hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:7074回复:9

[MV同人][原創]Anyone of Us(生日之河蟹MV一只 三人组 allRW)

楼主#
更多 发布于:2008-03-02 15:58
三人组……“三”人组阿!在罗恩生日之际……在怎么样也要河蟹对的吧……

本来是假期里想做的事……呵呵呵……结果昨天才开始弄……本来想在3.1结束前完工的……然后我眼看着表走过了12点……最后绝望了……

我还是没有歌啊~没有歌啊!反正因为是生日……所以想弄点HX的东西……如果是罗恩专场的话我想我可能会喷死……现在看着……真好啊……大家曾经都那么好……但是里面我说的话实在是让自己都觉得有点……

我是死赶活赶赶完了……昨天晚上弄到两点……记过罗恩的生日都没怎么上……囧……中途还出了点问题,不过好在后来解决了……尺寸我忘记调了……所以小了点,放大了看可能不大清楚……但是实在没时间改了……大家将就吧………………

反正是未掺杂半点私心的尺寸有点小的背景音乐贫乏的HX的MV一只……希望喜欢……

作的差点……多保函……

地址:

懒得想英文该怎么说……但是中文又觉得有点没感觉……说不定以后会改[那就大概没可能了]刚才看好像有点问题?
http://www.youtube.com/watch?v=sxX7SkJKE5Y

youtube速度慢的同志这里
http://v.youku.com/v_show/id_cc00XMTk5MjQ5NDg=.html

最新喜欢:

whtiewhwhtiew... dove529dove52...
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2008-03-03 12:05
沙发!~~  

谢谢花子!~ 做的很用心~ 大感谢~~

这帮孩子太可爱了!~~ 小小的软软的只想捏一把!!
特别是H和R两只小时候打拳的样子,真是两小无猜阿!!
Tom也超可爱啊那时候!!~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-03-03 17:53
噢~四如大~哪里哪里~后在在youku弄得那个似乎最顺畅~

是啊是啊!小的时候!怎么那么好呢!

打拳得那个~我萌了好一阵呢!鲁冲上去抱脖子得那个昨天死活没找到……丹竟然敢对鲁来暴力的!“鞭笞”啊!

不管怎样~~喜欢就好啊~
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2008-03-04 08:02
是啊是啊~  丹这小子打从正太起就暴露出了他的SM和暴力倾向。。。
小R始终是受欺的小受一只。。。那个头优势完全被所有人忽视了。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-03-06 18:09
嗬嗬~~性格所致性格所致~这是天意啊~
wying8948
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-04-20 18:06
一 一英文的啊``OTZ我看不懂啊````
ROM真是越来越英俊了啊T T
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-04-25 21:41
看到了, 好可愛的rupert 呀!!!

dan 真的喜歡欺負他呢, 用wand 打他, 屬性受的rupert 只能被打了  
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-15 22:36
呵呵,万分感谢大人的奉献啊!!!
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-07-22 23:51
确实看到了他们在成长中的亲密啊
Anyone of Us这首歌的曲调也很合适气氛……
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-24 02:12
唉,而到現在,離分離的時間越來越近了。。。呼
游客

返回顶部