Sail
六年级学生
六年级学生
阅读:9131回复:15

[连载][连载原创]24Years系列相性一百问 06.11更新 16-20问(DM/RW,BY:Sail)

楼主#
更多 发布于:2008-06-09 22:55
DM/RW 24Years系列相性一百问

囧囧提示:这个那个……考试结束了,最近我清闲了。不过大概是因为太清闲某SAIL反而什么都写不出了,当然也因为太久没动笔头。囧,于是拿出其实写了一半但一直没拿出手的东西充数。
ORZ,全面开启更新状态,替身和24Years的更新预计呃,我会尽快更新的。

出场人物简析
RW:Ron Weasley 本同人故事主角
DM:Draco Malfoy 本同人故事主角 Ron的同志恋人
HP:Harry Potter Ron的好朋友 暗恋Ron
HG:Hermione Granger Ron的好朋友 前女友
SC:Sail Canvas 无良作者

开场

SC:故事还没有结束……这东西却先出现了!
HG:有点匪夷所思不是么。
SC:哦~是的。其实我想说的是写这个是出于——呃,好吧。出于作者的某种的确可以称为匪夷所思的邪念。
DM:为什么你这家伙不直接把那念头叫做意淫呢!
SC:哦!Malfoy先生,难道你不知道做人要含蓄吗!
DM:哼,我可没那么拐弯抹角。
HP:那可真可笑,Malfoy,即使你没你说的那么拐弯抹角可你依然不是Straight!
DM:闭嘴,Potter。接下来我会让你连暗恋这个词都用不上的!
RW:暗恋什么?你们叽叽喳喳的算什么!?好了,你也是,Hermione,别一个劲偷笑行吗。
SC:我想——Granger小姐是看了题目。
HG:呵——是的。接下来的提问会很有趣。好了,Harry,我来提问奇数,你来提问偶数。至于你,Ron。恩,和Malfoy回答就可以了。
RW:我们得回答?凭什么?嘿,这不公平。
DM:是不公平,Ronnie。不过这就是主角的待遇,跟某些个龙套可不一样。
HP:你是在含沙射影么!原著里究竟谁是个跑龙套的?!
DM:那又如何?等着吧,哈利。我会扼杀你的“少男情怀”!
HP:滚!你X的。
HG:别吵,我们开始吧。

1.
HG:请问你们的名字。
RW:Hermione,这问题真蠢。你是想让我觉得自己回答的很蠢,还是让我觉得问问题的人……
HG:我不蠢,Ronald Weasley。好了,回答!
DW:你已经说了,Granger。
HG:可你没说。
DW:Draco Malfoy。
HP:……你真是意外的合作,Malfoy。爱情真的可以改变人?
RW:唉——他只是想早点回答完,早点回家……
DM:不,亲爱的。
HG:呵。也许我理解,你期待着后面的问题,是吗?
DM [不屑地看向Hermione,轻蔑一笑]

2.
HP:这问题似乎的确很蠢。喂,Malfoy你几岁了。
DM:Potter,你的脑袋进粪蛋了么!
HP:有种你再说一次!
RW:24岁。还有,Harry,我记得我们同岁,我也觉得你这问题有点……[Ron用手指在太阳穴划了个圈]

3.
HG:梅林!我还真没注意到这前面的问题真是——
RW[疑惑的凑上前去看Hermione手上的小册子,无奈叹了口气]:你——不至于搞不清楚性别吧。
DM:我要声明一下。[Draco把头转向Ron]Ronnie,我在床上可没把你当个女人看待。从来没有。
RW:恩,我明白。

4.
HP:Ron,那混蛋性格怎么样。
RW:别扭。阴晴不定。不过我想我了解他。
HP[无声的看向Draco]
DM:别扭。阴晴不定。不过我想我也了解他。
HP:你们如果一直真么回答,这东西一定连不下去!
HG:这种时候就需要我们两个特邀嘉宾来补充。
HP:好的,我来说,Draco阴险,自私,胆小。
RW:Harry,那是学生时代的评价了。我们现在24岁了。
DM:……Ron……你学生时代对我的评价是……
RW:哦,抱歉。可那时候我可是真的讨厌你。
HG:显然Ron你的性格给加上率直。
SC[小声]:唉,可惜这只在某些方面也是not Straight。

