三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
阅读:4430回复:35

[连载][连载原创]时光回溯 13楼更新(LV/RW,BY:初一)

楼主#
更多 发布于:2022-07-01 03:28
                                                第一章
       阴暗的天空,混乱的战场,蛇脸黑巫师的魔杖直指着红发少女,罗恩再也顾不得其他,迅速的冲了上去挡住了恶咒。
        当时罗恩在想从来没人躲得过这索咒,只有他的朋友哈利,或许奇迹会出现或许他也能躲过,罗恩到了这个时候还是如此乐观的想,但是这对他已经不重要了。
       他只想保护好他的家人,他知道他不能再失去任何一个人了,弗雷德已经死去,他最疼爱的小妹妹绝不容有任何闪失,莫莉妈妈不能再受任何打击不是吗?
       可是罗恩从没有想过,如果莫莉失去了罗恩会怎样心碎,金妮难以置信的看着眼前保护着她的哥哥,眼泪早已夺眶而出。
        赫敏哈利更来不及反应,只得一味的攻击者伏地魔,哪怕一秒也要拖延住伏地魔。
        金妮从来没有如此强势过,或许是罗恩即将命中恶咒刺激了她,仅仅只是那一瞬间,她快速的念出了那一个咒语,只对血浓于水的家人有效,独属于古老家族韦斯莱家的古老魔咒。
        一到强光迷了众人的眼睛,什么都没有发生,都消失了,连个尸骨都没有为他们留下,只留众人心碎一地。
       战争结束了,他们失去了很多人,但他们的灵魂与众人同在。只是只有罗恩只有那个红发男孩,再也不曾出现过这个世界。

罗恩很确定他死去了,但是他的意识却还漂浮着,很奇怪的感觉 ,他什么都不记了。                
       只有零星的片段,绿色的恶咒,他本应死在恶咒之下的,但罗恩却感觉还有一股神奇的魔咒包围着他的灵魂,罗恩能感觉到很温暖,一片暖红色就像家人一样没错。让他觉得无比的安心,他当时还以为这就是死亡,其实也蛮好的没有痛苦不是吗?
        只是罗恩再次睁开眼睛的时候却愣在了原地,这个地方他无比的熟悉,这个是被食死徒们摧毁了的陋居,一切都是那么的令人怀念,罗恩他不确定为什么会来到了这里,是死亡理想乡吗?
        但下一秒就印证了罗恩的错误,他回到了十一岁的夏天,这一切开始的地方。
        “梅林,又得从一年级开始学习课程!”罗恩一边低估一边和家人们穿梭在对角巷,准备着开学要用的书本,梅林知道罗恩根本就回不了神,自我怀疑达到了顶峰,他怀疑这又是一个阴谋,没错。
        “我们的小罗恩”乔治
        “为什么如此的安静”弗雷德
         “这可是你期待的入学”乔治
         “我们的小弟弟激动的说不出话来了!”双胞胎们胳膊架在罗恩的肩膀上,还是一如既往的默契。
         “我当然期待,但是前提是你们离我远一点我快被压扁了。”虽然嘴上这么说,但是罗恩还是非常想念他们,特别是弗雷德。
        大家都还在,悲剧还没有发生,还可以挽回。
       不管他到底是不是一个阴谋,这次可能是最后的机会一定要抓住,复活石,密室,日记本,戒指,金杯。
        战争还未开始,他要防患于未然,让危险掐死在摇篮中。
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-01 03:30
                                                   第二章

