场场
五年级学生
五年级学生
阅读:15079回复:32

[完结原创]Perfect Drug (GG/AD,BY:场场)

楼主#
更多 发布于:2008-01-01 23:12
ALBUS和GELLERT,4月19正式殒命

adj.+n.系列的第一站....最近一直在倒腾这个....哎.....

PERFECT DRUG

-Albus Dumbledore从始至终都坚信:这世上只有Gellert Grindelwald,只能有Gellert Grindelwald.
其他都是云烟.
都是浮云.

Gellert经常说的,说Albus我真想把你锁在一个密室里,你一天到晚只能面对我一个人,只能知道我,只能看着我,只能亲吻我. 说Albus我真想把你杀了再念一个特效的防腐咒.在我看得见你的时候可以为所欲为,看不见你时无须担心背叛.
可是,我舍不得.

少年Albus眯起眼睛.
他说”谢谢.”

昨天的彻夜研讨弄得两个人疲惫不堪. Gellert又扯开两颗扣子在床上伸着懒腰.他看到密友已经趴在桌子上睡着了.
他用细长的手指隔着一道窄小走廊的距离描着对方的边线,从头上突然冒出来的一根有着鲜艳颜色的头发到缩起来本就窄瘦的肩膀,从修长的脊椎线到委屈地折成一定角度的腿.
他闭上了好看的双眼.
他在想怎么把他套进他围成的牢笼里.

关于很多.

you are the perfect drug
the perfect drug

他们曾经在附近的树林里考察过,冬天的树林漫着雾气.
“ELDER WANDER应该不会在这个村子,我想复活石也不会.但是我相信隐形衣就在这个村子里.”
“我有同感,无论怎么说,还是先找到一件再说.”
脚下面的枯叶踩上去感觉不坏,伴随着叶子碎裂的声音.
后来Gellert曾经在这里拥抱过Albus,打着哈哈,说我们这样抱着要是有人在后面袭击不是对穿?

要真是那样就好了.那样就好了.

“给你一件好东西.”
“该又不会是你那粗劣的手工做出来的木雕吧?”
Gellert拿出他那根魔杖,在黑夜里看不清笑脸的笑着.Albus感觉到魔杖的尖端顶着自己的胸膛.
心脏的位置.
‘喂你个禁咒狂人别拿我做实验品啊!”
对方发出一串声音,不是聪明的自己知道的任何一个咒语,不是德文更不是英语.本以为会有壮丽的景观比如心脏停止跳动自己立刻歇菜什么.
可什么都没有发生.
“哎?”
“我自己发明的咒语啦.”他倒好继续裹好毯子躺下观星.
“会发生什么?”
在家后面的山坡上,骤冷的空气像水一样流动.昆虫都冻得躲起来了.一呼对方的味道,一吸草地的味道.
“或许什么都不会发生,或许甚至至你于死地.”

and I want you

“Albus你想要吧?”
自己该回家了,再过几小时就是早晨了.
手停下正在整理东西的动作.那个漂亮的男人,或许是男孩在微笑.

阁楼里的房间太窄小了.两个身高腿长的少年挤在里面格格不入.但是他们又是那么不顾日夜的探讨规划着未来.
时间跑向凌晨.房间里密不透风,不管是唯一的小窗子还是门都紧闭.
总算是有些眉目,关于魂器今天他们好像扯住了开始第一步的线头,彼此因为兴奋或是困乏挨的再近一点.
掺杂过多二氧化碳的房间里莫名的散发着甜味.好像在这本就窒密的空间里安了一架空气压缩机,在不断压低气压 ,显得沉重又混浊.
Gellert笑出了声,用手使劲揉搓着好友的头顶,看来我们快要接近真相了啊,Albus!
红头发的男生微笑应对.
结果换来的是一个暧昧不清的拥抱.

“Albus你想要吧?”

太混浊了.
内因是太过窄小的容身地点也好,是犹如快要迎接一场暴雨般的气压也好,还是本就渴望着更进一步的发展的私心也好.
吻从抬头的瞬间进行,在手胡乱的紧抓对方背脊时激进,在完成书桌到床一步之遥的位移后变成了持久战.鼻子很多次因为没有切换好角度而摩擦,压在身上的金发少年表情陶醉迷人的致命.
他一瞬间愿意用他的所有去换取这个表情的持续.

my fear is warm to get inside of you
my soul is so afraid to realize
how every little bit is left of me

TBC
关于GA这个CP真是矛盾的很…..自己是坚决反对ALBUS当攻的….结果不管是画画还是写文都自动自觉朝着G受这个方向跑,刹都刹不住5555555
这篇文主要是在上数学课的时候无聊脑子里就经常冒出来片段.就像把它连起来成为GA日记一样的东西.时间跳跃性比较大,又是自己最不擅长的朦胧派…我真是不知道自己是发什么颠来写这个折磨人的东西.
到自己不想写的时候就完结,这么看来未来的路还很长a,因为我超爱这个CP呀!!!!>O<
顺带一提,题目是nine inch nails的歌”perfect drug”
完美的毒品.
啊啊啊 这未免呀也太搭了八.~

好像是声带断掉的女巫在念着她最独一无二的诅咒或者沙哑的金属摩擦夹带莫名的绝望哭泣.Albus冲动着想去明白,去了解.

