鱼裳
三年级学生
三年级学生
阅读:18516回复:44

[连载][连载原创]黑色流泪(HP/RW,DM/RW,BY:鱼裳)

楼主#
更多 发布于:2008-04-05 16:04
这文是哈5之后的延伸……有些暗黑……

PART 1

与黑魔王开战的一年半后,战争并没有结束。

邓不利多在前线指挥,镇定自若。

哈利也就有了更多的时间去找寻失踪的荣恩。

“会好的。”赫敏对着刚刚移形幻影来到房间的人说,“会找到的。一切都会好的。”

感谢梅林,这几个月赫敏没有在教育我说要把精力放在战斗上面。作为史上最年轻的傲罗,哈利心想。

他应该看看自己的样子,赫敏想。才从刚果河的一处热带雨林回来,听说还是横穿了整个中国和欧洲,几乎徒步到的地方。

天杀的荣恩。赫敏叹了口气。她真不愿见到哈利现在的样子,就连一只野猫,身上的跳蚤也应该比哈利身上的少得多。

为了不让哈利继续抓破自己的皮肤直到烂掉,赫敏巧妙地施了一个消失家治愈咒。

“额……”哈利搔搔头,说,“你知道我还不太会使用治愈系的魔法……谢了,亲爱的。”

赫敏冷哼一声。她当然知道。为了半年前不告而别的荣恩,哈利学习了几乎所有攻击课程以便寻找他。因为没有时间学习治愈术,哈利对这方面的知识几乎是个哑炮!别人以为伟大的哈利波特为了胜利不惜一切顾不上治愈自己的伤,他根本就他妈的不会!要是伏地魔知道了……赫敏不敢再想下去。

“好吧,好吧。”哈利举起双手,企图转移话题,“你来我家干什么?”

“难道你以为我来这就是给你治疗那些天杀的臭虫!”

“是跳蚤,而且有毒……”哈利接到赫敏的目光,闭嘴。

赫敏接着说:“要是你以为战争会因你一人而改变那就错了。很多人都在拼命地战斗,尽管伤亡很小(“几乎没有!”哈利喊道)。是啊是啊。但仅仅是因为真正的战争尚未开始。这一年半以来双方都努力招募自己的人……那些食死徒还会用些肮脏的手段……平静的表象往往隐藏着更大的暴风雨……你却为了一个人置全世界于不顾……哈利……”

现在哈利觉得,有时候风大是会闪了舌头的。敢情赫敏把这几个月的念叨全留到今天了。

“……荣恩走的时候并没有挣扎的痕迹,清醒点吧,他是自己走的……魔法史上最黑暗的 一页将要掀开了。我们应该全力面对将来全面爆发的战斗,这样也等于在保护荣恩知道吗……何况荣恩有可能中了食死徒的设魂咒才从此人间消失……”

“赫敏。”哈利淡淡地说,“荣恩如果遇到了食死徒他会战斗的。他也是傲罗。”他知道外面有多少传言说荣恩是背叛者,才导致我军一次又一次的失利。荣恩是掌握了很多秘密消息的人,他消失的时间与伏地魔反攻的时间配合地天意无缝,所以即使针对荣恩最好的谣言也是他中了摄魂咒。

“我,我不是这个意思。”赫敏红了眼眶。

“我知道。”哈利点了点头,拍了拍赫敏的肩。当荣恩失踪、谣言四起的时候,赫敏的眼睛每天都像个桃子。

赫敏笑一笑,说:“你不要忘记明天的会议。”说罢,就移形幻影了。

哈利叹了口气,疲惫地进入内室,倒在了床上。他抬起魔杖在空中轻巧地一画。地板顿时裂开,床隆隆地下沉。不一会儿就消失了,房间恢复如初。原来床的位置出现了一张写字桌。一切显得那么平静。

当床停下,哈利听到一个冰冷的声音。

“不会治愈术?只要还有半个脑子,对你来说只要一个简单的……啊,树大招风的道理,你真清楚。”

哈利坐起来,看着不远处的人。

阴影中浮现出一张熟悉的脸。身体修长,没有了雀斑,像火一样的红头发。

哈利眼中一片阴冷,笑了起来:“马尔福,你再变成这个样子,我会让你和狗做到死。”
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-04-05 17:36
看來本文中的哈利
即便是魔法世界裡維護和平的那一方
亦有其黑暗  不欲人知的那一面
文末帶出了被囚禁的馬份
更勾起了無限的好奇心
請繼續加油!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-04-06 20:58
噢噢,开头就如此吸引人了,

究竟RON为什么会消失?究竟和DM有什么关系?为什么HP会囚禁DM?
为什么HP要隐瞒自己会治疗术呢??

令人好期待的一篇文啊~~>_< 请大人一定快点回来填坑!
Day
Day
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2008-04-07 13:20
很喜歡這種內容黑暗的故事﹗
加上我喜歡的三角戀。
很吸引人的開頭﹗

哈利,請盡情發揮你腹黑的本性﹗
wannafreei
五年级学生