发布于:2008-01-23 22:14
加油吧!!!场桑![握拳]一定要写下去噢噢!想想这么萌的两只怎么可以不继续写呢!!>皿<
娃哈哈~~~俺会一直挺你的~XDD

嗷嗷~~AGA爱啊~~XDD
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-24 18:53
对阿场大!这就是花曾经提起的同桌同人女幸啊!

你们一起发扬吧!

想起了那个晚上在车窗上微笑着写下GG/AD的幸子的横颜…………
发布于:2008-01-24 21:23
=口=
某花你晚饭吃得啥?怎么变得这么文艺了。。。= =

再次吼叫~场大快更新啊啊~~XDDD
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-24 22:59
终于更新。。。

我对不起这一对。。。。

555555总觉的写不好......

谁来救救我.TAT ToT
发布于:2008-01-28 14:16
嗷嗷嗷嗷!![捶地吼]
场大![拽过来狠狠勒住亲]稻草爱死你了啊啊>口<!!

萌翻了~~~~~~~~~咩哈哈哈~~~~~!!!

于是为啥俺会对昏迷不醒的、表情脆弱的、毫无防备的、浑身湿透的a同学那么萌!
于是为啥俺会对一脸焦急的、泪眼氤氲的、金色头发的、浑身湿透的g同学那么萌!

XDDDDDD

场大~加油啊啊!!!这坑俺只要活着就会催啊啊~~~
想要更激烈的~?
于是让他们遇上点什么麻烦吧~~比如让a或者g替对方受了伤~~然后在对方毫无防备的关心照料的时候再趁机xxoo就容易的多了~~XDDD

嗯。
俺坐在sf上等~~~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-28 17:54
稻草亲~~~~~~~~~~~
我真的好感动.....你的回帖好温暖..>o<

那几个形容词实在是连我自己都没有想到........很强大~~~~

写这个CP从很早开始就已经做了就算米人顶贴也一定要写下去的壮语..然后又因实在是太冷了八又有点像放弃...

谢谢稻草亲真的 真的~`

谢谢

谢谢
发布于:2008-01-28 23:02
扑~谢啥~
咱也是因为爱这cp啊~XDD
不过真要谢的话就多多更新吧~~~XDDD嘿嘿嘿嘿~~

至于那几个形容词...俺今天一直断断续续的在写给花的生日贺,所以脑子比较文艺。。。= =
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-30 12:40
5555555终于把这个场面写下来了......
憋死我了...

稻草亲昵逼稿逼得好紧可是我被逼的好幸福~
稻草你什么时候也写一写这个CP八~
我好想看!!!
发布于:2008-01-31 11:25
嗷嗷~更新了!场你速度好快><
啊呀啊呀~~a你果然还是逃不出g的手掌心哪~~瓦卡卡卡~~XDD
于是g同学人家a都自己追上来了还不赶快打包扛走~~~!!!!

恩...GA...俺也想写...可是前提是我要更新完俺的三个大坑.......TAT....不巧的是,给花写完生日贺之后脑子现在空得一敲都可以出回音~~T口T〉。。。。

于是过一阵子看看可不可以憋出一篇来~~~毕竟这也是俺的爱~~XDDD
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-02-10 22:33
幸![指]初八我帮你憋!一定要憋出来!
游客

返回顶部