场场
五年级学生
五年级学生
阅读:13005回复:30

[连载][连载原创]Fiery Crash(DM/RW,BY:场场)

楼主#
更多 发布于:2008-01-13 00:32
Fiery Crash

第一章

完蛋了.
Ron发现自己进的这家酒吧有点奇怪.
一样的喧闹,一样的打情骂俏,一样的情欲放纵,唯一不同的是……为什么出双入对的都是同性啊!!!

本来想找一家看不到熟人的酒吧浇浇愁.自己又在魔法部受气了.好歹是打败黑魔王的功臣,那些新来魔法部的菜鸟也敢对他不敬,看来自己还是跟在霍格沃兹一样没一点领导能力.看这家环境不错,进来后要了杯黄油啤酒,因为这个最便宜,看看白天被压迫的巫师们在这里用魔杖乱发着疯也挺好玩.结果越坐越不对劲……
谁能告诉我这是什么狗屁酒吧..!

“前边的,屁股不错!”
后面传来轻浮的男声,Ron打了个冷颤,在心里默念”不是跟我说话,不是跟我说话,不是跟我说话…..”
打算无视的走开,手却被拽住.
“还是纯情派的,对本大爷感不感兴趣,恩?”
Ron顿时觉得耳边响起火山爆发一样的”轰”的一声,脸羞恼的跟猴子屁股一样.
“我警告你,我可不是好惹的!!”从牙缝挤出来的威胁.同时魔杖准备中.
“哈哈哈奇了怪了,来这里的家伙什么时候屁股不好惹起来了~”他那张丑脸又逼近了一点, “看上你是你的福气,小子,我才要警告你呢.”

“你这个SHIT!!!!!!!!!!”
完成度90%的蝙蝠精咒.达到Ron恶咒水平的最高级别.
果然没办法像Ginny施得那么漂亮.
但是依然效果显著.
在最热闹最人头攒动的酒吧黄金时间,在舞池的一角突然蝙蝠炸开了锅,丑陋乌黑的畸形哺乳动物使劲啄咬着那个丑男人.波及了旁边扭在一起跳舞的同性恋们,甚至整个酒吧.人们尖叫怒骂的跑远.
终于在别人的帮助下蝙蝠精咒被制止,快被咬得看不清长相的嫖客捂着脸(如果那还算脸的话)大声呵斥,声带都在打架, “妈的!!!!!老子来这里插你屁/眼天经地义,叫这里老板出来,难道这里还有所谓的正常性向!!!!!看我以后怎么整死你小子!!!!!!!........”
骂的没完.

“这是怎么了?”
冷静的男声,从楼梯口那里淡然却掷地有声地传来.
“老板,客人之间的口角……”
已经有侍从打报告去了.Ron没理这碴,也没觉得自己错,继续挑衅着那个不长眼的.
两个人俨然一副要去决斗定生死状的架势.

却被一双手臂力道分明的拉开.
“有什么事好好谈.”有点不耐的声调.

Ron在愤怒中刚想给着坏事的一拳,却在抬起眼的一瞬刹住.

“Malfol??”

后记_坑,会填.....(心虚...)阔别两年的坑啊TAT终于又挖了啊!!!!>O<这次的故事俗,哎......名字是我很喜欢的一首歌"如火如荼的撞击"来形容DR两只真不赖~~
弱弱的举手其实这个系列的第一站也贴在这里了http://www.ronnyhome.com/read.php?tid=374

第二章

性向这种东西完全可有可无.
自Draco五年级发现自己对女性好像不感兴趣至今,期间迷茫过放肆过,有过几段插曲,然后无疾而终.再然后可以算是朋友的Blais找来说要不就合资开一家酒吧.不算惊喜的是对方也是个……好吧,GAY.

酒吧一切都还正常.生意不错,没想到聚集起来巫师同性恋的势力还是很大的.
轮流看店.利息一半一半.
Ron闹事的时候偏偏倒霉的自己中了头彩.

那个该死的粗人照自己人的话说就是那块地盘地头蛇手下的某某.权利不大但足以狐假虎威.酒吧毕竟刚起步不久还是少惹为妙.

