场场
五年级学生
五年级学生
阅读:17251回复:50

[完结][完结原创]懒(BZ/RW,BY:场场)

楼主#
更多 发布于:2007-11-23 22:56

Blaise Zabini很懒.
对此算是跟他走的最近的Draco是这样的评价的“跟这种人走在一起你要有被气死的觉悟,对你的话连屁都懒的放一个。”
而Blaise 是这样作出回答的“我不是懒,我认为没有价值的东西是不值得作出回应的,而太有价值的东西我没资格作出回应。而Malfol你认为你的屁是前面的哪一种?”
轻轻挑着眉毛的样子很欠扁。

Blaise追Ron的过程更是懒,没有什么起承转合,只是一个口气的提起和一个眼神的示意。“Weasley你过来。”
红头发的高个子呆呆地望着在眼前的手掌楞了几分钟。最后被懒的等下去的Slytherin用不轻不重的力道拉了过去塞进了怀里。
“冷。”
嘴唇滑过对方皮肤的时候也不会刻意的说一些情话,刺激对方只要一个轻啃就够了。

有时候懒人觉得奇怪,难道自己真的懒上了?懒到连一个象样的女朋友都不想找了。懒到就想这样跟那个Gryffindor过着牵牵手亲亲嘴的一辈子。
“难得看顺眼了懒的换了。
————————————————

Ron Weasley很懒。
对此他共患难的好朋友Harry是这样回忆的“跟这种人住一起你要有每天倒三次垃圾的觉悟,糖果纸,用过的课本,三个礼拜没洗的袜子,魔药课没及格的药水都可以当地毯拉。”
而Ron是这样辩解的“我不懒,是男人都要不拘小节一点嘛。”
插着腰耍赖的样子很可爱。

Ron回应Blaise的懒的方法只有一个,就是一起变的更懒。

所以他们约会的地方一般是图书馆。去小池塘边罗曼蒂克实在太费脑筋,休息室又绝对容不得红绿两种颜色走在一起。虽然Ron很讨厌里面书的腐朽味道。但是没有什么比在温暖干燥的桌子上面荒废一个下午还要舒服了。

有时候懒人觉得奇怪,自己明明是个大懒人竟然还要费时费力帮Blaise织了副手套,还付出了让手指头惨不忍睹的代价。
“因为Blaise的手太冷了,但是跟他在桌子下面牵手的时候又懒的抽掉。”
—————————————————

两个人就这样懒洋洋的过着。最喜欢的是靠在一起取暖或是闲扯或是什么也不干。对于惜字如金又无比毒舌的Blaise来说,只能在Ron面前平静的说两三个长句还有一些关怀。帮他补补拉下的课也不是什么很麻烦的事。浮起的笑意也越来越浓。修长的手指干净温柔的抚摸着对方漫溢着睡眠气味的手背。

“Weasley你再靠过来一点。”
“恩?干嘛?”
“我爱你。”

这就是原因,这就是被温暖的起着毛边的懒意满足包围下所能表达出的全部。以及,他所能给予的所有。
Ron抬起了被照耀到微红眼皮,图书馆落地窗外面透出的阳光让背光的Blaise有点模糊。他想笑,却鬼使神差地靠近去索要一个吻。他懒懒地垂着手,却笨拙的渴望更进一步的缠绕。

就这样慢慢地学会帮别人打领带,渐渐地知道用变形术把书里的解图立体起来便于教学,一点一点地明白要努力搓暖手牵起手来不会冷到对方。
就这样进行一两个亲吻,两三个相拥,经常性的揉搓头发,间隔着的肌肤碰撞,偶尔一次的互相抚慰。

这就是懒人们生活的全部了。

后记__小短篇,1000零几个字写了我一个半小时,无比的纠结!!!!TAT为什么有种感觉就是很难写出来呢!!!!!!Blaise真的越来越萌拉,想写长一点的可是又懒的去铺垫什么心理描写,搞笑一点的又实在没有天分...我果然是个白痴啊>^<
Blaise你好萌啊~~~
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-23 23:09
亲爱的你可以往变相抽风的文风迈去…… 总之这篇很莔!

“难得看顺眼了懒的换了。”←Blaise的这句话明明很欠扁却是意外的萌

“我不懒,是男人都要不拘小节一点嘛。”←Ron的这句话显然很Man却又是意外的萌

“就这样进行一两个亲吻,两三个相拥,经常性的揉搓头发,间隔着的肌肤碰撞,偶尔一次的互相抚慰。”←啊啊啊啊!>_<懒人部落的你们都好萌!(这家伙显然词穷了)
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-11-23 23:27
抽风就抽八~不过大人你的回帖真不是一般的可爱*>^<*
这篇文无比的纠结啊,后面的都是凑数的....
其实我也很懒,可是完全萌不起来....
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-23 23:43
很多好文章都是在催声和纠结中诞生的……(MS这是哪个名人说的?)
=v=抽风可以感受不一样的快感……ORZ,至少我一直都这么刺激过来的。
萌点就是在那些细微之处……譬如懒人Ron会想着为懒人Blaise暖手,懒人Sail也会想着在懒人场场的帖子里制造萌点……
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2007-11-25 00:13
一个半小时很快呢, 而且以懒為主題的文真是稀有, 但為什麼明明很懒的榮恩, 和刹比在一起很反而越來越勤力呢 (笑), 真是有小媳婦的自覺, 相信很快便會做愛妻便當, 一起在圖書館吃呢
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-30 23:10
啊呀啊呀呀呀~~场大怎么会突然萌上布雷斯呢?不过这样看起来也真的很萌阿~

萌巴萌把~纠结吧纠结把~然后我们就有的看了~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-12-01 13:00
chic大_好期待RON的爱心便当~好可爱~>0<里面要有小鼬鼠饭团啊~

hanasaki大_恩我也不知道为什么会萌上BLAIS,大概是因为他攻君的各方面条件都具备了8~好萌~!!哎...
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-01 19:31
我记得说他是黑人还是什么人来着……混血?想不起来了……

神秘的人啊~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-12-01 20:48
是黑人跟白人的混血
可是她妈妈是个大美人有很多老公...而且家里还很有地位
黑人也是很萌的,特别是有点混血皮肤是小麦色啊啊啊好萌
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-12-04 16:20
真是很可愛的文啊,
雖然我從沒萌BLAIS,
不過他在很多同人文裡都是超級優質的大帥哥,
加上原著中母親是絕色美女和純血種巫師的品質保證
比起嬌生慣養的DRACO和悲劇英雄的HARRY,
BLAIS似乎是兩人優點的綜合體,
聰明詼諧、多愁善感又有貴公子氣息,
和喜歡逞強、天真單純的RON在一起,
又多了那麼一點縱容的寵溺,
而場場大人筆下真是把這些擴展到極限,
把同樣懶性格的兩人為了對方所做的改變抓得恰到好處,
讓人覺得根本是用「懶」當成藉口,
其實是深愛著對方卻還嘴硬嘛!
(RON,超級期待你的愛妻地獄便當!!)
上一页
游客

返回顶部