mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:16688回复:32

[完结][完结原创]郁闷的D与得逞其手的H还有天然呆的R(HP/RW,DM/RW,BY:mr.huo等)

楼主#
更多 发布于:2007-04-19 13:15
PS:只有我们三人,所以只能由我们三个COS主角的,其他角色请大家自动忽略吧。
希望下次可以有更多人一起玩吧。^_^

Harry Potter—魔月
Draco Malfoy—刀刀杀
Ron Weasley—Mr.huo

Harry Potter
[COSPLAY开始]

[某一天,SS魔药课堂上,突然,RON制作魔药的大釜发生爆炸……]

R、Ron……[及时躲开]你干什么了?

Ron Weasley
我..我没干什么的 我也不知道...

Draco Malfoy
格兰芬多扣一百分!!!!

谁知道那是不是你搞的鬼,Malfoy![转头]Ron,你没受伤吧?

Ron Weasley
(对Malfoy翻白眼,转过头对哈利):我没事 不过这次又要被教授罚了

呸~韦斯莱家的下等生物还容不到我出手~

Ron Weasley
你小心说话 Malfoy (涨红脸)

[站起来]你再重复一次你的话,Malfoy?

我只不过把事实说出来罢了.
下等生物!

[抽出魔杖]看来很久没人给你教训了!

[抽魔杖]伟大的波特先生,要决斗吗?

Ron Weasley
(拉住哈利) 不要 哈利

可是,他侮辱你。

疤头,没胆量的话放弃好了,不要找无谓的借口.

Ron Weasley
但你会被教授处罚的
不要因为这些人连累自己啊

穷鬼,你说什么是"这些人"?

没听清楚他的话吗,Malfoy?[轻蔑的笑]我不认为魔药教室是决斗的好场地

今天课程结束后,禁林边缘我等你,[收起魔杖]除非,你不敢来

Ron Weasley
(拉住哈利) 我们走吧

我会好好收拾你们.

[觉得那头红发特别碍眼.]

Ron Weasley
[这段时间的冲突好像比以前更大频繁了,唉~不管了]

禁林.
[赴该死的约会心情总是不会愉快,老远就看到那两个讨厌的人影.]
这不是我们伟大的波特先生和他的跟班吗?

[听到这话皱眉头,转身]你来了,看来我要表扬你的勇气

Ron Weasley
(瞪着Malfoy)

[很享受激怒那穷小子的感觉.]波特先生,我也要佩服你的胆量.

Ron Weasley
Malfoy 你最大的本事不也是逃跑  

[忍不住笑了一下]

[掏魔杖]废话少说,你们可以试试这个.

Ron Weasley
[掏魔杖]

韦斯里你是不是把魔杖拿倒了?

Ron Weasley
呃......(把魔杖转回去)

[嗤笑]

Ron Weasley
(脸红)

我觉得不用你动手,Ron。

Ron Weasley
哈利?

你们要打情骂俏到几时?

[跟Ron咬耳朵]如果我们决斗真出什么事就糟糕了,还是想点别的替代方式好了

Ron Weasley
(小声的对哈利说)你有什么好主意吗?

[不耐烦地看着他们.]

Ron Weasley
我们没有打情骂俏! Malfoy

那倒是说说你们在玩什么鬼花样?

[对Ron笑一下,然后看向Draco]就算我们是又怎样?你嫉妒?[微笑]

Ron Weasley
(对哈利说的话瞪大双眼)

[非常的不爽,心里这种不爽的感觉是什么?]

[不停地把魔杖翻来覆去.]

魁地奇[继续微笑]你不是对那很有把握?我们用那个来一决胜负

虽然我很想用魔杖狠狠的教训你一顿,可学院分数比较要紧[挑衅的口气]怎样?

[该死的!]很好.既然你用这样的方式逃避正式的决斗,我就放你一马.

Ron Weasley
谁放过谁都不知道啊

我在跟你的主人说话,小跟班.

Ron Weasley
你...........

你的舌头被咬掉了吗?

Ron Weasley
你...你...这个混蛋!
Ron Weasley
(冲出去)

[拉住Ron,冷看着Draco]下次再说这话,我将你的舌头割掉,

Draco Malfoy,我不是开玩笑。
波特,说真的,你的说话从来都不能相信。

Ron Weasley
哈利 我们走!

[若有所思地站了一会儿.]