“先生,真是对不起,但是这件事两位肯定是误会了.”道歉的感觉无比讨厌,就狠狠的瞪了白痴Weasley一眼.
“误会?!那傻小子自己没长眼来错了地方爷们过来开开苞怎么了?!”
“看我怎么把你给……”弄不清楚状况的某只还在叫嚷.
情势逼迫,Draco很自然的把明显弱势的红头发护到身后,暗示住嘴,他现在脸跟头发已经红得分不清了.
“先生,可不可以看在我的面子上别在跟他计较了呢?鄙酒吧刚刚开张还希望先生给我们带来好运呢.”真他妈地眉顺眼的恶心.
“哦?竟然老板都那么说了,那我就只收赔偿金好了.”
Ron马上就被Draco推出来,现在问题就只在他身上了
“你他妈听好,我是肯,定,不,会赔偿的!!!!!!!!!!!!!!!!”
意料中的结果,不过现在跟酒吧已经拉清了关系,就请他们两个私下好好谈吧.(腹黑商人小D>O<)刚想下逐客令不要影响我们的生意,却看到那丑男人和不知何时冒出来的小锣罗已经架着Ron往外拉了,后者在无比笨拙的叫骂和挣扎.
Weasley怎么样跟自己完全没关系,他还是自己读书时的敌人之一.出了这家酒吧就毫无干系.纵使他好象要被拉出去被好好教训一顿……

“先生,赔偿金你可以去古灵阁XXX号取,我的金库.我会通知那些妖精的,还是放了这位客人吧,”莫名其妙,自己是疯了吗,穷鬼Weasley屁股被插/烂都关我屁事.

“有钱好说,兄弟们,以后要长来关照着为善良的老板哦.”
真想撵了那狗娘养的.

“我没有求你帮我,要你帮还不如跟那群狗打一架呢!!!!!”
事情过后就被那笨蛋扯到后门,一拳就过来了.
他果然还是没明白自己刚刚干了多大一件好事,那群家伙怎么可能打一架算完.
一挡,”这当然不是白帮,你要一纳特一纳特的还我呢.Weasley.”
“你一个子儿都别想拿到,谁叫你多管闲事!!”
对方好像还想来一拳,Draco却因为忍耐限度到了头顺势一拽把肇事者扯了过来,用魔杖顶着红头发的额头开了腔.
“如果不想被我送给那群禽兽们轮奸再变卖,就给我还钱.”
意料之中的大红脸,因为距离的过密连通红雀斑都数的清.

“那么,以后下午五点到六点有空的话来我这里打工打到够钱还我,没有异议吧.”

第三章
魔法部是下午4点半下班,然后拖拉几分钟像是整理一下脏乱差的书桌或是吩咐那些小鬼明天要干的事情(但是他们全都他妈的没几个听的),转悠转悠,拉上一些人聊几句,或是去找现在退隐江湖的Harry叙下旧.
最后,不得不,移行去Malfol那家臭GAY吧还债.

在那里工作一天就要折3年的寿.
大概是兔崽子马粪跟他的员工说了什么,他们的态度都十分气人.
只要他来了,他们都自动自觉的放下手头的工作等着自己给他们善后.什么扫地洗杯子擦桌子,把刚进的食材运到厨房去,去楼上打扫客房,去洗衣房催没洗完的衣服.

“HEY,欠债的,傻站着干什么,马上要开门了擦桌子去!”
“小穷鬼,客人投诉说你被子叠的不整齐,老板要是知道了……”
“不服气是怎么的,有本事再在这里闹啊?!”

Ron每次都会狠狠的顶回去.他实在是坚持不下去了,可是没有什么积蓄的他肯定不会因为这种丢脸的事找家里要钱的.
他有他的尊严.

谢天谢地的是Malfol似乎不怎么再找他的碴了.店里很忙,他这个少爷又有很多情人要应付.
自己曾经看到Malfol搂着一个男人亲昵地上了三楼他专门的房间.
Ron当然是恶心的大声咳了一声.对方就回过来一个白眼.
他实在是很难想象白鼬抱着一个男人干事的样子.
都有那个东西怎么可能做的下去.