“顺着海水的流浪,在此享用如热吻的窒息;乘着海风,在此丢失呼吸丢失生命丢失你.”

声旁的少年开始慢慢随着哼唱.

他们潜进了铅色的湖泊.

因为泡头咒的缘故,使本就飘摇不定的水里更加严重的模糊.
Gellert很熟练的潜在更下方,他们只是想来一次赌博.
“看谁最先找到人鱼聚居的地方.”
人鱼的脾气一向不好,又神秘兮兮不怎么抛头露面,Albus答应打这个愚蠢的赌完全是因为那悲伤的歌谣给了他一记难过.

顺着海水的流浪,在此享用如热吻的窒息;乘着夹带故乡气味的风,在此丢失呼吸丢失生命丢失你.

朝不同方向游去的两人,很快中间的间隙已被海水一波一波的填满.

I come along but I don't know where you're taking me
I shouldn't go but you're wrenching dragging shaking me
turn off the sun pull the stars from the sky
the more I give to you the more I die

钻进衣服里的手指凉的有点可恶.像刀.

关于那场战斗,别人津津乐道的不过是那无聊的胜利.
其实最后两人都已经渐渐的体力不支,瞄准时机快点结束这次必然的折磨.
背面的袭击没有奏效,只能绕到前面展开进一步的攻势.对面不再年轻的黒巫师反射弧依然完美,侧身躲过一道钻心咒,进行了短距离的移形.
接下来是最粗鲁的正面攻击吗?肯定不会再留情了吧.

结果却是最紧实的拥抱.如果不算抵住自己心脏的魔杖.

没有吃惊多久,手臂以很快的速度绕到了对方身后,用尽全力用魔杖抵住他的背脊.

倾其所有.自己的所有都支在魔杖在Gellert背后的施力点上.

“Albus你会比我还快吗?”
他挑衅的用魔杖再戳了戳.
“当然.”
“你果然还是一样的别扭啊……”

take me with you
without you everything just falls apart
it's not as much fun to pick up the pieces

“我投降还不行吗?”
就像热恋中情人的耳语.就像充满情色味道的挑逗.就像快要温存进心里的悲哀.

其实Gellert你已经明白我的奢望.
只要那绿光闪耀,我用尽全力的魔法就会成功.

Gellert曾经在树林拥抱过Albus,打着哈哈,说我们这样抱着要是有人在后面袭击不是对穿?

我只是想要一个抱在一起的死亡.
可是我要拥抱着一起死去的你却逃掉了.

———————
是少年时一起潜下去寻找美人鱼的湖泊.

他那个时候仿佛被一种神秘的力量吸引一直往下潜伏.
湖水是莫名其妙的温暖.
隐隐可以看到有鱼.

在温暖的湖水的臂膀里,是如羊水包裹般安心.

一直潜下去,潜下去.
永远不要上岸.

Albus撤了他的泡头咒.
一秒,视线有点清晰,他看见再深处的水草在跳舞.
两秒,他闭上眼睛,在想今天早上的烤饼还是很好吃的.
三秒,他划动双腿,想像自己是一条人鱼.
四秒,他要去轻吻在湖底等待着被唤醒的恋人.

等到湖水已经抽离了他肺部所有的氧气.
像是恋人展开攻势已经到了白热化的吻.
周围细密流动的湖水是恋人的臂膀和身体.他们占有了自己所有的空隙.在挑逗的摩擦.在情迷的深入.

Albus的身体不得不开始反抗.
呛了很大一口水,那是恋人顽皮的撬进了舌.
呼吸困难,那是恋人在死命的索取和侵略.
眼睛只能看到黑暗,那是恋人剥夺了他的视线.

顺着海水的流浪,在此享用如热吻的窒息;乘着夹带故乡气味的风,在此丢失呼吸丢失生命丢失你.

我要把我的生命都给你.

Gellert终于把Albus从水里拉了出来.
他受了人鱼的蛊惑甚至把泡头咒给撤了.犯傻了吗?
他知不知道要不是自己不放心在水里掉头那个霍格沃兹尖子生就要淹死在这里啦.
到现在还昏迷不醒,金发少年一边死命按压着对方的胸肺一边骂.
“Albus Dumbledore你要是敢死我就杀了你全家!杀了你那个笨蛋弟弟和疯子妹妹……你要死我偏不让你死,你死了我也让你不得好死!!!!!”
“Albus我知道你舍不得我的.”
“Albus你醒过来……”

被不断咒骂的少年感到胸部一紧,肺里的水经过艰难的挤压终于上涌.
然后就开始要死要活的咳嗽起来.

“该死,早知道就不打那个愚蠢的赌了,也是我不对……”

被吓到不得不让自己停止要命的咳嗽.
他看到那个一向骄傲的德国叛逆开除生竟红了眼睛.
“没事!真的没事……水里有点怪,你知道的……”
Albus从来没想过Gellert会哭,特别是为了别人哭.