5.
HG:啊!Harry,你这马虎的家伙,你问错问题了。第四问是“您觉得自己的性格如何?”而你刚才问的是“对方的性格”。
HP:那又有什么关系…
RW:呃——好了,管他呢。我们不都回答好了么。Draco的回答就是我的回答,我的回答就是Draco的回答。
DM:是的。所以直接下一问吧。
HG:这默契让我觉得诡异…

6.

HP:两个人是什么时候相遇的?在哪里?ORZ,我从没觉得我像现在那么八卦过。
DM:呵,你真可怜,Potter。
HP:什么?
DM:你只能八卦,而不是被八卦。也许有那么几次机会,呵呵。
HP:……
RW:我们什么时候相遇的?呃,列车上?
DM:也许更早。
RW:唉,谁记得呢。我们当初是仇家。
DM:我不是这个意思,我们不是远亲么。也许会在什么集会上碰见?
RW:哈?哦……可我们家早被除名了= =……
DM:好吧,那么第一次见面应该是在列车上。
HG:什么时候呢?
RW:一年级。
DM:对。

7.
HG:对对方的第一印象?
RW:没印象。
DM:没印象。
HG:……
RW:没办法,真的没印象。
DM:因为是当初是敌人?
RW:哈,Draco你这么说我倒是有点映象了~
HG:哦?
RW:厌恶感。
DM&HG:……[Harry偷笑]

8.
RW:……
DM:……
HG:喜欢对方哪一点呢?
HP:!!!
HG:Harry,既然你不问那么就由我来问。
DM:天然。正直。勇敢。忠诚。别扭。
RW:天然是什么?
DM:天然——
HG[惊呼]:天然受?!
RW:嘿!
DM:对,还要加上天然呆。或者可以理解为——迟钝。
RW:哼!下一题。
HG:等等,你还没说呢,Ron。
RW:我?呃——全部吧。
DM[感动]:原来我在你心中那么完美?!
RW:别自恋了。我只是觉得——呃。喜欢一个人,不就该喜欢他的全部么。

9.
HG:唉,Harry。我想你一定喜欢这个问题,也许我们该换个次序?
HP:不用了,弥补过失,你们讨厌对方哪一点?
RW:呃——
DM:不知道该怎么说。
RW:是啊,很复杂。
HP:喂?我问问题你们就这么不给面子?
DM:哼,谁会顾忌你啊。
RW:恩,是这样的Harry。你知道喜欢和讨厌永远是并存的。
DM:譬如我讨厌你的迟钝,但是你没迟钝就不是我喜欢的可爱小Ronnie了。
DM:我没说错!别瞪着我。
RW[冷笑]:没什么,谢谢你告诉我怎么回答,Malfoy先生。Harry,我讨厌他的全部。
DM:喂!

10.
HG:真是的,Harry!也许你该有点职业操守,还是我来问吧。你们觉得自己与对方相性好吗?
RW:什么是相性。
DM:性还是性格?
HG:性?呃,那还没那么快。但我不介意你一道解释。
DM:都不错。
RW:都不错吧。
DM:别加吧字好不好!
RW:唉——
DM:你对我的爱有质疑?
RW:唉——可以加个“做”字么。
HP:好了,下一道。现在才十问呢。

11.
HG:怎么称呼对方?虽然从刚才的对话中已经知道了。
DM:小Ronnie啊。
RW:Draco。
HP:小白鼬。
DM:哈,Potter臭大粪看来你是想打架?!
RW:Draco,收回你的魔杖。那绰号我学生时代的确这么叫!
DM:哼,去你的学生时代。

