喵喵怪
七年级学生
七年级学生
阅读:11280回复:19

[完结][完结原创]沙漠(DM/RW,BY:喵喵怪)

楼主#
更多 发布于:2007-04-11 22:51
沙漠的地面比任何地方都要炽热,风向着他们吹了过来,只是增加了他们饥渴的程度。

“或者我们应该歇息一会儿。”马尔福的要求其实很合理,他们已经连续走了差不多四个小时了。

“潘西听见你说这样的话不会高兴的。”罗恩没有理会马尔福的抱怨,相反,他坚持认为那个马尔福娇生惯养只会带来麻烦,“如果不是你魔法不够强,那么我就不需要跟着你来。”

“好吧,”马尔福不认为这是对他的赞赏,“如果这里另外一个某人的魔法也足够好的话!” “再说潘西,她不会高兴我们因为在沙漠里面热得挂了而不是因为找她而挂的。” 他忽然看见了罗恩的脸色特别不好,“而且这次,魔法根本上不管用。”

“这是你无聊的英雄主义!”罗恩坚持不肯停下来。

“用你的话说,他妈的就不能听我说一回吗?”马尔福有点生气。

“那你说,”罗恩的脸色更加不好了,他已经努力不再这个问题上纠缠下去,“是谁得罪了夫子于是现在我们不得不用两只脚,却既不能使用飞天扫帚也不能移形换影的?”

“好吧!”马尔福的态度怎么也不像认错似的,“我错了啊!”

“马尔福!”罗恩对他的态度很不满意。

“你就别不依不饶的了。”马尔福还是懒得理那个无事生非的家伙,“我知道你很高兴,即使我们现在在这个,对,用你的话说,他妈的即使得罪了夫子!”

“我才没有高兴!”罗恩认真地看着他,生怕他不相信似的,“一点儿也没有。”他肯定地说。

“好吧!”马尔福同意他的书说法,“你当然不高兴,只有我们把潘西给找回来,然后我跟她走进教堂,你才最高兴!”

“这不假!”罗恩不反对马尔福的说法,只是瞪大了眼睛不服输看着那个人,“对,你娶潘西去,这是最好不过的事情!”

“而你只希望拖着那个圣人波特!”马尔福不客气地攻击他。

“别老把哈利拖进来,”罗恩的话在马尔福的耳朵里听来简直欠揍,“再说,起码哈利比你好!”

“难道你就不能说一些让我高兴一点的话吗?”马尔福无可奈何了,他总是这样,他想。

“对不起!”罗恩斩钉截铁地说,“不能。”

马尔福保证他当时很想揍他。

“给!”罗恩仍过一瓶水,“喝吧,哪来那么多抱怨!”

“好吧,我不喝!”马尔福拒绝了他的好意。

“叫你喝!”在罗恩的眼里看来马尔福从来就没有听话过。

“不喝!”轮到马尔福发神经了。

“不喝我倒了!”罗恩只想到了这一招。

“你倒吧!”马尔福认定了罗恩不会这样做。

“你!”罗恩果然正如马尔福所料只是虚张声势。

“怎么不倒?”马尔福觉得自己赢了,他就应该这样对待,用他的话说,他妈的不说实话,时时惹人生气。

“我倒了!”罗恩还在威胁他。

“倒!”马尔福懒得理他,“然后我们都热死在这里!”

“你要怎样才喝水?”罗恩算是败给他了。

“首先,给我道歉,说你刚才说的都是胡说八道,”马尔福陆续提出自己的意见,“其次,以后不准说这么无聊的话,”他越来越兴致勃勃,“第三,不要随便怀疑我,”他还想继续说下去,“……”

“按你的说法我是没对的了?”罗恩不满地说。

“你的确实没有对的。”马尔福肯定地说。

“要不是你,我们就不用再这个鸟不生蛋的地方,还要用两条腿走路!”罗恩再次提起,千万不能认错,他暗暗地想,这次认了错,以后就真的没对的了。

“好吧,你责怪我为了拒绝和潘西的婚事,然后潘西一个人跑了去埃及,然后你讨厌的那个老马尔福知道了你讨厌的小马尔福喜欢的居然是一男的,大发雷霆,趁机向夫子请求给了我这样的一个任务,走过撒哈拉执行任务,然后顺便把潘西给找回去。”马尔福忽然想起点什么,“对,只是给了我这样的任务,你跟着跑来干什么,看笑话啊,还是看寻找公主的王子的无聊的故事?”

“刚才抱怨的人不是我!”罗恩说的是事实,“我有抱怨吗?”

“好,你没有抱怨,但是我问你你为什么来?”马尔福邪邪地笑着。

“……”罗恩沉默了一下,“我说不过你!”

“因为本来你就没对的!”马尔福解释道,“只要你说,我马上回去娶潘西!”

“……”罗恩很想打他,但是在沙漠里不宜开展六国大封相。

“好吧!”马尔福看着罗恩认着不生气地样子觉得很好笑,“拿水来!”

“你不是不喝的吗?”看他这样的态度罗恩坚决不给水他,原来刚才是骗人的!

“好吧,那你不要给!”刚才吵嘴的时间也休息够了,出发!他看了看无垠的金黄地带,摇了摇头,走吧!他迈开了步子。

“拿去!”罗恩给他抛去一瓶子水,然后跟了上去。

END
緒方柳
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-11-23 13:35
怎麼........ 好像沒有結局的說.........

後來他們找到潘西了嗎?
novia
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2008-11-25 21:30
嘴上功夫榮恩果然不是跩哥的對手啊
pdilipi
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-12-22 19:44
完了…居然完了…楼大啊…不要这样对我们啊
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-16 18:59
呃,看来找潘西不是重点,重点是这两人的打情骂俏顺便增进感情呀,呵呵
桔子
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-03-22 15:46
Ron....根本就被小D吃得死死的嘛!!!
endyou000
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-05-31 11:10
小倆口別吵架了
還有人要找呢
雖然不重要
s87216
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-10-27 23:55
看不懂
只知道兩個在沙漠找潘西
然後小甜蜜
Sherry
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-10-28 17:20
不用找了
直接私奔比較快
freshetgogo
二年级学生
二年级学生
发布于:2010-06-08 13:12
Re:[完结原创 ]  沙漠  (DM/RW, BY:喵喵怪)
這是篇吵架文XDDD~
真是甜蜜呀?
上一页
游客

返回顶部