阅读:1759回复:2

[完结][完结转载]人类哈梦魔罗AU(HP/RW,BY:四木也可以叫做林林)

楼主#
更多 发布于:2022-01-23 06:14
转自lofter 已授权
https://limo7714.lofter.com/post/1ee4152e_2b40fd1d8

女贞路酷暑之中月朗星稀的一个夜晚,德思礼家阁楼上的哈利波特被几声闷响吵醒了。

哈利已经习惯了他的表哥达力半夜三更不睡觉在卧室搞那些什么摇滚乐的东西了,因此对在深夜被吵醒这件事儿没感到有什么奇怪,只是在一片浓黑的暗里张开眼沉静了几秒,翻个身又准备继续睡。

这时候哈利却突然有一种异样的感觉,就像前两天晚上达力跑到他房间来翻他的床底,他感觉到不属于自己的气息出现在房间内。他翻了个身面朝墙壁,尽量不动声色地慢慢睁开眼,却不想离他不到一拳距离的陌生少年的面庞出现在他面前。

少年眨了眨眼,“你好。”

哈利掉下了床。

慌乱之间,哈利连忙去摸自己的眼镜,却一个失手把它打到了地上。少年的影子模模糊糊的却很真切,怡然自得地靠坐在他的床上,完全不把自己当外人。

“噢,瞧瞧你,我打赌你肯定不怎么会跳舞。”少年在床上翘了一下脚,弯腰把眼镜捡起来好好地放到了哈利的鼻梁上。

哈利愣愣地坐在地上由着对方像个娃娃似的摆弄,拨开自己的头发,顺着镜腿又用指尖蹭了蹭自己的耳朵。

但是现在哈利能看见这个霸占了自己床的“入侵者”的面貌了,那是个有着火红色卷发,满脸雀斑,看着和自己差不多年岁的男孩。

“……你,”哈利犹豫着开口,“你是谁?”

红发男孩挑了挑眉毛,眼下最明显的两颗雀斑也跟着得意地动了动,“Well,我很高兴你问了,我是罗恩韦斯莱,”

接着他拉住哈利的手腕一把把哈利拽上床压在身下,哈利的眼镜歪了一下,整个人被罗恩的影子遮蔽住。

罗恩把他的手摁在头顶处跨坐在他身上,很快活地说:“我是——用你们的话来说叫梦魔,今天是我的降魔日,要拜托你配合一下我啦。”

“等等等等,”哈利挣动着双手,尽力地运转朦胧的脑子来消化这个惊人的信息,顺便努力回忆着自己有限的那点关于幻想生物的知识,“你,梦魔,不应该去找人类女性吗,找我干什么?你总不可能把我认成女的吧?”

“当然不可能。”罗恩说着撅起了嘴,把脸侧向一边,长翘的睫毛和可爱的鼻尖被月光照出一个梦幻般的轮廓。

哈利意识到这位梦魔说的可能是真的,他感到自己的全部理智都要被眼前的人吸跑了,口内隐隐感觉一阵发干,这时候他和坐在他身上的梦魔同时感觉到了他身体发生的某些变化。

罗恩显得神采飞扬,向后伸手就要去拽他的裤子,而哈利则像濒死的鱼一般挣扎地更厉害了,“你还没回答我的问题!”

“好吧,你真麻烦,哈利波特……”

“你认识我?”

罗恩转了一下眼睛,似乎是在努力抑制着翻白眼的冲动,“当然了,不然你以为我为什么要来找你?”

红发少年贴近了哈利,温热的气息打在他的脸上。哈利闻到一股诱人的甜香,还有薄荷味牙膏的味道。

“我喜欢你。”

罗恩的声音有点颤抖,似乎带着羞赧,两腮和耳旁都泛起红色,摁着哈利的劲儿也松了些。

好吧。

哈利眨了两下他已经清明的绿眼睛,伸手摁住罗恩的腰翻身把对方压到了身下。

梦魔随着他的动作倒下去,长手长脚透着黏人劲儿的绕到哈利身上。随着哈利去扯他的衣服,罗恩螺旋状的一对漆黑羊角从额前伸出来,显得红发更加艳丽,细而长的尾巴绕到后面缠住了哈利的小腿。

就当这是个荒诞的美梦也没什么不好,哈利啜着床上人柔软的唇如此想道。

END
发布于:2022-05-04 20:32
嘻嘻嘻嘻嘻嘻!好涩
nemei
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-08-26 03:41
好带感!太涩了吧!!!!
游客

返回顶部