womengreat
一年级学生
一年级学生
阅读:3380回复:9

[其他/鲁][哈利/鲁伯特][半架空?]鲁伯特奇遇记(连载未完)

楼主#
更多 发布于:2008-02-05 15:28
呃,几点申明(解释?)

1,Mr.huo大人,我曾经答应过为你写一篇RH文。。。我一直记得的,不知道你忘了没?呵呵~那个,这文其实也是去年就一直在写的,不过因为学业原因(学业:为什么总怪我?!!),到现在才能保证填坑,所以才发。那个,别的不说了,还是一直很感激你支持我的文的。RH是小众,大家能坚持到今天,真的很不容易哦。

2,虽然CP是这样标着,不过其实这篇文肯定没有H,所以攻受是怎样都无所谓。喜欢R受的大人可以当R受文来看,喜欢H受的大人也可以当H受文来看,完全不影响。。。(尴尬的笑。。。)

1.相遇记

这天鲁伯特和寻常一样趴在写字台上打瞌睡,迷迷糊糊的他听到一个极其细微的声音在叫唤,“嗨……”

他勉强睁开眼睛环视四周。房门关的好好的,没有人进来。

“帮帮忙!我在这里!”那个声音继续说道。鲁伯特顺着声音的方向往窗外看去。外面空空如也,什么人也没有。

“难道我是在做梦?”他自言自语。

“你没有在做梦!你这个大白痴,我在这里,在窗台上!窗台!”那个声音变得有些暴躁。鲁伯特好奇的凑近了窗台,一只蚂蚁优闲的爬来爬去。

“你你你你你你你……”鲁伯特吓的说不出话来,两眼发直,腿脚打颤。

“你在看哪里!”声音的主人已经处于暴怒状态,鲁伯特条件反射的赶紧闭上眼睛。“没……没有,你……我……”

还没等他说完,只听到“砰”的一声,窗户被大力的弹开,一连串悉悉嗦嗦的动静过后,便再无声响了。鲁伯特侧着耳朵听了半天,正疑惑着想要睁开眼睛的时候——

一个声音在他的近处爆发了,“你给我看清楚我究竟是什么!”

鲁伯特从小就有一个好习惯,就是别人说什么他就做什么,所以尽管在这么一个非常条件下,他还是很顺从的照着那个声音发出的指令做了,而这么做的结果是——他尖叫了一声从椅子上弹跳起来,又很不幸的摔倒在地上,失去了意识。

2.八厘米

哈利气恼地盯着眼前这个横躺着的庞然大物。他和麻瓜接触的不多,却总是碰到些奇形怪状的,比如说,那个有幻想症的女人,又比如说,眼前这个胆小如鼠的白痴。

他叹了口气,从桌面滑下来,跳到那人的肚子上。很好,还算软。他又验证性的多跳了几下——反正自己的这个重量对这个麻瓜来说算不了什么,就算是报复这个白痴竟然以为他是只蚂蚁吧!想到这,哈利又狠狠的多踩了眼前的肉块几脚。

做完这些以后,哈利有些气喘吁吁了,他一屁股坐下,假装恶狠狠的说,“喂,你别给我装死!快起来!”

身下的人没有反应。哈利可以感受到他的身体伴随着匀称的呼吸一起一伏……这个人是真的晕了……要不要救他?哈利皱紧了眉头,内心做着剧烈的斗争。

救吧,自己的魔法只能用最后一次了;不救吧……

最终善良的哈利占了上风,他认命直起身子跳到地毯上,边朗声道:“快快苏醒!”

地上的人猛的一抽,一下子坐直了身子,茫然的四处张望。哈利又连跑了几步,才在桌子底下找到了一个安全角落,梅林保佑他可不想做史上第一个被麻瓜压死的巫师。

“咦?我怎么睡到地板上来啦?”哈利听到那个麻瓜的喃喃自语。克制住大笑一场的冲动,他清了清嗓子,大声说道,“喂,你还好吗?”

“还……好……我……谁谁谁谁、谁在说话?”

哈利甚至不用看就已经知道此刻那人的脸上一定写满了惊慌无措,他为自己的恶作剧成功止不住大笑,一边迅速的跑到那人的手边,跳上他的手背,用力的蹬了几下,“我在这里!”他咧开嘴笑的一脸灿烂。

然后哈利觉得自己被抛了起来又重重的落在什么柔软的地方,一阵令人头晕目眩的上升运动过后哈利对上的是一个巨型无比的脑袋,和一个同样巨型无比的大张的嘴。

哈利努力使自己在慌乱不已和大笑一场的中间找到平衡然后镇定下来,这太难了,他不确定自己是应该担心眼前这个麻瓜会不会和他上次碰到的疯女人一样邪恶,还是应该因为对方滑稽的脸孔表情而笑倒在地。

不过不管怎么样,他是真的真的讨厌庞然大物。

3.交朋友

鲁伯特碰到了他一生最不可思议的事情,这让他的大脑持续当机几分钟之久,而等他回过神来,手里的小人儿正在他的手心里直蹦乱跳来发泄心中的不满。

鲁伯特小心的凑近了脑袋。他刚才真的没有眼花,在他手里的的确确是一个人,有头,有身子,有四肢,还会说话。而且,就这个身高来说,力气还挺大。鲁伯特小心翼翼的起身,尽量保持手的平衡,把小人儿放在桌子上。然后矮下身子,一边揉着略微疼痛的掌心,一边好奇的打量眼前这个人儿。

一头乱糟糟的黑发,眼睛……嗯,是祖母绿,性别……确定为男……穿着……那是什么?长袍?

