阿历
七年级学生
七年级学生
阅读:24781回复:73

[同人图漫][原创]《Kiss》(DM/RW,BY:阿历)

楼主#
更多 发布于:2008-06-07 16:40
原创作品,谢绝一切无授权转载~

完全满足我恶趣味的一个迷你短篇。鲜血,眼泪,这都是我喜欢的东西,而自从看了tapestry之后我就一直对“Draco杀死Ron结果自己也无限痛苦”这种情节非常向往,于是就有了这篇的灵感~

如上所说,我的重点是在于Draco痛苦地杀死Ron这个举动,至于他为什么要杀死Ron则无关紧要,也许是因为想要解脱Ron的痛苦,也许是因为他是个食死徒,我个人心底是倾向于两者皆有。Draco的立场始终有些软弱,即使本质上还没有那么坏,却也不敢反抗食死徒的命令。Ron要不就是成功用爱拯救了Draco,要不就是死在他的手下,而Draco大概也只有在最后的一刻才会意识到Ron对于自己是多么重要,于是从此为他的软弱和自以为是痛苦一生。

图片

mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-06-07 20:20
RW就是太死心眼……

DM就是任性的、连自己真正想要什么都不知道的小P孩……

然后……所以必然造成BE么……

╘═╛╰(-_-╰) 靠,我不要被洗脑了!我是坚定的RON要幸福派的 >血<
阿历
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-06-07 21:25
引用第1楼mr.huo于2008-06-07 20:20发表的  :
RW就是太死心眼……

DM就是任性的、连自己真正想要什么都不知道的小P孩……

然后……所以必然造成BE么……
.......

我也认为Ron和D在一起幸福的几率比较大啦……至少和其他人相比……
这里描绘的只是其中一种可能嘛~而且如果Ron不是濒死,D大概也不会做出这种选择啦。
另外,huo大……对于这个漫画本身你米有什么评价咩……
rain1118
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-06-08 01:37

可憐的一對
有些時候, 相愛也沒有用,
因為大家都需要向現實低頭
但"心裡還是希望這一對戀人可以幸福呢T.T
bsz
bsz
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-06-08 15:47
嗯,我喜欢这个调调,罗恩可怜的小样子真让人……挺爽的
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-06-08 16:17
引用第2楼阿历于2008-06-07 21:25发表的  :

我也认为Ron和D在一起幸福的几率比较大啦……至少和其他人相比……
这里描绘的只是其中一种可能嘛~而且如果Ron不是濒死,D大概也不会做出这种选择啦。
另外,huo大……对于这个漫画本身你米有什么评价咩……

漫画本身呀……摸下巴……

唔……RON画得不够好

—_,— 我就知道阿历大偏心小D
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-06-09 18:40
历大,我也是RON要幸福的堅定派啦!!

不過看到這篇還是很感動啦,
不管是DRACO的淚,還是RON的死,
我想,應是後頭有食死人的窮追不捨,
才讓DRACO下了個最苦澀的決定,
只是這篇看完,其實最感動的是RON的眼光掃到黑魔標記,
然後閉上眼等待DRACO讓自己解脫的那一瞬間,
我想,RON一定知道DRACO唯一能為他做的,
只剩下親手殺死戀人這一步,
他一定也明白DRACO有多痛苦,
卻還是把自己的生命交給了DRACO,
不管是DRACO是否是為了解決RON的痛苦而寧願自傷,
還是為了丟棄RON這個重傷的包袱而求取自保,
RON最後都信賴了食死人的DRACO,
我想,那應該是RON對DRACO一種死生相隨的堅決吧!!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-06-10 18:17
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!花被萌到了!狠狠的萌到了!在面向高考的黑暗的日子里看到了曙光!看到了希望!

突然想到了前两天有个人掐死了自己受伤的狗……然后哭得死去活来……其实……是不像让他更痛苦啊…………啊啊啊啊啊!!
好萌!膜拜
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-07-08 20:41
萌啊~~
非常爱第三幅图的第一格
那个血从食死徒的印记流过就好像被划去破坏一样
让我有此时Draco不是食死徒的感觉
icehearthot
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-11 18:37
O___Q...

嗷嗚嗚嗚…我的小榮榮嗄~~~(淚奔一下)

真是好悲傷的結局><~

不過不過…

我倒挺喜歡就是的…<?虐待狂?>

XDDD|||
上一页
游客

返回顶部