚的踏着步子迅速移到另一个方向(说真的就没差幻影显形了)。
他或许在沉思些什么,而且毋庸置疑的是那些Ron所思考的东西绝对和自己有着紧密联系!

哦,瞧那个冒失鬼!Draco看到Ron再第N次转移视线然后不幸撞上了一个小茶几的时候,不禁在心底惊呼道。
或许他该上去扶一把。接着Draco注意到Ron在扶正那个茶几的同时又把视线传递了过来,带了几丝小心翼翼,以及少许的……困惑?
那可真是一个奇怪的表情,他Draco Malfoy在Ron Weasley面前难道还不够毫无保留吗?就算自己有时候想赤条条的面对对方,显然Ron也不愿看嘛。

Draco默默的对着再次把目光挪到雪白的墙壁上的Ron的背影抱怨着,他突然想到了上次交际会上遇到的某个富商的女儿。名字是什么说真的没什么印象了,不过为了谈成那笔生意他可是没少献殷勤。就那么点殷勤搭配着他优雅的举止也很快征服了那位虽然被他叫做Honey但实际很不Honey的女士。该死,怎么他费尽心机的讨好他的恋人怎么就从没见过他的Ron Weasley会有些稍微主动点的表示呢。哪怕一个吻,一个拥抱,就算一句甜言蜜语也好啊。
Draco突然又想到了之前的交往对象,那些女子各出自名门。有钱的有钱有权的有权有姿色的也的确有那么几分姿色,唯独没有的估计是爱情以及爱情保质期。那些交往充其量也只能比作最近Ron经常对他提到的方便的速食快餐(一种麻瓜食物方式,很方便,很迅速,很没营养,也很没质量)。那么现在他和Ron Weasley的交往有算什么呢。他付出了那么时间,精力,却连一个恋人的微乎其微的表示都得不到?!
不悦的蹙了蹙眉,Draco有点咽不下这一口气。他最近觉得自己倍受冷落(至少之前Ron虽然反应平淡但绝对不是冷淡!)

他目睹着Ron第N+1次撞上那个可怜的看起来也知道不怎么结实的茶几,然后冒冒失失地朝自己这边走来……朝自己这边?!啊?

“哦!梅林在上,我想我无论如何还是选择了相信你,Draco。”Ron说着突然冲了过来,双手环住了Draco的脖子。
这显然是出乎Draco意料的举动……但还不至于让Draco反应不过来。

“恩?”见着投怀送抱的恋人,Draco迅速的把Ron抱起,让他坐在自己的腿上。
“就算是真的。我想我是爱你。”Ron小声地,快速地说着。急促的呼吸让他禁不住更加紧抱了Draco的脖子。
“真的什么?”Draco挑了挑眉毛,对于Ron的答非所问,想了想又不再作声。现在最聪明的做法绝对不是刨根问底,而是……抓紧时机。他松了松Ron勒得他有点喘不过去的手,接着挑开几缕贴在Ron额头的红发,轻轻的印上温柔的一吻,坚定的说道。“当然了,我也爱你。”

“哦!Draco,我们都是大人了不是吗?”Ron抬起头,贴着Draco的脸不断呼出着一小簇一小簇折磨人心湿热气体。
“恩,是的。”过近的距离让他浑身发热,Draco随随便便的应了声,虽然不是很明白究竟发生了什么,只知道自己时来运转。 “所以,也该做点大人做的事不是么。”

Draco深吸了一口气,接着一把横抱起还没停下急促呼吸的Ron。接着眼神坚定的望向了他的卧室的双人大床。

“哦不!Draco,快放我下来!”Ron一下子失去平衡的紧抓着Draco的手臂。“该死的我现在后悔相信你了!”

“呃——好吧,相信我,Ron。我们依然是你所说的‘循序渐进的’的。”无奈的闭了闭眼,Draco平稳了他的声线,让他的话听起来诚实可性,似乎还带了些许威慑力。“乖Ronnie,那么今晚你只需做我的抱枕,好吗。”

“哦,好吧。我想这样我还可以接受。”稍稍直了直自己的腰板,Ron把脑袋靠向了Draco的胸口。

愉悦地踏着轻快的步子走向了那张大床。Draco发觉他和他的恋人的进展突然间变得如鱼得水。至少面对从前很多很多的速食爱情,他的恋人信任他,他的恋人主动环上了他的脖子,他的恋人说爱他。
他可以清楚的了解到他和Ron Weasley的爱情长跑将会是一种健康的绿色的不含任何防腐剂的非速食爱情。
那是再好不过的征兆了,不是么。

他轻轻的把Ron放在了柔软的床垫上,听到一声小小的咯吱声,接着温柔地替他盖上了轻薄的鹅绒毯。关上灯,跟着钻进了被窝。

他轻笑,可惜还是死性不改。

“荧光闪烁,我亲爱的Ronnie,你不介意裸睡吧?”
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-24 21:02
我们都不介意小罗裸睡。。。
刚开始的时候还以为赫敏和哈利在一起了,好在84,要不真太雷了。。。。OTZ
下一章不是该XX了吧???
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-11-25 08:23
唉呀
都同床共枕了,按Ron那循序渐进的交往的说法
下一步也该一起裸睡了吧XD
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-11-25 12:22
投怀送抱大好!!~~ (拇指!)  

Ronnie原来是这么传统的人~~Draco你要加油!~~~
(话说小D最后裸睡睡得究竟吃到没有?>////<)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-25 17:48
呀呀呀呀……sail大真是的突然间就要裸睡了保守的R同志怎么办呢不过那没关系全世界的人民都很赞同你这样做来吧drocodraco覆到R同学拿粉嫩的身体上去把绿色食品让你更有力度!

sail大就是sail大……我去睡觉前还想会不会又出新的了呢?果然又有了……膜拜!
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-11-25 19:46
我爱上了作者【掩面】
好自信的文风与有趣的情节,让人欲罢不能
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-27 21:37
To 喵喵怪 :对于秉持着All Ron之路的航仔来说,哈赫就好像德哈那般雷……下章XX……ORZ,我不知道该怎么OO =v=(伪CJ)
To leopardo:是抱枕= =+HoHO~
To sirupy :我承认让Ronnie传统是我的私心||||关于那个X睡以及有没有XXOO的问题
           呃——介于我还没有写过H的经验(大概没写过……囧!至少没写过DM/RW的)MS24系列也不怎么适合写激H……或许会一笔带过?不过仍然会有Draco的言语色情攻势
To hana:速度快是因为爱!写那么真是让我萌爱骚动?!
To 魔月:自信同样来源于CP爱~
             亲爱的倘若你真的爱我不妨告诉我“两个人的游戏”何时更新吧
游客

返回顶部