场场
五年级学生
五年级学生
阅读:17735回复:53

[完结][完结原创]隐形衣的秘密(HP/RW,BY:场场)

楼主#
更多 发布于:2007-12-17 22:57
隐形衣的秘密

Ron.Weasley晚上梦到自己跟他那一大家子人抢东西吃,所以就肚子饿了.
  Harry.Potter晚上在床上饱暖思淫欲,所以就睡不着了.
  宿舍里充斥着Neville的鼾声,偶尔有人会翻一下身,被子发出一股甜甜的霉味.
  他听到睡在自己几尺开外的好友的声音.
  “Ron?”
  “Harry,咱两去厨房拿点东西吃吧…..我快饿死了.”
  然后两个勇气可嘉的GRYFFINDOR披上隐形衣尽量不发出任何声音的拉开那扇旧门,消失在昏暗的走廊里.
 “ 喂,难道你就不会注意一下别踩到我的脚吗?”
“抱歉,我真希望你爸爸还有一件大点的隐形衣.”
“我也是这么想….嘘!!好像有人.”
是Filch那只洛丽丝夫人,猫着皮包骨的身子,在不远处姑且可以称之为巡逻的打着转.
嘟囔了一声该死,虽然披着隐形衣但他们还是准备绕一下.
不知道是谁先绊了一下,踉跄的同时处于某种心理抓住了对方,最后当然,Harry和Ron狠狠的摔倒了.吃痛的哎呦声很快就引来了守门人。
他们只能按兵不动。
貌似长久的等待,是啊,他们觉得他们趴在地上有一个世纪了,Ron现在趴在Harry身上,他的小腿因为翻起的睡袍而一阵阵发凉,害怕身体的哪个部分没了隐形衣的保护使劲的往里缩.
Harry在心里骂了句该死,怎么这么热.
“你压在我身上也就算了,老是动来动去我会怀疑你在乘机报复我吃了你的巧克力蛙.”
“可是….”
Filch来了,他沙哑的声音念叨着又是哪个不要命的小鬼半夜出来瞎逛,而且好像看的到他们一样,在这一片绕了很久.可怜的Ron感到他的脚快擦到他了.
而Harry突然很想欺负一下快把他压死的或者快把他挑逗死的“友人”
嘴唇离的不算太远,这很好,图案白痴的睡袍很宽松.而自己的右手还可以活动.
“梅林啊!你干什么!”
“吃东西啊,我们跑出来不就是为了干这个.” Harry示意红发男孩小心点,Flich往这边看了一下, “我好饿啊, Ron.”
手也开始不安分起来.
“拿开你的手!!搞清楚现在的状况啊!!”
可是喊完Ron就后悔了, 该死的Flich朝这边走来了.更该死的是Harry好像一点停下的意思也没有,他甚至把手伸进了他的睡袍.
梅林啊!为什么挑这个时候!Harry的吻就好像他们在公共休息室里一样随意.难道他不知道Flich现在就在他们脚边上.天!他,他弯下腰来了,他的眼睛正看着呢!
出于本能,Ron不得不又往里像老鼠一样缩了缩,他可以感觉的到他和Harry的腿以一种怪异的形状纠缠着.
Harry的吻渐渐往下,正在轻舔他的脖子.他的手….不可以,鬼才管他的毛手在摸哪里呢!
Ron唯一能做的只有拼了命不发出声音,还有,用杀人的眼神瞪着Harry.
Flich没发现什么,他佝偻的身影也慢慢远了.
“Harry!!!我希望你可以解释你刚才做”那”种事的原因!!!!!”Ron狠不得马上跳起来,他快憋疯了.
“我都说过了,我”很”饿….Ronny,我们继续好不好.”
第二天,学校盛传昨天夜里,在空无一人的走廊里发出惨绝人寰的叫声

后记:最近开坑....而且完成遥遥无期,所以这篇是没灵感的RP产物.....小剧场,啊啊啊啊谁来救我这个自讨苦吃的家伙啊>o<
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-18 18:38
噢呵呵呵~~~那毛手在抹哪里呢?哪里呢?噢呵呵呵~

没关系~RP是好物啊!所以不管怎么样都好!

场大~RP就是灵感啊!大家!燃起来吧!  

[赶那半篇赶到思维错乱的某]
ogataii
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-12-21 14:52
隐形衣就是好用啊~~~~
可怜的RON,肚子饿没东西吃反而还面临被吃的危险~~~
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-12-21 21:56
Harry繼續吧!就是要有這樣的迫力(色心)才能抓的住小Ron嘛!
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-22 14:55
“他可以感觉的到他和Harry的腿以一种怪异的形状纠缠着.”

怪异的形状~!←呐喊?
Ohhhhhhhhh~←无意义嗷叫,囧?
我想看怪异这个词的详细描写~←XD,大正解。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-12-26 16:27
好有趣的文啊,實在太可愛了!!
其實我第一次看的時候很匆忙,
所以還在疑惑HARRY都餓得要死了,
就算小RON再怎麼秀色可餐,
怎麼還有力氣開動?

這一次重看才發現,
原來HARRY的餓指的是..........
呃,RON,你還是乖乖地被吃吧,
誰叫你選錯了夜遊的伙伴呢。

又,場大,希望下次不要只有擦邊球,
這樣會讓人感到XX不滿耶...............
鱼裳
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-03-14 23:10
让人很YY的作品啊.......
哦哦,邪恶.......HOHO~~~~~~~~~
网蛆
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-03-23 20:49
在我看来,哈利得到隐形衣的唯一目的是正大光明地看RON洗澡。特别是在RON还没被他搞定的时候。
wying8948
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-04-20 19:49
感觉真是太棒了!
好可爱的短文啊~
icehearthot
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-13 04:31
腹黑哈……
小榮榮是要去吃東西不是要去被你吃的啊!!
雖然我看的很高興XD///(喂!)
上一页
游客

返回顶部