鱼裳
三年级学生
三年级学生
阅读:4933回复:7

[吐槽]小R的荧屏初吻啊......罗琳!!!

楼主#
更多 发布于:2008-03-15 16:41
罗琳啊......你知道我对你最怨恨的是什么吗~~~~~
你...你居然......把R的处吻给了怎么个丑八怪???那个摄魂怪............
不会有人不记得了吧.就是在<哈利·波特与阿慈卡班的囚徒>中!!!
就算不是初吻,好吧,我想,哈利和小R住一起这么久了,应该有所行动的,比如在小R睡觉时......
HOHO~~~腹黑的我啊
回到正题,就算不是初吻,也是荧屏初吻额......
小R啊......55555
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-03-15 20:42
之前看的时候密友反应过来什么初不初吻..那时我才12岁....

不过听了大人那么说还真的很愤慨啊>O<5555

其实HARRY早就已经干了,只是腹黑如他怎么会告诉我们这些同人女大嘴巴呢..
网蛆
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-03-23 20:41
哈利果然是腹黑眼镜系的。腹黑的人要做什么,做了什么,怎么会说类。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-03-27 19:31
原來RON的初吻是給催狂魔嗎?
我還以為被牠奪走初吻的人是HARRY呢,
看來我原作看的還不夠仔細..........
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-03-28 00:58
引用第3楼水色素顏于2008-03-27 19:31发表的  :
原來RON的初吻是給催狂魔嗎?
我還以為被牠奪走初吻的人是HARRY呢,
看來我原作看的還不夠仔細..........

是催狂魔嗎???
wannafreei
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-03-31 20:44
阿?有嗎?
他的初吻不是給了牡丹姑媽嗎?XD
(被踢飛)
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-11 18:57
牡丹姑妈?那是什么?
反正我已经对罗琳掀桌了… …总之哈系列完结了…我就寄托在同人上了哈
haohan0310
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-25 10:33
可惜中的可惜啊,那是应该留给小攻的啊
游客

返回顶部