“ 这是怎么回事?!”罗恩拿着预言家日报满脸不可置信,虽然现在是温暖的八月份,但是浑身犹如坠入冰窖般。
      【歌颂伟大的魔法部部长神秘人——纯血主义】罗恩确定他没有看错,甚至混乱。
       这不一样,一定是哪里出现了偏差。
       “爸爸,魔法部部长为什么是神秘人”罗恩拿着报纸不可置信的看着亚瑟.韦斯莱。
        研究者麻瓜物品的亚瑟听着他的小儿子问着那个人的事情不由得浑身一僵。
        “嘘。。。罗恩答应我任何时候不要讨论这些,包括这个人”。亚瑟边说边急忙着夺过罗恩手中的报纸,脸色尤为难看。
        “罗恩,你今天很奇怪,答应我不要去关注这些,在学校里也要谨慎。懂了吗?就像哥哥们一样,远离斯莱特林。”亚瑟一脸凝重的目视着罗恩。
        罗恩感觉非常难以置信,大脑好像失去了思考的能力,这个世界很混乱,都变了完全不一样。
        神秘人在魔法界拥有了势力,魔法部和霍格沃兹难道都已经被食死徒们渗透,学校难道已经很危险了吗?
        不对,哈利呢,想到哈利罗恩感觉更加慌乱,急切的看向亚瑟“爸爸,哈利呢?额我是说我的意思是哈利波特呢?”
        “波特家的孩子?”亚瑟满脸疑问的看着小儿子。“波特家一直在麻瓜界生活着,自从那件事以后,说起来应该确实和你一起入学罗恩”。
        “在麻瓜界?爸爸你的意思和他的爸爸妈妈吗?”罗恩一脸错愕。
        还有什么叫那件事?发生了什么。
       “好了罗恩别再问了,小孩子不用操心太多,你该好好休息了,明天就要入学了记住要谨慎远离斯莱特林”说着亚瑟把罗恩赶回了卧室,拒绝了今晚的详谈。
        罗恩瞪着爸爸远去的背影,脑子里一团乱麻。哈利到底发生了什么事情,这么说他的父母没有去世在十一年前。
         看样子神秘人也没有倒台吗?那预言呢?神秘人没有相信预言吗?还是说与爸爸所说的那件事有什么联系。
        还有霍格沃茨 ,虽然格兰芬多和斯莱特林一直可以说是水火不容,随着这些事件所导致的偏差,两个学院之间的处境会更为艰难吗?
        这些问题已经让罗恩的大脑快要超负荷了!罗恩从没有那一刻那么想念赫敏。
         不过幸好还有一件没有偏差的事情那就是我们的校长依然是邓布利多,罗恩觉得自己激动的快要落泪。
         破晓已经到来,罗恩瞪着眼睛熬了一夜,却丝毫困意都没有,在莫莉与亚瑟的催促下韦斯莱家的孩子踏上了赶车的路程。
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-01 03:37
                                      第三章

铁轨上老旧的火车,
空气中弥漫的烟雾,
站台上拥挤的人群,
这一切都和那个时候一样,但又那么的不同,罗恩并没有等到他的挚友,那个瘦小却意志坚韧的挚友。
不知道是不是错觉,罗恩敏感的感觉到成人巫师之间的氛围尤其的严峻,当然这个错觉马上得到了验证。
孩子们跟在亚瑟与莫莉的身后进入了九又四分之三站台,迎面就遇上了他们的老朋友马尔福一家,没错铂金一家总是这么的显眼。
罗恩感觉很头疼,或许是因为神秘人在魔法部得势的原因,马尔福一家比以前更加骄傲,当然从他们高昂起的头部就可以看出。
罗恩已经和德拉科马尔福做对了整个学生生涯,可以说罗恩已经没兴趣继续和这个白鼬互相找麻烦了。
不过罗恩总觉得这个愿望终将落空,尤其在这个更敏感的时候罗恩自己更不可能独善其身了。
“看看这是谁,我们的老朋友亚瑟,与他贫穷磕碜的韦斯莱一家是吗?”卢修斯马尔福一口优雅又低沉的伦敦腔非常悦耳,可是话语的内容确尤其的令人讨厌。
“噗嗤!”熟悉的嘲笑声当然来自他的老对头白鼬。
高傲自大的眼神多么的熟悉,这股嘲讽的态度却比以前更加浓烈。
罗恩几乎可以预见爸爸和老马尔福又要掐到一起去,但是出乎意料的,亚瑟只是隐忍不发的没有理会老马尔福。
是啊没错,爸爸在魔法部工作,处境自然会更艰难的多。
只是看着辛苦的亚瑟,罗恩感受到了身为一个男人的责任冲击着自己,再也忍无可忍“嘿!比起我们,你们却只能跪舔那个人的袍角,来获得你们自己所谓的可怜的优越感!”
本身他们就够引人注目了,周围的人顿时噤若寒蝉,老马尔福一家的脸色更是难看到了极点,罗恩注意到老马尔福的脸色比起生气,似乎更多了一丝恐惧。
“够了!珀西带着弟弟们上车,你们该出发了!”莫莉脸色难看的吼叫着,并把孩子们推上了火车。
好吧,罗恩你成功的又搞砸了这件事,即是多活了几年还是这么莽撞。
“哦,我们的小弟弟看不出来啊”
“如此的勇敢,我们对你刮目相看”
双胞胎哥哥们或许是看到他们的小弟弟明显的失落,贴心的逗弄着罗恩。
好吧,韦斯莱至死是个不折不扣的格兰芬多,无论他多活了多少年。
“你们该回你们的车厢里去了,不用担心我,还有谢谢你们,真的有你们真好。”
乔治和弗雷德看着小弟弟罗恩真挚的表情,顿时愣在了原地,并且觉得非常的怪异,没错很不对劲。
他们的小弟弟不会换人了吧,要知道他们的小弟弟可是一只别扭莽撞傲娇的小狮子。什么时候这么肉麻了,双胞胎非常的不习惯,反而有种身为哥哥的他们反来被弟弟照顾到了。
不过只是一转眼罗恩就已经消失在了车厢之间。
此时忙着寻找包厢的罗恩可来不及管他哥哥们的那些小心思,他只想赶紧找到最后一节车厢,祈祷着他未来的挚友能在那里,他们友谊开始的地方等着他,找到他。
发布于:2022-07-01 06:52
哇好新奇的故事设定,文笔好好哦,好喜欢~
感谢在论坛发文~太太怎么称呼呢?
202lubort
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-07-01 17:28
好看 勾起了好奇心 期待后续∠※
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-02 03:05
                                   第四章