“喂!我说你看够了没有?”小人儿不耐烦的开口了。

而且性格暴躁。鲁伯特在心里加上一句。

“我不叫喂,我叫鲁伯特。”他好笑的等着小人儿的反应。

“鲁伯特?怎么,你现在不怕我了?”小人儿往前跳了几步,然后一屁股坐在桌沿上,两脚不停的晃动着,歪着头看着鲁伯特。

鲁伯特只觉得眼前的小人儿比妹妹的任何一个洋娃娃都要可爱。“你叫什么名字?你是人类吗?你为什么这么小?你怎么到这来的?”

小人儿受不了的直翻白眼,想了想又答到,“我叫哈利,哈利·波特。”

“哈利,你好!很高兴认识你。”鲁伯特笑的一脸白痴,丝毫不介意自己那么多问题只被回答了一个。

“喂……鲁伯特……”小人儿……不,小哈利的声音听起来有些迟疑。

“什么事?”

哈利的声音更迟疑了,像是很为难,又像是在斟酌如何开口似的,好一会儿,才缓缓的吐出几个字来,“你,能帮帮我吗?”

4.哈利的诡计

“我历尽千辛万苦,好不容易才从一个麻瓜疯女人家里逃出来的!”哈利故意作出楚楚可怜的表情,当他看到鲁伯特的脸上瞬间写满了疼惜时,他知道自己成功了一半。

故意往自己的声音里加点哭腔,他重新开口道,“那个女人把我关起来,不给我吃不给我穿,还虐待我……”

他小心翼翼的瞄了一眼鲁伯特煞白的脸色,心里暗爽到,“真是个傻大个!”

“所以……你可不可以收留我?”睁大了眼睛,无辜又可怜的看着鲁伯特,哈利知道,自己的这种表情任谁碰到都会瞬间丧失抵抗力的。

果不其然,傻大个晕晕乎乎的直点头。不等他有机会开口,哈利又开口道,“我肚子子饿了……”

鲁伯特显然没有回过神来,“啊?哦……”他站起身子,“我去给你拿吃的……”

“我有点冷……”哈利又瑟缩着身子说。

“那……我去给你找衣服?”

“我现在又发困了,想睡觉……”哈利打了个大大的哈欠说道。

“这……要不?你先睡会?我去给你准备吃的,等你醒了再吃?”鲁伯特小心翼翼的问。

哈利按捺住疯狂大笑一场的冲动,点点头,又开口道,“可是桌子太硬了,我睡不着。”

鲁伯特连忙大踏步的往自己的衣柜走去,翻箱倒柜一阵子,他脸红的拿出一条浴巾来,“要……要不,我把这个铺在桌子上?”

哈利点点头。鲁伯特仔细的把浴巾摊在桌面上对折,又细心的在边缘处多折了一块凸出来当枕头,“你钻进来吧。”他有点不好意思,仿佛是在为自己笨拙的手艺道歉。

哈利觉得心里顿时柔软了一大片,本来就要冲出口的挑剔的话语也不见了,只得闷闷的钻进毛巾床里,鲁伯特温柔地帮他拉出一小块盖在身上。

“还冷吗?”鲁伯特轻轻的问。

哈利摇摇头,对上鲁伯特关心的眼睛,他发自内心的微笑着说,“谢谢你,大个子。”

鲁伯特仿佛被那抹笑容给震憾到了,他脸红的挠着后脑勺,“没……没什么,我,我去帮你准备吃的吧。”他结结巴巴的说。

哈利微笑着点点头,闭上了眼睛。直到很久后,他才感觉到一直在上方凝视着他的那道温柔的视线,终于缓缓的移开了。

最新喜欢:

逆夜逆夜
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-02-05 17:06
ruru超可爱~
小心翼翼的,可怜巴巴的,受受的(这女人最喜欢这样的RURU//)

不过...为什么是HARRY和RURU,一个虚拟一个真人..?还挺奇幻的啊..
hanasaki
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-02-05 17:53
哈……鲁?!

哦~这个CP还真奇特呢!不过我一直觉得鲁只会笑的意味深长~[思绪飞走]然后一脸无辜~

啊啊~不过这样的鲁也好可爱啊~~

噢~~最近越来越受了~噢呵呵和~
mr.huo
霍格沃兹学校校长
霍格沃兹学校校长
  • 社区居民
发布于:2008-02-05 23:36
womengreat  大~~~过了这么久,乃居然还记得答应我的事情,乃实在太好了~~(捂脸哭)

学业为重嘛,我不会怪大人的。(毕竟这里坑多着是呢)

我没想到大人还记得这个事情,实在太感动,这是新年最好的礼物了~谢谢~=3= (不过记得回来填坑)

这文让我想起“拇指姑娘",看来大人很喜欢童话故事呢~

- -+ 看来这里的HP是伪腹黑啊,小心给鲁同学的笑容给迷惑了。
phpwind
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-05-12 13:13
噗....一開始看到小魯(?)把HARRY誤會成螞蟻結果錯誤,但又非常恐慌時
我有那麼一瞬以為HARRY其實是變身成一隻蜘蛛 XDDDDDD

超可愛的
感覺小魯同學在扮家家酒 呵呵呵
荧的影子
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-07-04 11:16
小朋友都长大了啊。
子承父业,很有意思啊。
lanm代
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-10-12 21:25
哇哇!好玩!
期待下文!
于是把坑顶上来!
楼主别忘啦
liaw35
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-05-29 20:56
很好玩的文呢

是說,我一度也認為,哈利變成蜘蛛了呢
月影横斜
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-07-29 15:01
哈利不认识和罗恩长得一样的鲁伯特吗?
好吧半架空……
meibo520
二年级学生
二年级学生
发布于:2016-09-17 13:09
好帖子必要回一下,楼主写的得不错的  虚拟主机 http://www.boodns.com/
游客

返回顶部