池橘
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
阅读:2521回复:19

[完结][完结原创]分手(DM/RW,BY:池橘)

楼主#
更多 发布于:2022-05-07 21:04
小短打

“嗨,鼬鼠,我们分手吧。”

“噢。”罗恩淡定的喝了口牛奶。

“……你不生气?!”德拉科不可置信的看着他。

罗恩没有回答,挽起袖子看了看表,“我去上班了,钥匙在桌上,如果要出门去和别人私奔,别忘了要锁门。”

他急匆匆的捞起外套,冲到门口,忽然想起了什么,又走回德拉科身旁,轻轻吻了吻他的脸,“早安吻,我出门了。”

德拉科呆呆的看着他离开,手不自觉的抚上罗恩亲过的脸颊。

这是他们开始交往同居的时候一个心照不宣的习惯,他总是患得患失,罗尼就以各种小动作不动声色的渗入他的生活,让他开始习惯俩人的生活。

德拉科拿起桌上的钥匙,握在手心,看着罗尼一大早起来做的早餐,想起他被自己按着做了一晚上,早上还得苦哈哈的爬起来做早餐,就忍不住笑了。

罗尼是怎么渗透进他的人生里的呢?回忆中似乎到处都是他,在认识罗尼以前自己是怎么生活的?德拉科不禁有些纳闷。

好吧,看来他也只能认栽了。

罗恩忙到半夜才慢悠悠的回家,好吧,他承认,他也怕回家看到的只有冷冷清清的屋子。

慢慢推开门,映入眼帘的是德拉科穿戴整齐的坐在沙发上处理文件。

忧愁一扫而空,罗恩笑嘻嘻的坐到他身旁,德拉科顺势把他揽进怀里,“今天这么那么晚?”,罗恩摸了摸鼻子,“事儿有点多……”,德拉科怎么会看不出他是在逃避问题,叹了口气,揽着人的手收的更紧了。半晌,罗恩的声音闷闷的响起,“你想好了?明天真领证你可就躲不掉了,现在走还来的………”

怎么哄老婆,一次法式舌吻就能解决,德拉科坚信,如果不能,就两次。
发布于:2022-05-08 23:58
嘿嘿好可爱呀
Unliy
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-10 06:42
好好看呀!!!!
发布于:2022-05-14 04:55
甜死!~非常可爱呢!
LiOH
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-06-19 09:06
好甜!太可爱了,好喜欢这种日常
Oneday
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-06-27 21:53
好可爱的故事!
黑猫猫子
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-07-09 07:11
可爱可爱……………
梅丽莎
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-07-11 20:39
好可爱哦5555555!!!!
buyingconi
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-12 04:18
喜欢喜欢?太可爱啦
DMRW0824
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-16 02:33
可爱,太可爱啦