[三个人离开了,结果因为Harry的魁地奇练习,Ron只能自己在图书馆复习功课,自从Hermione被派到其他学校做学院访问之后,没有了Harry,Ron就只有单身一人了]

[而与此同时,为了做论文而来图书馆查资料的Draco,看见了这个男孩]

Ron Weasley
(很无聊的翻着书,其实是没看)
Ron Weasley
(好想睡觉啊)

[把书放到那个红发的家伙对面.坐了下来.]你到这里就是为了浪费时间吗?穷鬼,怎么没看到你的波特大人?

Ron Weasley
(翻白眼,我是不是前辈子欠他很多钱啊,怎么会又遇到他的)
Ron Weasley
(打算起身走) 与你无关 Malfoy

[顺手把他的书抢过来拿过来看看.]真是鬼画符~

Ron Weasley
(脸红)还给我!

[这小子真的动不动就脸红!把书举高.]用什么来交换?

Ron Weasley
为什么我要交换啊?!本来就是我的东西
Ron Weasley
(伸手过去拿)

[微微一笑.]你可以不要,就算我把他撕烂也没关系吗?[作势要撕.]

Ron Weasley
啊~!不要啊~!我做了很多天的~!
Ron Weasley
(咬牙)你究竟想怎样?

[高兴地笑.]这样----啊~~那么拿一样东西来换!

Ron Weasley
你要什么?(警惕看着 Malfoy)
我没有什么东西可以给你的

把眼睛闭起来!

Ron Weasley
(疑惑)你想做什么?

闭起来.我不说第二遍.

Ron Weasley
(瞪了他一下 ,闭上眼睛)

好,这样很好,乖,别动.想想你的书.

Ron Weasley
(我一定会报仇的)

[右手绕到他的脖子后面亲了下去,嘴唇,舌头伸了进去,一路畅通----宾果!]你现在是我的了~~

Ron Weasley
(张看眼睛,惊讶,开始挣扎)

[那种笨拙的眼神,惊慌的动作实在是调剂心情的好药,忍不住又狠狠亲了一次.]该不会是第一次吧?[笑.]

Ron Weasley
(推开)关你什么事啊!(搽嘴)

当然关我的事,现在我们已经是有了接吻关系的人了~~

Ron Weasley
(惊讶)怎么可能!那只不过...只不过..是你....

[推开门进来]抱歉,Ron,练习晚了点,论文……[站住,看向Draco]你在这里做什么?

Ron Weasley
(脸红)我们..没..没什么

晚上好,波特大人,我借用了你的东西一会儿.[将书扔给荣恩.]

Ron Weasley
(惊慌的接住)

[看了一眼Ron,又看向Draco]那你该离开了吧?[警惕意味很重的看着对方]

[看着那个红头.]要是你敢说忘记了,我会让你想起来的.

Ron Weasley
你..........

哈哈.[扬长而去.]

[等Draco走了,走近收拾桌子上的东西,不发一声]

Ron Weasley
哈利?

[继续收拾东西,不看Ron]

Ron Weasley
练习怎样?

[手里的动作停了一下]还好。

Ron Weasley
(微笑)那就好~

[抬起头,面无表情看他]Malfoy做什么了?

Ron Weasley
呃........(脸红)
没什么啊~

你在脸红,Ron。

Ron Weasley
(摸脸)有吗~

所以,他做什么了?[靠近]

Ron Weasley
都说没什么 哈利 (后退)

Ron Weasley
难道你不相信我吗?

[停下脚步,开始犹豫]不,并不是……只是……
[叹口气]算了,你说没什么,就没什么。[捧起书]回宿舍吧,
Ron。

Ron Weasley
好的~(微笑)

[一整个晚上Ron都没怎么睡好,结果导致第二天精力不太够,早餐的时候,Ron仍然在半梦半醒中]

Ron Weasley
(对着一大桌美食,居然也会有没胃口的一天,都是Malfoy害的)

[那家伙一副恍恍惚惚的样子,就算我走到了面前也没发现.揪住他没梳好的一缕红发.]穷鬼!

[抓住Draco的手腕]放开他。

不关你的事,波特.

Ron Weasley
(恶恨恨盯着Malfoy)放开我

[手上用力,强迫Draco放开手]你迷路了么,Malfoy?这里是Gryffindor的餐桌

[该死的痛.]作为级长我是特别过来嘲笑格兰芬多的劣制饮食.

[看着红头的眼睛.]

Ron Weasley
(避开 Malfoy的眼睛,低头假装吃东西)

那么你可以回去了。[语气冷下来]

韦斯莱,我有话跟你说.

