场场
五年级学生
五年级学生
阅读:15898回复:37

[完结][完结原创]They said don't pick up a pet when u r sad(BZ/RW,BY:场场)

楼主#
更多 发布于:2008-01-05 21:09
写到哭
Blais的狗狗篇

Blais捡到一条狗.
那天下雨,有着黑人血统的金发少年看到了蹲在转角楼梯口的他.
很自然不过的伸出伞.
雨丝比雾还捉摸不定.半边肩膀湿了一些再一些.水渗进鞋尖一点再一点.
他是很窘迫的样子.

狗一开始总是怕生的,总是缩头缩脑,像摸摸脑袋这样日常的碰触都会招来生疏或怯懦的声音.
可真要是亲密起来就显得粘人,却不讨厌,反而会没办法的妥协.为了争取喜欢的牛肉罐头可以跟你闹一个上午.下午就睡睡吃吃玩玩.到了时间就扯着你拉着你要出去溜溜,对自己的邋遢毫无自觉,干了错事一定会在衣橱里面窗帘下面被找到.

好胜,却总是欠缺实力,开开玩笑就生气,然后将就叫嚷着像是要跟你拼命似的.Blais一直认为自己从出生到现在都是个很无趣的家伙,却越来越喜欢逗弄那只白痴狗.
经常跟他骑着扫帚出去溜,坏心眼的故意玩一下失踪,狗就在扫把上担心的来回寻找,偏偏骑术不精差点从高空掉下去,最后只得立马现身.
玩模拟决斗,每次狗都输的很惨.偏偏第二天继续来啊来,谁怕你们这些Slytherin.
总是拿今晚不给你肉吃来威胁他.
有时候狗不小心做了过分的事情比如跟外面的人发生了口角或打碎了玻璃就需要Blais出面道歉.
轮到自己洗碗狗却老是耍赖,故意忘记洗碗用的简单咒语.
偶尔一次破天荒的早床是因为今天两人要去远足.

跟他一起玩一些麻瓜游戏,比如拼图,或是象棋.拼图两个人拼,往往到最后只剩下Zabini少爷孤军奋战,浩浩荡荡两千P的拼图硬是在狗的鼾声中大功告成,我们的狗狗在此过程中参与了拆包,拼错,重组再组错以及装裱的工作,如果还要加上在旁边啃着面包哼哼加油之类的.可是象棋Blais很难保证他们之间的强弱关系,这取决于当天饭菜的可口程度和自己的微笑次数.往往对方肚子越饱脑子也越饱,一向认为技术还行的自己到时只能看着狗的马在棋盘上跳来跳去,然后突然皇后冲出来把你的防线击溃;但是如果刚好那天自己心情比较舒畅对狗多笑了几下,那么狗就只能在棋盘对面红着脸不知道在傻傻地想什么了.
那样子就连Blais这种严重无情调无情商的人都觉得可爱.

拐骗到床上再简单不过,今晚给你念故事今晚教你一个特效的咒语明天我们去对角巷转转,好啦,有没有觉得特别热,我们脱衣服上床.
害羞.做爱的时候难免会别扭的动来动去,厉害的时候连脱衣服都要费些力气.气急还会给你一脚.Blais为了自己着想无奈的用链子把狗锁在床头,继续.
恩.这样子还真是一只可爱的栓着链子的狗.
全身都有自己霸道的印子,从颈脖背脊一路往下,在大腿内部挑逗的徘徊,再到小腿结实的肌肉.无奈可怜的狗狗只有在身下呻吟低泣的份.欲拒还迎的挣扎.

闹些小别扭再正常不过.Blais你骗人你说要带我出去的Blais再也不理你了今天怎么吃鱼恨死了我再也不随便上你的床睡觉了啊啊啊快住手不然我阿瓦达索命!!!
自己无需多说什么,一个吻就可以让狗闭嘴.

经常在冬天的火炉边发呆闲聊杀时间,这对于十分有时间概念的Blais来说很难得.话题从隔壁谁谁的新衣服对面谁谁不知道吞了什么魔药去了圣芒戈到明天的菜色在到今天晚上做了会怎么样不做会怎么样.
一般都是狗在哪里滔滔不绝自己到时应一两声.
看到对方在炉火映衬下红扑扑的脑袋和脸也懒得打声招呼就吻了过去.
有时狗会在接完吻后缺氧的大口吸气,一看就没有什么接吻经验的样子.

