场场
五年级学生
五年级学生
阅读:7707回复:49

[DM/RW][完结译文] 气味 (HP/RW, BY:MidnightBlue88 , 场场 译)

楼主#
更多 发布于:2007-11-18 02:18
原作者:MidnightBlue88
原文地址:http://www.fanfiction.net/s/3865557/1/Scent

...哎果然还是甜文最得我心,这一篇真的无比包含着文艺气息啊!

Harry喜欢Ron从陋居回来时的味道:熟悉的,落满尘埃的还带着一点点香甜.他的手总是闻起来像食物, 紧接着Harry就觉得自己好象听到Weasley太太唠叨着她最小的儿子太瘦了, 她看到他的身高又越过身高线了,你们这些男孩到底有没有好好吃饭? 她同样担心着Harry,这就是她为什么老往他家送东西的原因.有时候是蜜饯或是肉桂馅饼,有时候是半个胡桃派. 有一次是一整盘温暖的曼越橘烤饼附加上新鲜果酱还有边上的奶油. Harry 想跟Ron住在一起有时候真是一件美好的事,如果只是为了吃的.
一个下午, Ron伴随着被烘烤的气息回家,Harry对他并没有带任何东西回家皱了一下眉,很失望.
“度过了一段好时光对吗?”他问向正走进厨房的Ron.
Ron点头然后擦掉了鼻尖上的一小块面粉. “妈妈又在传递她的爱了.她说她晚一点回寄一些派来.”
“派,” Harry回应,做了一次深呼吸. “苹果?”
Ron点头. “是的,你怎么知道的?”
“我可以闻到它…” Harry走向前去把 Ron’的手塞进自己的手里,将它带到自己的鼻子前. “你的指头闻起来像苹果.”
Ron眨了眨眼. “我答应我会帮她做事,”他回答,有点防着Harry.
Harry 向前靠近抚摩着Ron食指上的肉垫,将它整个塞进自己的口腔里.他硬硬的下层摩擦着Harry的舌头, 但是尝起来又是那么的香甜和强烈,就像苹果酒. 他从他嘴里解放了Ron的手指并且抬头看向Ron越过他的睫毛注视着他的双眼,嘴唇轻启.
“Oh, 你要为这个买单,”他坚定的说.
“约定了?”Harry说,然后Ron点头.
“当然,”他回答,将他们之间的距离缩短到只有一步之遥.
“是倒是,可那不是重点,” Ron胡乱的拽着他的裤子抱怨道. “我想我应该今天就那到工钱.我需要它,恩?”
“所以你就要去酒吧把他给拽回来让他帮你添上那一笔,” Harry温和的回应.
Ron不满的哼哼,却也没出声.
“今天都干了什么?” Harry问,从他身后走过来顺便又捡起了地上的裤子. “有什么有趣的吗?”
Ron哼笑, 明显地还在生气, 但是Harry可以看见他的决心在一点点溶化. “收到了一箱爆破卡片差点把我的大拇指给炸下来.一片嘲笑,就是这样.”
“恩…” Harry怜悯出声, 然后从身后渐渐挨近Ron,将他的手臂轻轻地挂在对方的腰上. “你闻起来真好,”他在他耳后低语.
Ron哼了一声,但是没有甩开他. “闻起来像火药,可能.”
Harry 用鼻尖轻轻划过Ron的发梢从颈脖处收获一连窜香甜. Ron在颤抖.
“让我先洗个澡,”他辩解道.
Harry忽视了他并且在他的脊背上植下一个亲吻.同时他的手指找到了Ron内裤的带子,危险地侵入着.
“你可以跟我一起洗澡,”当Harry的嘴唇滑下更低处时 Ron不得不提高嗓音.
Harry将他的鼻子压在Ron肩膀上, 呼吸着快要褪去的肥皂味还有残留着的一点肥皂粉味. “呐,我喜欢你就这样.”
“恩,” Ron气恼地咕哝,接着勉强睁了一只眼睛. “Harry,这是星期六!”他大叫.
“所以呢?”
“所以让我一个人待一下,你该死的!”,试着离Harry远点.
Harry靠近再将他的脸放在Ron颈部美好的曲线上,呼吸着睡眠的气味. “我做了早餐,” 他呼进Ron的耳朵里.
“等一下,” Ron呻吟.
Harry缠上他的双腿,给 Ron的小腿送上一片冰冷,后来Ron起码跳起来半英尺.
“你有病啊!”他重重的推开Harry,瞪视着他. “把那些东西从我身边拿开!”他威胁道.
Harry无视. “我泡了茶,” 他耳语,再一次逼近. “还有蛋和培根…”
Ron再一次远离;他太接近床的边缘了以至于他看起来像是用指甲在支撑.
“…还有香肠,” Harry说,一次一次的靠近是为了可以直接跟Ron耳语.
Ron轻轻地拉开一点距离,唯一勉强着他不掉下床的东西是Harry挂在他腰上的手臂.他拉着他的背心将他带到床的中央,这样Ron就可以面对着他了.
“白痴,” 他恶毒的说. “在凌晨的屁股上叫我起床来跟我讨论香肠.你就不能让我睡一会?”
“不,” Harry说,掠过Ron额头上的一缕发梢. “我想跟你一起吃早餐.”
Ron叹气. “最好是好的香肠,不要是上个星期的干腊肠.”
“绝对不是,我发誓.”
“很好,” Ron说,他渐渐靠近再将他的嘴唇按在Harry的上面.在他离开的时候,他舔了舔他的嘴唇用还荡漾着睡意的眼睛仰望着Harry. “你尝起来像土司.”
“恩恩恩,” Harry说. “还有果酱.”
“白痴,” Ron亲呢的恐吓,推进另一个吻.这次的是一个尖锐的,伴随着牙齿边缘轻啃的, Harry叹了口气将枕头推开, 在Ron经久不消的沐浴露味和薄荷味的牙膏的渲染下早餐被暂时忘记了, 因为Harry 爱着Ron在早上的味道.

后记__这篇大爱!!!!徜徉着生活气息还有平淡的文艺勾画...为什么这么灵啊啊啊啊TAT
原来英语呀可以这么萌!!!>O<..
好好学英语啊同学们@@@@

里面的一个词"WANKER"意思是委琐,我基于大家的审美把它翻成了白痴.....这个是不是有点勉强....

最新喜欢:

maxiaheromaxiah...
miwdaxz
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-11-18 11:55
太甜了吧!这篇文
真是...好棒喔
超喜欢这样的感觉,好甜!
感谢翻译
hanasaki
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-11-18 12:57
啊呀呀~好邪恶阿~好有爱啊!话说香肠的那段……呃……呃……真好……

呵呵呵~学好英语好萌阿!场大辛苦了!
住在湖底
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-11-18 15:06
呵呵,果然很甜嘛,牙都快痛了……
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-11-18 16:57
回看回来原来香肠是这么回事....一开始我还没发现....
实在是很YY而为什么我到现在反应过来啊!!!!!>O<
mr.huo
霍格沃兹学校校长
霍格沃兹学校校长
  • 社区居民
发布于:2007-11-18 19:29
同不CJ的YY香肠的人飘过...............

谢谢大人的好文~果然是好甜的文哦~
hanasaki
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-11-19 18:48
嘿嘿嘿黑~这个世界就是YY出来的啊~
场大~~继续加油干吧!
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员