他没话同你说[站在Ron身前]

Ron Weasley
你有什么话不可以在这里说

如果你想在这里把什么都说明白的话,我可没有意见.那就是我跟你----

Ron Weasley
(惊醒,拉着Malfoy出去)

[冲波特比个胜利的手势.]

Ron Weasley
哈利 我要Malfoy谈谈 你先回去教室

听到没有?波特先生,他要和"我"谈谈.

Ron……你真的要和他谈?

Ron Weasley
放心 哈利 我不会有事的
待会见吧

再会,波特.

[眼睁睁的看着两个人离开,握紧了拳头]

[之后,Draco和Ron来到了比较偏僻的偏厅,这里虽然有学生,但人不多,况且,根本没人注意到角落里的两个人]

[有种忍笑的冲动.]那么,现在,韦斯莱先生,你要和我谈什么?

Ron Weasley
这句应该是我问你吧(恶狠狠)
是你叫我出来的~

我只是和你开玩笑,你以为我想和你谈什么?我们之间有什么可以谈论的话题吗?
你的嘴巴被封住了吗?每次回答都这么慢.

Ron Weasley
(翻白眼)你就是要这样无聊吗
Ron Weasley
(打算转身走)

[笑.抓住他的肩膀把他扳过来]也许我该提醒你忘记了点什么.

Ron Weasley
(疑惑)什么?

Draco Malfoy(295194007) 20:58:26
这个.我想你没有忘记那个吻吧.

Ron Weasley
你...你....
那根本是意外~!(涨红脸)

那这一次就不是了.[他就站在眼前,要这样顺势吻下去是很简单的,而且他也没有很抗拒,他的唇是这样柔软,发梢刺得我痒痒的.]

Ron Weasley
(一时不知道该怎么反应)

[毫无反抗的对手总是令人兴味索然.松开手.]现在你要怎么说?[用玩味的眼神看他.]
[挑起他的一缕头发在手中把玩.]如果你不在意的话,我要对哈利公开我们的关系.[用力一拽,我猜这一下是蛮疼的.]

Ron Weasley
啊~痛~我们什么关系都没有~!
你在乱说什么啊~!Malfoy

[心烦意乱.]闭嘴.[胡乱地吻着他.心里也不知道想干什么.]那只要发生关系就好了吧.[反正要吻得他说不出话来.]

Ron Weasley
(挣扎,Malfoy已经疯勒)

[用力捏他的下巴.]你不想引起别人注意的话就乖乖的别动.

Ron Weasley
(用力的咬勒在嘴里Malfoy的舌头)

[痛,意料之外情理之中,更加用力的吻.手指头顺着他下腭的线条滑了下去,扯开碍事的衣领.心里头涌上熟悉的毁灭欲望.]

Ron Weasley
(努力的挣扎,看到Malfoy眼里的欲望不自觉的感到害怕)

[血的味道够腥的,但也一如想象中美好.随心所欲地扯掉他上衣的扣子,真想让波特也在旁边看看.]很好.要当听话的小孩.就算不听话我也有办法让你服从.[下一秒,狠狠地把他一推,他狼狈不堪地摔到地上,从鼻子里哼了一声,看着他泛红的脸.]

Ron Weasley
(甩开Malfoy后,不顾一切的往外跑)

[不知道自己心里在想什么,看着他离开.]

有趣么,Malfoy?

[波特!]你以为呢?

[走过去,狠狠的砸了对方一拳]

从这方面说,我跟你一样[晃手腕]我想到就会做

这么说你这个偷窥狂是看上那个肮脏的穷鬼了?[吐出嘴里的血块.]

是啊,[微笑]那么,你以为呢?

[回以微笑.]我没必要告诉你我的想法.
我想到就去.[大笑.]
做.

Malfoy,你别想再碰他一下。否则,就不只是一个拳头。

[转身离开]

[想说什么,但他走得太快,太快....]

[Ron因为衣服扣子被扯掉,只能急匆匆的回到宿舍换衣服]

Ron Weasley
(还在害怕中,手也在抖)

[打开门进来]

Ron Weasley
(吓勒一跳,转过头看,知道是哈利,松勒一口气)
哈利,原来是你啊~

……你怎么了?好象害怕什么东西,这里有蜘蛛吗?[开玩笑的口气]

Ron Weasley
咦~!?不是吧 (转过头左看右看)

[笑一下,走过去]你干什么换衣服?

Ron Weasley
呃....(想起刚刚的事情,脸又青又红的) 那..个纽扣掉勒,我换过一件.

Ron,[很诚恳的口气]你与Malfoy到底说了什么?……我们是朋友吧,你不想告诉我吗?