“新来的,过来一下.”
“他妈的有屁快放!”
那群无赖又想找碴.
“大家都是同事,前几天是我们不对.”那个人笑了笑, “来来,过来喝杯啤酒.”
“你们自己喝,我没心情!”
对方走过来客套的搂上了肩膀,被Ron甩开了.刚想骂几句却中了个咒.

意识很模糊.
可以看到周围的人一副副得意的嘴脸,想破口大骂却……

“我爱你!”

只要看到一个人就无法控制的从嘴巴里冒出丢尽老脸的那三个字.很快凑热闹的人围成一个圈,所以自己也在不停的“我爱你!”.很快的拔出魔杖可那张嘴哪里还能念什么咒语,只是多了几句我爱你罢了.
气的脸上都在烤,出手要跟他们拼了.

Draco听到楼下动静很大,他们难道不知道他昨天天亮了才睡的吗!
气冲冲的下了楼结果看到了他这一生最诡异的一幕.
Weasley表情凶狠的追打着他的员工,却不断的说着”我爱你!”.搞得像逼婚一样.
嘘声和嘲笑声盖了天

“这又是怎么回事?”
“老板,最经典的玩笑魔咒,可以让中咒的人丢大脸,呵呵!”
“抗无声无息咒,抗咒立停绝对完美老板学不学?”
“那他就一直这样下去?”
Draco指了指已经气的红了眼睛的Ron,他现在放弃了追打,死命的捂着自己的嘴巴想逃走.
“时效是两个小时,够Weasley受的了.”
‘别闹了,把咒撤了.”
“我们还没学这个的反咒呢老板,再说这样一点都不过瘾!”
“胡闹!你们谁去在他的员工表格上把他家的地址找出来,我送他回去好了.”

自己只要接近一点Ron就像怀了孕的雌性动物一样誓死反抗入侵者.嘴巴里还时不时漏出一句刹风景的”我爱你”.他的脸红得像火.
“Weasley,我的员工这次真的很过分,你起来我送你回家.”
回答自己的是一个凶恶的要把你杀了的白眼和一句愤怒的我爱你.
Draco忍住了翻腾的笑意,上前躲过了对方的拳头和腿脚轻轻的把Ron扶起来,当然他反抗的很厉害.
“我不会乘火打劫害你你反映别这么大,我现在要随从移行送你回家,识相的话就抓紧我.”
他低头还想勉强安慰Weasley几句却看到他已经躲在他身后哭了,眉头狠狠的皱在一起,嘴巴往下委屈的拉着.
“我爱你……”

第四章
那天他感觉他把一辈子的我爱你都说完了.

Draco看到Ron哭了.
但他并没有取笑什么当然也没有进行安慰.他的手环上红头发的腰,然后提起对方的手示意要抓紧一点.
经过不舒服的移行,Ron现在住的地方到了.
离闹市很远的样子,样式古旧一看就知道房租很划算.

路径大门还有老太太房东在楼上喊着催着交房租,说如果你再不交我就寄吼叫信去魔法部.
他假装没有注意到那家伙时不时冒出来的我爱你.

示意Weasley开门,可他依然是一副戒备的样子,并且推搡着不让他进来.
最后好歹两个人进了房间.
跟想象中一样窄小.
Ron二话不说就跑去倒了一大杯水恨恨喝下,他以为那些该死的我爱你就会这样被他吞到肚子里.

“时效是两个小时.”
“我爱你! (你别多嘴!)”
“其实我可以一直留在这里让你把这些我爱你说完.”
“我爱你!(你他妈快滚!)”
“哎别这么激动嘛,你爱我也爱的太激烈了吧.”
那家伙已经准备朝他喷水了.
Draco笑笑,他觉得这样的Ron就是为了让他欺负而存在的.

他上前挑起Ron的下巴,说你要是敢喷水我就堵住你的嘴.
他听到的是一句夹带着模糊吞水声的爱词.

太过狭小的房间气压总是很低,质量不好的蜡烛连烛光都要大打折扣,光影脆弱的摇晃着,窗子有点漏风,呼呼的风声.东西都胡乱的堆在一起更显得拥挤.

Draco望着眼前那张倔强的脸.