12.
HP:你喜欢被对方怎么称呼。
HG:Harry,请用问号。
RW:啊,叫什么都可以。我无所谓。
DM:Draco就好,我还是满知足的。
RW:是吗,你得寸进尺的时候绝对大大超过你所谓的冠冕堂皇的知足!
DM:哈?

13.
HG:如果用小动物来比喻的话,觉得对方是什么?
HP:哈,这还用问?
RW&HG:闭嘴!
DM:恩,毛色亮丽的大型犬吧。虽然生长环境是那个什么糟糕可笑了点,不过本身的血统依旧是那么的纯正。啧——我喜欢纯粹的东西。
RW:呃。
DM:?
RW:我可以跳过么。
DM:为什么?
RW:Draco,说真的。也许是刚才Harry无意的一搅和,也许是我的记忆真的停留在了那个学生时代。
DM:明白了,Potter,继续提问。

14.
HP:如果要送对方礼物,送什么?
DM:送自己!
RW:又不好吃……
DM:\=口=/
RW:我想要类似于上次那口坩埚钟什么的,送我那些东西吧。
DM:嘿,嘿,题目是由自己决定送什么,而不是你想要什么我就买什么吧。
RW:你有意见?我记得你说过“你知道我总是以你喜欢为前提办事的。”
DM:久远的记忆…那么也就是我想要Ron,所以你就会把自己包成礼物送给我了?
RW:那个啊,再说吧,我又没像你这么随便说话。
DM:我才不随便!
RW:大概吧。

HG:你们这两个家伙,总喜欢把后面的问题回答掉。你们希望收到什么礼物?
RW:说过了。
DM:说过了。
HP:一股无法言语的悲哀涌上心头。
HP:也许做这个什么狗屎的100问真的是个错误的决定。
HP:哈,我真蠢。
HG:Harry Potter!你别以为你自己懂得了读心术!我才不蠢!!

16.
HP:对对方有哪里不满,一般是什么事情?
RW:嘿,Harry,你们说个一人只问一个问题的!
DM:哈,可笑的Harry Potter,难道你以为只打一个问号就可以只算问一个问题了吗?太自欺欺人了吧。
HP:题目又不是我出的!快回答!Malfoy,你给我速战速决,100问后我们再单独“谈谈”
RW:谈什么?
DM:没什么,Ronnie,你没必要知道。
RW:告诉我!什么叫我没必要知道?!
DM:=_,=这是我和Potter的私人问题,不告诉你是省的你操心!
RW:Draco!
DM:你那么固执干什么!我说了不告诉你!
HP:吵起来了……
HG:问题问题!请两位回答!
RW:Hermione,这不关你事!
HG:?!!这算什么,这是你——Ron Weasley 对我这个辛辛苦苦做这种白功工作的大善人的态度了吗?!
DM:Granger小姐,我家Ronnie已经说了不关你事,你可以闭嘴了吗?
HG:什么?!现在这状况是谁引起的?!还不是因为你这个Malfoy不肯告诉Ron。
DM:那是我的家事,说了叫你闭嘴。
RW:Draco,不许转移话题!
DM:我是在帮你摆脱泥——不,Granger小姐!
HP:哼。
DM&RW&HG:Harry Potter!
……

SC:因场面混乱,清场10分钟。倒带至16问重新开始。

HP[冷笑]:对对方有哪里不满,一般是什么事情?
RW:Draco瞒着我!他身上总有些我不知道的秘密!该死的,这算什么?!
DM:算什么?!你竟然问我算什么。我不满你那没头没脑的固执,我说了你不用知道所以你就是不用知道哪来那么多“这算什么”!
HG:不满,哈,怎么没人来问问我呢,我对这两个人藐视提问者的态度都很不满!
HP[憨笑]:哈——我看还是下一题吧。

17.
SC:因Granger小姐的愤怒,暂时有我代劳提问。那个,两位有什么癖好?
SC:喂喂,有什么癖好。
SC:啊啊啊啊啊,有什么癖好!
SC:囧,好了,我明白了,两位的癖好都是沉默是金。
HP:其实只是在生互相的闷气罢了。
SC:那需要把沉默是金改成爱生气吗?