Ron Weasley
不..不是的 哈利
我们..我和他..只是...有点...
Ron Weasley
我不知道怎么说...
Ron Weasley
真的,我没有什么想要隐瞒你的

[低头]如果你不想说,我不勉强。[起身]

Ron Weasley
哈利 (拉住) 请你一定要相信我~!
相信我好吗?!
Ron Weasley
(期待的看着哈利)

[抬头,淡笑]恩,我相信你,Ron,等你肯告诉我的时候,再说给我听

Ron Weasley
(笑)谢谢你 哈利(抱住)

[回抱住对方,微笑]你永远不用对我说这个词,Ron

Ron Weasley
好的 我会记得 伙计

[时间天天过去,没什么大事发生,只有荣恩的老鼠被赫敏的猫吞吃了几次,就这样过了几个礼拜,哈利和德拉科约定的魁地奇比赛开始了.]

[检查自己身上还有什么不妥]

Ron Weasley
哈利 加油~!

[回头对Ron笑了一下]Ron,如果我赢了,你可以满足我一个愿望么?

Ron Weasley
吓?!你有什么愿望我可以做到的吗?

有。[靠近]可以么?

Ron Weasley
那是什么啊?

比赛后再说,但是你得答应我[笑]

Ron Weasley
好吧~(笑) 没问题

那么说好了,[拿起扫帚]我走了。

Ron Weasley
嗯~好的 一定会赢的~

[比赛十分激烈,后来哈利抢先捉到金色飞贼,德拉科输了.]

Draco Malfoy(295194007) 22:16:58
[就像差不多每一次一样,响起了太过熟悉的欢呼声响.属于格兰芬多的荣誉.我退下来,重重地喘息着,希望那些嘈音淹没我的喘息.…… 看着鲜红的液体滴了下来,然后消失在在绿色的青草中间……]

你输了,Malfoy。

[我看着他,他也看着我,这是事实.]这算不了什么,波特.

不,我说的是另一件事,Malfoy。

[看着跑过来的Ron,微笑]这个人,永远是我的,而你,[看向
Draco]永远不是我对手,如同魁地奇一样

[做了个鬼脸.]话永远不要说得太满.
[看着红头.]你不会永远都赢.小心他从你的手心飞掉.

[笑]那也轮不到你,Malfoy。

走着瞧.

Ron Weasley
哈利~太棒勒~我们赢勒~
(瞪着Malfoy)看到没有Malfoy

我现在不想看到你.[转身离去.]

他输了,所以心情不好

Ron Weasley
莫名其妙的~
我们不要理他 哈利 我们去庆祝吧

等一下[拉住对方]你答应过我,我赢了之后,你要奖励我吧?

Ron Weasley
喔~是哦 那哈利你要什么啊~
我...我没什么钱的

我要你[微笑]

Ron Weasley
(张大眼睛)哈...哈利
你说什么?

你没听错,我想要的,就是你。

Ron Weasley
哈利 这个笑话一点都不好笑~!

……Malfoy,吻你了吧?

Ron Weasley
你怎么知道的~!
呃...不..不是~!
我们..我们不是..不是那种...我

我知道,你是被强迫,可是,Ron——我不行吗?[看对方]还是说,比起我来,你会选择Malfoy?

Ron Weasley
哈利 你当然行~!
噢~不,不是这个问题~!
但是我们两个..我们两个都是男的啊

所以,问题只是我的性别,而不是你讨厌我?

Ron Weasley
我怎么可能讨厌你
但..但是你觉得这样可以吗
我的意思是说.....

我没有任何问题,现在由你来选择,而我尊重你的任何决定。

Ron Weasley
哈利 你觉得这样真的好吗?

我的话,能得到你就是最幸福的事。[笑]

Ron Weasley
哈利(无力)
我不知道,但我可以肯定的是我不讨厌你,无论你做什么.

无论我做什么?[靠近]

Ron Weasley
是的 无论什么

[抬手,抚摩对方的唇]这里……被Malfoy吻过吧?

Ron Weasley
(脸红)呃..嗯..(点头)

那么……消毒。[吻住]

Ron Weasley
啊....不.....

[停住]讨厌?