他试探的想拍他的肩膀,又处于某种原因缩了回去.
却不想还没完全缩回去的手被对方拽回去.

那是他一直在幻想的.
因无与伦比的热吻而引发的窒息.
因不留空隙的拥抱而发作的疼痛.
因毫无保留的暴露而带来的快感.
在挑逗的摩擦.在情迷的深入.
顽皮的撬进了舌.
在死命的索取和侵略.
剥夺了他的视线.

毁了他的未来.
可是他不要未来.
—————————————————
后记-我要更加激情更加激情更加激情更加激情!!!!!!!!!!!!
可是我没有办法啊。。TAT救我。。。

那件事发生以后两人本应该毫无交集.
Dumbledore一直回避关于那个人的任何问题.

“对不起,最近我身体不适去柏林的事可不可以找别人.”
“开玩笑, Grindelwald现在正在柏林气势汹汹的扩张势力我们需要最优秀的巫师,Albus你责无旁贷!”
当时的魔法部部长生气了.
出于无奈,Albus只能妥协,他讨厌推卸责任.

柏林现在正值雨季,可是阴暗的天气丝毫减弱不了黒巫师的扩张,他的标志充斥着大街小巷.

他们一群人按计划分头行动,照顾到Albus的身体问题(当然他撒了一个小谎)他只要在一家酒吧里尽量收集情报然后掩护队友就可以了.
酒吧里很破旧,身体动一动椅子就响一响.灯光昏暗,酒杯也不干不净.

里面的人大多都是在讨论关于那个能力过人的黒巫师和他现在的势力.
他有时能勉强插上几句,大部分时间是在吮黄油啤酒.

但是他看到了他.

从酒吧的暗门穿过,高挑的身子被黑色的斗篷罩着看不清脸.
可是他就是认得.

you make me hard when i'm all soft inside
I see the truth when i'm all stupid-eyed

就像是最致命的诱惑,就算等待着Albus的是死亡他也要跟上去.
那个男人就是他的死神.

夜晚的雨是针.

Gellert高大了许多,他魔杖一挥那些雨就自动避开了他的身体.

其实Albus可以做很多防护措施,可是他什么的没做.
他踩在积水上的脚步声,他轻微的呼吸,他衣料摩擦的细小动静,在密密麻麻的雨声里起伏.

前面的人魔杖上的光亮在黑暗的雨巷里晕开.
下一秒就有人用魔杖顶住了自己的背心.
身体被强迫转了过去,面对着Geallert.

“我一直在等你,Albus.”
潮湿的耳语.
或许他真的是病了.果然撒谎是要有代价的.

Gellert Grindelwald一直没与告诉Albus Dumbledore,他在他的心里施了一个最古老的魔法.
可以束缚对方一辈子,可以纠缠对方一辈子,可以厮磨对方一辈子.
可以让对方一辈子都活在对他的回忆里,一辈子都受他的蛊惑,一辈子都摆脱不了他.

在柏林的Albus说你快点把我杀了,我来了就是为了这个.

在柏林的Gellert缓慢的举起魔杖.

‘防水防湿!’

他不要他的情人被淋湿,会感冒的.

________

Albus在清晨睁开眼.

17岁的身体瘦长的像一根麻竿.

他抬起头迎接一个清爽的吻.

他的心里驻扎着一个海枯石烂的爱咒.

他一点也不后悔.

THE END

555555555555555555555555为什么没有时间上网TAT偷偷爬上来.....
我对不起大家......那么就都没来....
RP完结.....天知道我才更新了几个字,,,,,,= =
对不起,,,,
veria
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-09-18 16:42
边听the perfect drug边看,带感啊
水繁
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-10 21:15
Re:[GG/AD]Perfect Drug&#160; &#160; &#160;&nbsp; ALBUS和GELLERT,4月19正式殒命
这对貌似都很虐心啊,不过很美
cruelblue
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-05-26 00:48
哦,这对悲剧的小情人~~~~~~~~~~~
青苹果
六年级学生
六年级学生
发布于:2010-11-06 23:46
Re:[GG/AD]Perfect Drug&#160; &#160; &#160;&nbsp; ALBUS和GELLERT,4月19正式殒命
好吧,这么文艺的文我看得头疼+头晕,不过真是好文,我一直都很爱校长啊〔被GG拍灰〕
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2010-08-06 12:00
55555555555这个cp总是这么惨 其实我一直觉得AD是攻。。。
yinverse
四年级学生
四年级学生
发布于:2010-07-30 21:53
我觉得罗琳真有当优质同人女的资格,这么萌的CP都被她弄官方了,从心底膜拜~
当然场场大人也要膜拜~~
虽然是官配,但同人目前还很少吧,再接再砺~
卓莉
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-04-01 15:03
這對是羅琳承認的官配吧?老D竟然是受,真難以置信,我一直覺得GG是受呀!
cakemed
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-03-03 03:26
GG我还是很萌的,总希望有人能够解救他
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-12 20:48
没想到没想到…
我真不知道该怎么想像校长了…
那胡子的印象太深了