chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:14507回复:31

一眼而已 (??/??,BY:Chic)

楼主#
更多 发布于:2007-11-18 23:14
不是新文, 請見諒

一眼而已

…又是這樣,都不知道是第幾個大釜了…

他狠狠地扣了葛來芬多二十分…從一年級到現在,單是從我身上,他就扣了葛來芬多五百分了吧! 唉…

雖然我是很健忘,但要不是他老站在我前面,目不轉睛地盯著我,也許我不會又把我的大釜炸掉。

其實我是記得要所有步驟的!... 但他老是走在我的身旁,加上妙麗在旁不住的給我意見,弄得我的心都煩了,才會…

爆炸時那些魔藥都沾到他一身,難怪他會那麼生氣的。 .

馬份和史萊哲林一夥都快要笑死了。

說起馬份… 他看馬份的眼神是不同的。 不單因為他是史萊哲林,好像有種… 長輩對後輩的慈愛。但他看我的眼神… 一想起我就想哭。

終於我第二鍋魔藥完成了,他要哈利和榮恩當實驗品,喝下我的魔藥。你爭我奪下,最後是榮恩贏了。我看到他面有得意的神色,他對我的失敗是如此有信心嗎?

果然… 我又失敗了。榮恩一整天都在跳脫衣舞,害哈利和妙麗不斷要制止他,馬份又笑瘋了!雖然榮恩沒有怪我,可是…唉…

我有努力溫習的! 但在燒魔藥時老是… 加上他又站在我的前面… 他不知道有他在我就會慌張起來嗎?

一次也好,只要他對我笑一笑,又或者一個眼神,我知道我會做得很好的。

我只求你好好看我一眼而已。

(完)

最新喜欢:

自由之翼自由之翼 kl2323kl2323
Addiction
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-04-13 19:06
好难猜的视角【虽然貌似很简单?】看了回复才发现是奈威!!!!!!!!
dove529
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-10-07 00:57
意外地感到萌呢(*/ω\*)
发布于:2014-07-08 11:36
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员