Ron Weasley
不..不是..只是...
(看着周围)

[笑,靠近Ron耳朵]那……下次没人的时候……再消毒。

Ron Weasley
(脸红,点头)

[小声]这么说来,还真的要感谢Malfoy呢。

END

【幕后花絮】
Harry Potter:RON呆呆的><  
Ron Weasley: 哪里啊  
Harry Potter:哈哈,是很呆啊  
Draco Malfoy:非常的呆.  
Draco Malfoy:其实最后D的心理变化了..  
Harry Potter:恩,说说看  
Draco Malfoy:不过跟主题没什么关系.  
Draco Malfoy:因为他不停地在提H~~  
Draco Malfoy:然后他说不想见到RON  
Draco Malfoy:如果RON给他机会的话,  
Ron Weasley:对啊 其实可以变成D受的  
Draco Malfoy:至少会有所反应,可是RON一直呆呆的.  
Draco Malfoy:喂喂 喂,打住.不要D受.  
Harry Potter:DR?DH?  
Ron Weasley:嗯 好像蛮不错  
Draco Malfoy:不知道.反正是HR结尾啦.  
Draco Malfoy:所以就是HR了.D还没来得及出手~就完了,我继续整理,五分之一了.
Ron Weasley:应该是还没认清自己的真正感觉吧  
Draco Malfoy:嗯是啊~~不过你们怎么看原剧里面的D  
Harry Potter:没头没脑  
Draco Malfoy:也是.  
Harry Potter:说的话我不会说  
Harry Potter:我会演0 0  
Draco Malfoy:你是天生的演员.  
Harry Potter:……天生?  
Draco Malfoy:你说你不会说,但是会演啊.  
Draco Malfoy:那不是天生吗?  
Harry Potter:= =嘿嘿  
Ron Weasley:魔大 你写个感想什么的吧  
Ron Weasley:刀大 也要写哦  
Harry Potter:感想是……你太呆了!
Harry Potter:= =  Ron Weasley: 这算什么感想啊  
Ron Weasley:长一点的  
Draco Malfoy:同样,呆..  
Draco Malfoy:呆死了....  
Draco Malfoy:呆到D除了强上没有别的退路.  
Ron Weasley:这不算啊  
Harry Potter:拐的很不容易  
Draco Malfoy:我很拜服你.  
Draco Malfoy:真的...居然让他说出了.随便你怎样都行..这样意思的话.  
Harry Potter:哈哈哈  
Ron Weasley:喂喂 你们这不是赞美吧  
Draco Malfoy:好像对这样天然呆的只能这样拐...OTZ  
Ron Weasley:晕倒~  

后记:
Mr .huo:
其实如果真的继续发展下去真的很可能发展成为D/H,H/R的,不过我真的不行勒,再继续下去我会焦虑致死的..OTZ
还要故事虽然白勒点,希望大家见量啊。
临时想的又没有剧本,差不多这样子的 >_<

刀刀杀:
我以前玩过接龙,跟这个差不多,也是角色扮演~很有趣.玩这个可以全情投入,有时候比读小说还要好玩.
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-07-22 10:13
我覺得不擅言辭的Ron
永遠是處於的下風的那一方

同樣勢在必得的哈跩兩人
我想Draco是較不容易獲勝的
Ron和Harry兩人從朋友的開始
到像家人般支持性的存在
是一種牢不可破的關係
所以當Harry採取行動時
Ron理所當然地讓兩人的關係進展到情人
一點都不意外
crysmile
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-11-05 01:32
ron呆的好可愛XDDD(口水)(哈:把妳垂涎的眼光給我收回去!)
話說小跩有點慘啊……感覺被小哈壓的死死的XD|||
小跩,反攻吧!
……欸,我不是指那個反攻喔……(閃)
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-14 20:18
很有趣哈! 之前也有看过类似的文,貌似还没有推倒情节,以后邪恶的加进去吧!嘿嘿
小板
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-02-18 20:21
怎么都是对话型的!
芋頭猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-02-20 06:11
对话形式喔
对偶来说比较难理解
heroine
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-02-20 10:53
后面还可以继续写的呀,把它写成长篇吧
teyuzhiyao
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-03-14 15:02
那个红头发的小鬼就是Ron?

那个传说中的‘黄金男孩儿’的跟班?

不会吧?

难道我跟大名鼎鼎的‘救世主’男孩是同一级的学生?

那个‘活下来的男孩’进了格兰芬多!

那我还进不进斯莱特林?

如果卷进不好的事情里就遭了,毕竟人家还小嘛

嘿嘿

不过这几年有好玩的了。
卓莉
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-04-13 16:56
小D記得下次要直接點,否則你的別扭只會把Ron推走的!
墨斕
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-04-26 21:04
這種對話式的很有趣呢!
是在MSN上對談的過程吧
角色扮演一樣
很好玩的遊戲跟文章
上一页
游客

返回顶部