阿历
七年级学生
七年级学生
阅读:8548回复:15

[同人图漫][原创]妄想|RW,DM,SS,SB, The Hogwarts Rock & Roll!!(一定程度上的人物形象破坏,慎入)

楼主#
更多 发布于:2008-06-22 00:47
图链失效 待联系作者补档

本人外表看起来比较纯良,骨子里其实是典型的天蝎座,激烈叛逆,有时也很颓废,这样的人当然会是喜欢摇滚的了- -+,而且不止是Beatles那样经典又纯情的,Marilyn Manson这种程度的我也非常喜欢(顺带一说,他那个脱衣舞娘老婆真是太有感觉了!!——呃,前妻)。

再加上受到无论男女都很美丽妖艳的西班牙人影响,我对于浓重的眼线非常偏爱。

于是,黑色眼圈、黑色指甲、一堆首饰再加上一身黑衣的摇滚男子就成了我的一大萌点(当然,外貌条件本身就要好,不然则会更呕……),一直也很想以此形象YY一下HP中的角色,而最近萌上的一个低龄摇滚组合则是直接的导火索,很大程度上诱发了我的灵感(不知有没有谁可以猜出这个组合?他们中有两位可以说是图中形象的直接原型啊~~)。

但是总而言之呢,这幅图完全是我个人趣味的产物,可能对于原人物造成了一定的形象破坏,大家不妨当作原创图来看好了~~= =|||

Draco和教授都画得很顺利……Ron的造型改了一次又一次,其实那头辫子不难画,但要找出适合他的造型真是太困难了……耍帅和妖艳都不适合他,于是最后还是hip-pop了……这样还比较可爱嘛。SB同学完全是因为我觉得他有这气质才被拖进来的,开始也很顺利,但到了最后,为了那个刺青我都抓狂了,怎么都不合适,最后还是随便拿了一个艳俗的图案算了= =(PS,雨子你当编辑绝对会死一批作家的……)

至于为什么四个人年龄看起来相差不太多的样子……呃,个人的妄想嘛……还是那句话,大家当作原创来看好了……OTL

最新喜欢:

yakiaoiyakiao... 铂金孔雀铂金孔雀
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-06-22 18:54
拍手,我觉得很不错呢,不过看到教授变成这样……噗……哈哈哈哈哈

估计他本人会先抓狂……
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-06-24 18:10
呃……我的第一反应……仿佛看到了黑发版的阿散井?!?!然后马上否认……

噢~很有感觉啊!那个罗恩好萌!这样看起来也好萌!
阿历
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-06-24 21:22
引用第2楼hanasaki于2008-06-24 18:10发表的  :
呃……我的第一反应……仿佛看到了黑发版的阿散井?!?!然后马上否认……

噢~很有感觉啊!那个罗恩好萌!这样看起来也好萌!

没错,我自己画完第一反应也是“为什么好像恋次……”,然后教授很像D伯爵……OTL,我是无心的……
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-06-25 18:37
呃……D伯爵阿……那倒么……咱想到了没有眉毛的躬亲……

啊啊~但是很萌啊![近来除了萌不会用任何修饰词的某囧]
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-06-26 22:58
啊啊啊~~~好棒的圖啊!!!!

沒想到我看到最突出的一部份, 居然是ron 藍藍的眼睛~
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-07-08 19:26
画的超棒!!!(滚动)
真的有像D伯爵~~没甜点吃的D伯爵 :D
然后...我爱眼线啊~~大家都变得好艳丽
可以期待这变成一系列吗?
icehearthot
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-11 18:43
教授教授…噗…我笑了XDDD<被石內卜拖出去打>

呀呀榮恩跟小跩都好可愛~~~>//////<

大大再畫吧再畫吧(亮晶晶的眼神望)
墨斕
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-03-29 02:26
很帥氣呀
也有點好玩
想請問是日本團體的LM.C嗎<---好像是這樣打@@
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-31 22:26
果然像恋次,呵呵~~