从小到大又有几个人对他说过那三个字呢,或许妈妈在他小时候经常说,他爸爸是不可能的,等到再长大一点,有些白痴女人不要命的说过,然后到现在,是他身边流转的那些情人.
可是这些他都不在乎.

因为这句话是要包含着真心说的.
难怪Weasley会那么难过.

“跟我说我爱你真的让你那么难受吗?”
如果他愿意开始在乎的时候,对方却是勉强的甚至是被逼的.
那就根本于事无补嘛.
房间里莫名的热.两个人的影子随烛影摇晃着.

“我爱你.”

我爱你
我爱你
我爱你.

那么,如果我说我也爱你.
会怎么样呢?

最新喜欢:

NEgogogoNEgogo... DragonDragon kl2323kl2323
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-13 18:58
喔喔喔——小RON跑錯酒吧呢......
怎樣好像大家都有點火爆呢﹖(喝酒喝多了﹖)
其實挺想看到RONNY帶點腹黑的攻回那個男的說......
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-01-15 15:10
場大,這RON也太可愛了吧?
居然還自我催眠:”不是跟我说话,不是跟我说话,不是跟我说话…..”
你「屁股不錯」早就人盡皆知 ,何必否認呢?
再來DRACO英雄救美的戲份了吧?
期待小兩口火爆又甜蜜的重逢!!

另,Branch大,我堅決反對RONNY腹黑攻,
就算要攻也要和HARRY或DRACO互攻,
那其貌不揚的猥瑣傢伙憑什麼讓小榮榮攻啊?
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-15 19:11
TO水大︰沒有呢......只是看不慣那個男的在打RONNY的主意而已....
攻回去的話起碼他不會那麼容易受傷啊~
(不是每次都會有英雄救美的......鋪下後路會好一點嘛......
萬一場大一時心情不好來一次虐榮的話會傷心死的 )
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-15 19:26
噢呵呵呵呵呵~~来了来了~某D来了~~某花如恶狼一般等着下面会发生啥~场大……………我支持你!
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-01-16 23:09
=v=~DR~不知道为什么看到这个CP我就冲动……  
说起来最近航仔看 Queer As Folk....Season1一开头就是一家Gay Bar……灯红酒绿,以及四处身着三角裤的Strong Men在跳热舞...

Ron你真是迟钝= =……Draco你别迟钝就好了~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-17 00:06
Branch大:其实这里的RON还是只青黄不接的小受,,,,实在是很对不起,,,,,不过大人的想法还真是独特,我怀疑是不是我写得无比烂然后大人天真的跑题了...555555555555555555对不起!!!!!!!TAT

水大:其实水大大来顶贴我就很兴奋了,LET ALONG还给了那么高的评价555555555555555RON宝宝会好好的!!!!屁股只会让DRACO看然后被证实不错,,,,,,,

HANA:不会不会虐,不会不会虐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我烦构思虐文,又不像某只现在开的虐坑,哈哈!大家一起加油的说>O<

航大:啊啊啊啊啊刚更新航崽就来顶好开心TAT加油,真的大家一起加油不管是期末还是坑..........5555555DRACO和RON要保佑我啊.......算了,还是要HR女王来保佑我好了.....
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-01-23 20:50
哦!我都没发现!原来场大更新了!

花期末的时候也在犯期末考试综合症呢!不过现在好了~考完了~

场大加油吧!我们等着你回来!

噢呵呵和~大家一起加油吧~

噢厚厚厚~~果然draco还是救了ron阿~~~还吧!还钱吧!没有钱就还人吧!
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-01-24 11:14
喔喔喔~Draco英雄救美救的好啊
Ron哪来那么多钱还Draco?直接献身吧(被Ron踹飞)
看到场场说会填坑不开虐就安心了

另外,看到航大的回文,原来航大也有看Queer as Folk : )
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-01-29 23:41
终于把这一章给拉出来了。。。

HANA亲期末怎么样~反正我是不怎么样啊不怎么样。。。。RON献人就献人八~
leopardo 大谢谢你的跳坑哈~谢谢~
RON当然没有钱还给DRACO要不然我也就写不下去了TAT所以小R你就当穷人一辈子八!!D会宠你的TAT
上一页
游客

返回顶部