到达车尾的时候几乎可见的并没有什么人了,手指搭上车厢门把的时候,罗恩隐约的听到了车厢内传出的谈话声,没错哈利的声音他很熟悉,但似乎还有别人的声音。
        是谁?罗恩顿时控制不住的僵在了原地。一切似乎都不是原来的样子了,他很确定这个人的声音他从没听过。
        一位少女的声音,“哈利,我可以这样叫你吗?我想我之前为什么没见过你,我听说你们波特家是住在麻瓜界吗?麻瓜世界很好玩吗”罗恩听得出来这位少女似乎是一位纯血小巫师。
        他应该发现的,今年列车上的小巫师们似乎异常的多。
       不过他自己都重来一世了,还有比他更不可思议的存在了吗?
        算了走一步看一步吧,一直傻站着他可累坏了,这十几个小时给他的刺激可真够多了。
        “你们好,请问这里还有人吗?真是不好意思因为我来的比较晚,所以别得车厢都坐满了,我可以进来吗?”红头发的小罗恩羞涩一抿嘴,无害的一年级小巫师任谁都不会怀疑对吧。
         哈利对于这个新进来的小伙伴表示了好奇与欢迎,不知道为什么似乎对小罗恩多了些好感。
        “当然可以,请进。因为就我们两个人,”
         “没错,赶紧进来吧,红头发家的我知道你叫什么名字啊?我叫安娜.西塔,他叫哈利.波特”这位金发小姐似乎像是一个不折不扣的斯莱特林。罗恩从这位小姐淡淡的语气就能感觉到一丝不怀好意,就像马尔福一样。
        “谢谢你们,我叫罗恩.韦斯莱,当然你们可以叫我罗恩,安娜.西塔你好 ,你是哈利.波特对吗,我可以叫你哈利吗?”不管怎么样罗恩永远都想和他做挚友,什么外在因素都无法干扰他们的再续前缘,当然只在友谊方面。
       “当然可以,你是亚瑟韦斯莱叔叔家的孩子对吗?”罗恩很意外,不过想想亚瑟与詹姆斯波特按照这个世界的发展似乎都是凤凰社的成员,又觉得安心了不少,起码以后如果对抗食死徒的话,能有不少助力。
        “你认识我的爸爸,我很抱歉我好像没有太见过你哈利”看来哈利对于巫师界也很熟悉。
        “别误会罗恩,我也是听爸爸提起韦斯莱叔叔的,我爸爸是个傲罗,所以他们很熟悉。”怪不得不过为什么哈利没有在魔法界居住,而是去了麻瓜界,还有爸爸所说的那件事到底是什么呢?
       “哈利,所以你为什么不在巫师界居住呢?麻瓜界真的很好玩吗?”安娜似乎不甘被忽视娇嗔的询问到,并且对罗恩的态度称得上是颇有微词。
        “我妈妈说我是因为魔力暴动所以才搬出去的,是我小时候,我太小了我自己都不记得了,”莉莉和詹姆斯把哈利照顾的很好,哈利也没有罗恩印象中的那个时候那么瘦小 ,罗恩可以感觉得到。
       不过魔力暴动,每一个小巫师都会有魔力暴动,一般一副魔力稳定剂就可以搞定的事情,为什么会藏到麻瓜界,没错罗恩认为哈利是被藏了起来。况且魔药大师斯内普教授应该也在,解决哈利的小难题应该不在话下的。
         不对这个世界巫师们的立场已经重新洗牌了,似乎不能再被以前的事情影响到了,这是一个全新的巫师界了。
          一定是预言的那天出现了什么问题,魔力暴动是个借口,他们在掩盖什么呢?哈利应该是不知情的,伏地魔在魔法界混的如鱼得水,这又是什么原因呢?
        罗恩陷入了沉思,当然哈利并没有察觉,因为安娜小姐的问题似乎有点多。“哈利,你知道吗我听爸爸说今年的霍格沃茨要迎接一位副校长。”安娜的父亲似乎是魔法部的某位司长。
       “副校长,真意外霍格沃兹似乎从未开过这个先例”当然除了某位黑漆漆的代理校长,好吧无意冒犯我还是很尊敬斯内普教授的。
        罗恩感觉已经没有什么事情能挑战他的神经了 ,而哈利对于安娜提到的副校长多了几分好奇。
  “我也不太清楚这是我偷听到的,到了学校我们不就知道了吗。”罗恩觉得是这个副校长的问题吗?她一定知道些什么。
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-02 03:09
                                                                  第五章