发烧.在被窝里只露出一个脑袋咳嗽.自己会那么点医疗魔法,可还是坚持送狗到圣芒戈去.可是他却说Blais你陪我一下就可以了.
自己从来不是照顾人的类型,却在尽最大的努力要养好狗的病.
每隔一段时间量的体温,每次几勺的药,被子里的保温咒还奏效吗.
那么,让我亲一下.把感冒偷走吧.

一些小事填满无聊,一些吵嘴退散难过,一些亲昵淹没寂寞.
Blais在醒来的一瞬看到自己的狗睡在旁边就会换来一天的心安.在一年四季须臾瞬间刹那片刻分分秒秒都被温暖的潮水轻轻拍打.
这些的四分之一给了床上运动,五分之一去浪费吵嘴,五分之二拿来不温不火的浪漫,二分之一无论如何都要在一起.
然后全部都给生活.

有人说养宠物是一辈子的事.
如果只是孤单时的一个玩伴,终究是要离开的.
在没有对方的以后,只会徒增寂寞罢了.

Blais抬头看了看天上挺暖的太阳,在这一片明媚里拥抱Ron,他的狗.他最别扭最可爱的情人.他倾其所有要在一起的宠物.
不是逢场作戏,不是孤单时的暂时自我安慰.

是一辈子的事.

后记____最近无比的多愁善感,对生活里发生的很多事情感到无力,

但是,还是要用力的活下去啊!!!!
后面还会更新RON猫猫篇.........~~
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-06 11:38
好有感慨的一篇文呢,
"不是逢场作戏,不是孤单时的暂时自我安慰."

養寵物就是要這種態度...不能一時兒戲....
RON你被BLAIS這樣寵著是幸福的~

場大你就加油吧!CAT那篇在期待中呢!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-06 12:49
噢噢噢噢天哪!场大抑郁了吗?!昨天晚上躺在床上我也绝望了!那怎么办啊!

这篇真实超级无敌有味道啊!ron是狗呢~那zabini是猫啦?

多愁善感就写出来吧!然后同人事业就兴盛了!
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-06 17:47
是啊.BZ当然是优雅腹黑的CAT~~~~

嘿,人总是有抑郁期的嘛....
哎...谢谢顶贴拉~

真的谢谢.~!
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-06 20:23
一些小事填满无聊,一些吵嘴退散难过,一些亲昵淹没寂寞←看到这句话真的感动了,于是浮出水面,囧。

总觉得现在的自己失去的远比得到的多,如果生活真的可以这么简简单单的琐碎就好了,虽然平淡,但幸福也不过如此。

唉…与其说时一个考生的怨念,不如说是一个自以为由激情想去奋斗偏偏又会钻到被窝里去的懒惰鬼的吐槽……

以及——
这些的四分之一给了床上运动,五分之一去浪费吵嘴,五分之二拿来不温不火的浪漫,二分之一无论如何都要在一起.
然后全部都给生活。

囧,四分之一+五分之一+五分之二+二分之一=二十分之二十七……
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-06 21:31
老娘当然也算了....

也不怕丢脸,生活就是比数学要多出许多!!!!

理科生的视角果然可怕...可是我是骄傲的文科生...
自我安慰ING
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-07 10:13
噢亚哦呀~果然是到了期末了吗……世界都绝望了………………

话说我刚发现那些数加起来竟然是1耶!噢噢噢~我数学无能了吗?!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-01-07 22:08
闹些小别扭再正常不过.Blais你骗人你说要带我出去的Blais再也不理你了今天怎么吃鱼恨死了我再也不随便上你的床睡觉了啊啊啊快住手不然我阿瓦达索命!!!

呵呵,好可愛啊,
光看這一段就能在腦中描繪RON小狗狗繞著自己尾巴蹦蹦跳的情景,
一定是嘟著小嘴,跺著腳,然後紅著臉被人推倒............
BZ盡量逗RON小狗吧,我們支持你!!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-17 15:06
RON小狗?下次是RON小猫?来吧,让各种各样的动物来得更猛烈些吧。。。小场场(不喜欢可以54这句。。。望天)
飛天魚
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-23 09:55
看到標題[寫到哭],以為是悲文所以一直不敢跳來, 最後忍不住跳後發是甜文太好了!
越來越來喜歡這個配對了.
上一页
游客

返回顶部