18.
HP:对方的癖好是什么?
HP:好了,这问和刚才一……
RW:隐瞒我!他的癖好是隐瞒我。
HP:Malfoy先生?你不说点什么吗,我还以为你会说什么Ron很固执,他的癖好就是莫名其妙的固执呢。你的癖好原来真的只是沉默么?还是太小鸡肚肠了?!
HP:Malfoy!你斜视我!
RW:Draco,这招你还真是屡试不爽,你难道以为沉默我就可以原谅你么。
DM:至少不会再对我生气。

19.
HG:对方做什么事会让你们不快?
SC:Granger你真是具有职业道德,那么快就投入作战了…
RW:没什么。
HP:哈?Ron,你不是讨厌Draco隐瞒你么。
RW:算不上讨厌。只是不满罢了,不满也不一定代表不快吧。因为我也知道Draco有时候隐瞒也是为了我好,所以也不会不快。
HG:有时候隐瞒,那其他时候隐瞒是为了什么?
DM:为了找机会把他拐上床。
HG&HP:……
HP:下一题……
DM:Potter,我还没说完,Ron没有不快不代表我也没有吧。只要Potter和Ron在一起,我都不快。
HP:你——

20.
HP:你做什么事情会让对方感到不快。
DM:没有。
RW:和Harry在一起?关一这点是Draco说的,其实我自己觉得还好。有那么严重么?喂喂,Draco,和Harry只是朋友啊。你介意个什么啊?
DM:只是朋友?
RW:恩。
DM[提高音量]:真的只是朋友!?
RW:是啊。
HP[欲哭无泪]:TAT
DM[偷笑]:哦,是吗。至少小Ronnie你这边我是放心了

TBC.

最新喜欢:

蔚蓝碧空蔚蓝碧空
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-06-09 23:13
捶地,哈哈哈哈哈,太可爱了!!

少男情怀…………哈哈哈哈 我不行了……肚子好……好痛

请大人继续下面的问题吧!
阿历
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-06-11 10:05
太可爱了太可爱了!笑到翻滚……其实我觉得HP和HG两人的喜剧效果更强,“Harry,请使用问号”,不知为何我的笑点总是这么特殊……
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-06-11 12:15
TO Mr.Huo :是说=口=,最近我也觉得自己越来越像搞笑艺人了……ORZ。

TO 阿历:那个历San~这个100问基本上被我改成RW DM HP HG的小剧场了,笑点遍布于每一问包括前言后记,囧,后记?也许会写的吧。Harry 和 Hermione就是搞气氛的,虽然经常会喧宾夺主~TAT
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-06-12 17:07
XDDDDDDDDD

HARRY跟DRACO的"勾心鬥角"真的很妙(大笑)
而小榮榮依舊誠實的那麼可愛

看完總是更加期待24YEARS的正文
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-06-13 19:32
最后一题………………无力…………哈利你……就死心吧

TAT 我会找四如大翻HR文来补偿乃的。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-06-13 20:58
这相性倒是这样比较好...很搞笑....
至于HP VS RW,就交给小火交给四如大好了....

小罗...永远是天然呆啊...24岁也是天然呆啊...........
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-06-20 19:35
结果SAIL你终于爬出来了TAT 乱摸!!!
好8 ,我在看完简析之后就笑了,“本同人故事主角 Ron的同志恋人”这真TM专业!
当然,这里没有人Straight。~
而为什么只停在T20啊,我要看后50!!!
后50,后50,后50!!!!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-06-25 17:36
哈哈,sail大,這篇真妙,笑翻了,
Harry 和Hermione 這兩個配角真搶戲,
不過比較起來Harry 真是可憐,
Hermione 好歹稱作[前女友],
而Harry都表現得這麼明顯,RON卻不明白,
辛苦半天,只留了個[暗戀RON]的評語,
還被DRACO敵視:[Malfoy!你斜视我!]
真是一把傷心淚~~
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-07-06 00:02
一個字︰爽啦~
特別是第9題,回答得妙死了~

第二十題我想HARRY的打擊應該還挺大的吧....
那往後的60問.....HARRY還撐得了嗎﹖
(他該不會.....想不開吧....)
上一页
游客

返回顶部