我的老朋友赫敏为什么还没有来,是出现什么问题了吗?还是说纳威的蟾蜍没有丢呢。
        哈利对于罗恩经常性的走神感觉很奇怪,尤其是在他们一起分享者美味的魔法小零食的时候,是不感兴趣吗?
       “请问你们有谁看到纳威得蟾蜍了吗?”随着一声推门声,聪明的小女巫询问这包厢的各位,似乎她看起来很紧张
       罗恩承认看到赫敏的时候并且她看起来安然无恙,罗恩感觉到很放心,毕竟赫敏的身份在这个敏感的时候似乎更加危险。不过果然这就是孽缘,格兰芬多冒险三人组的缘分,不可能被轻易扭断对吧?
        “很抱歉我没有看到,是什么样子的呢?或许我可以帮你,我叫哈利,他是罗恩,还有安娜”。
        哈利对于赫敏的出现表示了友好,但安娜似乎像是马尔福上身了一样“我讨厌蟾蜍你们自己找吧,我该回去了,那么哈利我们学校见”说着便离开了包厢,并且连带着无视了罗恩他们。
        或许这个孩子会是个不折不扣的斯莱特林,拉拢是吗?罗恩看着安纳西塔远去的背影陷入了短暂沉思。
       “这个女生似乎并不喜欢我得蟾蜍,但我很喜欢他,你们也会讨厌它吗?”他们确定纳威的哭腔快要抑制不住了。
       “没人会讨厌你的蟾蜍的纳威,放心好了”赫敏赶紧安慰着这个憨厚得小伙子,真不敢相信七年后纳威的个子会那么大,现在确是一个小哭包罗恩差点忍不住笑出了声。
        “哈利,你认识安娜西塔吗?”罗恩赶紧询问起来,毕竟得查清楚可疑对象的动机以及底细。
       “事实上我也只是刚刚才认识,你知道的你们是前后脚进来的,”
        “看来安娜小姐似乎有其他包厢的小伙伴”非常可疑,是有目的性的结交吗?
        “罗恩别再走神了,我们该去寻找蟾蜍了,”格兰芬多三人组的冒险还没有踏入霍格沃兹就要开始了吗?
        结果直到最后也没有找到,不过罗恩告诉纳威蟾蜍是魔法生物应该不会走丢,所以纳威并没有太担心。
        折腾到最后火车也已经到达了学校,想要搞清楚事实的真相似乎不能操之过急。
        海格,小船,城堡,分院仪式,一切都在井然有序的进行着。
        意料之中的是大家最终都属于格兰芬多,意料之外的是安娜西塔则属于斯莱特林。          据说是个纯血家族,罗恩可从没听说过有姓西塔的纯血家族,而这一届的小巫师似乎增加了很多,会是因为神秘人的原因吗?
         罗恩注意到邓布利多校长的身边有一把空缺的位置,似乎是为那个所谓的副校长准备的。
         而学校的氛围却让罗恩感觉非常的不安,或许应该说毛骨悚然或许更合适。
        教授们与印象中似乎没有差别,但是这个黑魔法防御教授好像是个老熟悉人,哦!梅林居然是小巴蒂.克劳奇!
        邓布利多疯了吗,原谅他出言不逊 ,小巫师的校园里,教授们有一半居然是食死徒!还是他自己疯了,感觉像做梦。
        但似乎这个小巴蒂似乎表现得很绅士,没有罗恩印象中的疯批样子,一切到底是哪里出现了偏差呢?
        罗恩同时注意到,斯内普与小巴蒂之间的气氛也不同寻常,而斯莱特林那边似乎安静的过分。
        本应来找茬的德拉科马尔福也没有在预想中出现,而安娜预料之中的与马尔福似乎也相熟。
        虽然开学晚宴的食物很美味,但罗恩被这数不清的怪异之处搞得没有半分胃口。
202lubort
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-07-02 22:02
越来越好奇了 期待后续
蓉蓉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-04 18:31